мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение ZanoZa » 30 июн 2015, 22:03

olyga-l, Оля, у меня уже месяц ребра болят справой стороны, и слава Богу, что только справой. Как становится больно, я ложусь на левый бок, доча видимо перекатывается, и мне сразу ХОРОШО!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 30 июн 2015, 22:33

Девочки,как понять треники или тонус??! щас в магазине думала рожу, схватывает, каменеет, немного в поясницу отдает :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katrin84 » 30 июн 2015, 23:34

Lilia87 писал(а):Ой, девчонки, а вот и мы. Родились утром сегодня в 10.25 по алтайскому времени. 3220 грамм, 51 см, 8/9 по Апгар. Назвали Алисой. Про роды потом напишу.

Лилия, мои поздравления!!!! Доченьке и тебе здоровья и радости! Папе терпения! Пусть впереди будут только счастливые моменты! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение OlgaBelova » 01 июл 2015, 10:48

Сходили сегодня на явку) все говорят чем ближе к родам тем чаще явки) а мне опять только через 3 недели назначили) перед самым пдр) в целом все хорошо) только схуднула, жара такая не лезит не чего( врач говорит маловато набрала веса(за всю бер.8,5кг). Еще три дня уже насморк мучает( скорее всего гормональный.лечения вообще не прописали.. Эх не верится что еще совсем чуть чуть осталось и маленький на свет появится:). Время незаметно пролетело:)
Изображение
OlgaBelova
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 197
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Ярослав 14.07.15

Сообщение Лиска » 01 июл 2015, 11:59

:krik: как же мне тяжко в такую жару :krik: Я уже 2 раза за утро в душ сходила. Желание купить холодильник мороженого и лечь в него. :Crai_zi: Ещё и дико голова болит вторые сутки и ничего не помогает. И доча как с ума сошла, все время на руки лезет :Crai_zi: и муж на сутках сегодня :krik:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Голди » 01 июл 2015, 14:32

Лилия поздравляю!!!
Лиска, сочувствую, я сама умираю((( Ты не передумала в Черногорске рожать? Что-то я запариваюсь на чем свой выбор остановить..
Насморк тоже замучал, промываю нос долфином. заложенности нет.
Мы сегодня колясочку нашли, ура я так довольна :ya_hoo_oo: Вчера все вещички перебрала, нам всего хватает, только на выписку прикуплю что-нибудь нарядное) Вот и начались приятные хлопоты))
Что-то у меня линейки все неправильно показывают и возраст деток и срок беременности((
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Лиска » 01 июл 2015, 14:54

Голди рожать мы в Черногорск поедем, мы не передумали. А я вот вещи почти все покупать буду, а то у нас все в рюшках, бантиках :D От старшего сына уже ничего не осталось, все раздала. Разница то между пацанами 10 лет
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение кира » 01 июл 2015, 15:01

ой жара тоже замучила, благо я в частном доме живу.По прогнозам жара до пятницы и с каждым днем все выше градус.Нам, беременным, тяжелее всех наверное.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Оля88 » 01 июл 2015, 15:17

Девчонки привет! У меня вот тоже по явкам вопрос. Нам уже 33 недели, сегодня явка была, следующую назначили почти через месяц, там уж, как говорится и до родов недалеко)) Это сейчас у всех так? слышала просто от знакомых, уже родивших, что они на таких сроках каждые 10 дней ходили. Ну и заодно по родам в Черногорске спрошу) Планирую тоже туда ехать, хотя живу в Абакане, но прописка Усть-абаканская. Я правильно, понимаю, что сейчас по родовому сертификату я могу выбрать роддом. Или всё же, надо заранее как-то туда приехать сказать "типа здрастье, я у вас собираюсь рожать"))) Девчонки, вопросов много задаю, т.к. беременность первая, ничего толком не знаю, да и переживаю))
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анечка

Сообщение Лиска » 01 июл 2015, 15:31

Оля88 я живу в Калинино, прописка Абаканская, п рожала в Черногорске. И сейчас там буду. Ничего не надо, просто приезжаешь туда со схватками и всё.
А что касается явок, то я б вообще раз в месяц туда ходила, если все нормально и чувствуешь себя хорошо, то смысл идти. :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив