мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Олеся_К » 17 дек 2014, 10:56

Misstika писал(а):Олеся_К, я вот наоборот на нашего терапевта в ЖК не надеюсь абсолютно.Когда пришла с кашлем затяжным к ней,она мыкала-мыкала и назначила супрастин!Который также при Б запрещен. Я свою жуткую простуду вылечила так: виферон 5 дней, оциллококцинум 3 дня(жаль поздно принимать начала,а то бы еще раньше выздоровела), фарингосепт, облучение кварцем "солнышко" нос и горло, в нос физраствор много и часто капала, брызгала лазолван в нос ( но его больше 5 дней нельзя и он облегчает дыхание, но не лечит). Благо в кашель не перешло. Он до этого у меня месяц был :Crai_zi:

Доброе утро!Ну вот так видимо и буду лечится,советами таких же как сама :-)А сегодня же я сходила с утра к терапевту в городскую поликлинику...!Ох,лучше бы не ходила!!!Отсидела в очереди(оказывается я без записи)и он меня не принял :krik: сказал что он не доктор Айболит,чтобы безплатно лечить всех зверюшек!!!Я у него спросила "я по вашему зверюшка?"а он мн говорит знаете мне за вас даже не заплатят....я ему говорю давайте я вам заплачу...!а он мне так гордо! "Я взяток не беру"!!!я аж растерялась толи смеятся толи плакать....!!! :s_h_ok: :pro_tiv:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Yull » 17 дек 2014, 10:56

Licinkatarakashki писал(а):Доброе утро!
На планерку утреннюю выходи! ;)
Кому как спалось?
Все дома у нас или кто ночью уже встретиться с малышом успел?

Всем привет! Думала ночью уеду за лялей, пузик приходил в тонус каждые 30 минут и гоняла в туалет как бешеная.... Поставила свечку с папаверином и улеглась спать. Пока дома :-) Видимо вчера я натопталась много. Сейчас лихорадочно довязываю пледик моей малышке :ta_n_cor:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Misstika » 17 дек 2014, 12:18

Олеся_К писал(а):Доброе утро!Ну вот так видимо и буду лечится,советами таких же как сама :-)А сегодня же я сходила с утра к терапевту в городскую поликлинику...!Ох,лучше бы не ходила!!!Отсидела в очереди(оказывается я без записи)и он меня не принял :krik: сказал что он не доктор Айболит,чтобы безплатно лечить всех зверюшек!!!Я у него спросила "я по вашему зверюшка?"а он мн говорит знаете мне за вас даже не заплатят....я ему говорю давайте я вам заплачу...!а он мне так гордо! "Я взяток не беру"!!!я аж растерялась толи смеятся толи плакать....!!! :s_h_ok: :pro_tiv:

:s_h_ok: Слов просто нет...Беременной женщине такое говорить :durdom: КТо ж его просил лечить,хотя бы рекомендации дал и все.
У меня была похожая ситуация,когда меня выписали из хирургии с панкреатитом, но на больничном еще оставили, а я в эту же ночь с ангиной слегла ! Антибиотики нельзя категорически, а у меня температура 38-39,вызвала терапевта,а она как узнала, что я на больничном уже, но на хирургическом,как давай ногами топать, что ей ни копейки не заплатят за меня, а мне хоть плачь, после такого острого приступа панкреатита лечиться ну ничем нельзя было, что я знала,даже пастилки от горла нельзя было. Надеялась на дохтера,а она вот так же,как и твой,Олеся. Правда,потом она успокоилась и мне успокоительное прописала к ангине моей :D Только и тогда мне лечиться пришлось своими методами: поднимала иммунитет, а температуру сбивала мокрой тряпкой на голове,раздевшись до белья да горло полоскала :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Misstika 17 дек 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Олеся_К » 17 дек 2014, 12:32

Misstika писал(а):
Олеся_К писал(а):Доброе утро!Ну вот так видимо и буду лечится,советами таких же как сама :-)А сегодня же я сходила с утра к терапевту в городскую поликлинику...!Ох,лучше бы не ходила!!!Отсидела в очереди(оказывается я без записи)и он меня не принял :krik: сказал что он не доктор Айболит,чтобы безплатно лечить всех зверюшек!!!Я у него спросила "я по вашему зверюшка?"а он мн говорит знаете мне за вас даже не заплатят....я ему говорю давайте я вам заплачу...!а он мне так гордо! "Я взяток не беру"!!!я аж растерялась толи смеятся толи плакать....!!! :s_h_ok: :pro_tiv:

:s_h_ok: Слов просто нет...Беременной женщине такое говорить :durdom: КТо ж его просил лечить,хотя бы рекомендации дал и все.
У меня была похожая ситуация,когда меня выписали из хирургии с панкреатитом, но на больничном еще оставили, а я в эту же ночь с ангиной слегла ! Антибиотики нельзя категорически, а у меня температура 38-39,вызвала терапевта,а она как узнала, что я на больничном уже, но на хирургическом,как давай ногами топать, что ей ни копейки не заплатят за меня, а мне хоть плач, после такого острого приступа панкреатита лечиться ну ничем нельзя было, что я знала,даже пастилки от горла нельзя было. Надеялась на дохтера,а она вот так же,как и твой,Олеся. Правда,потом она успокоилась и мне успокоительное прописала к ангине моей :D Только и тогда мне лечиться пришлось своими методами: поднимала иммунитет, а температуру сбивала мокрой тряпкой на голове,раздевшись до белья да горло полоскала :Crai_zi:

Да,да!!!я раньше ни когда не обращалась особо к врачам...!а сейчас сама столкнулась,и просто в ужасе!!!Сейчас позвонила своей Виктории Анатольевне Шумиловой,рассказала всё...!она сказала чтобы я к ней ехала..посмотрит меня!Ну хоть кто то не кричит что ей за меня не заплатят!!! :smuschenie: Потом расскажу что она мне скажет :)
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Юлия83 » 17 дек 2014, 15:12

Олеся_К писал(а):
Юлия83 писал(а):Девочки всем привет!!!Поздравляю всех с рождением своих деток ! :krovatke: :odealko: :kolaska: :devocka: :malchik: Мы наконец то дома. Назвали дочку Аришей. Все подробности напишу потом. Рожала в Черногорске , мне очень понравилось.

Поздравляю с малышкой!!! :krovatke: А расскажите пожалуйста как оно в Черногорско роддоме?что можно брать с собой...?Я тоже собираюсь в феврале в Черногорский:-)а страшно так :smuschenie:

Мне очень понравилось в Черног. род. доме. Условия не очень , но самое главное врачи , очень грамотные , я не пожалела. Брала с собой как обычно при поступлении в патологию из за отеков халат, ночную рубашку, тапочки, гигиенические средства ,мыльно рыльные , на роды чулки, прокладки, бюстгалтер для кормления ,но он мне не пригодился, не удобно было, трусики одноразовые послеродовые . Для ребенка полотенчико лучше не большое , крем, чепчики, носочки, царапки мне не понадобились , еще мыло детское. Пеленок там достаточно . Если поступаете в патологию заранее до родов то нужно взять что то поесть так как в первые сутки не кормят и что то попить воды , сок, чай, кружку, ложку, ножик если нужно .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Rain » 17 дек 2014, 15:27

Юлия83 К с душем там дела обстоят?
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Юлия83 » 17 дек 2014, 15:32

Rain писал(а):Юлия83 К с душем там дела обстоят?
Душ там был на первом этаже где принимали нас. в сан. пропускнике и в моечной когда в потологии лежали , но на первом сейчас ремонт в сан. пропускнике и там наверное не работает хотя где то же подмываются после клизмы когда идут рожать. А где уже родившие там есть тоже душевая прям на этаже возле туалета.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Licinkatarakashki » 17 дек 2014, 15:59

Вернулась я с явки. Ура! Я в декрете!
Как-то неожиданно попала на УЗИ даже.
И на ктг талон дали и спросили чего бы мне хотелось чтоб мне выписали рецепт
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Rain » 17 дек 2014, 16:05

Мне ничего не предлагали выписать. И врач в отпуск ушла моя.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Светлана Абакан » 17 дек 2014, 16:27

Licinkatarakashki писал(а):Вернулась я с явки. Ура! Я в декрете!
Как-то неожиданно попала на УЗИ даже.
И на ктг талон дали и спросили чего бы мне хотелось чтоб мне выписали рецепт

Наташа, поздравляю с выходом в декрет!!!! :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив