Олеся_К писал(а):Доброе утро!Ну вот так видимо и буду лечится,советами таких же как сама

А сегодня же я сходила с утра к терапевту в городскую поликлинику...!Ох,лучше бы не ходила!!!Отсидела в очереди(оказывается я без записи)и он меня не принял

сказал что он не доктор Айболит,чтобы безплатно лечить всех зверюшек!!!Я у него спросила "я по вашему зверюшка?"а он мн говорит знаете мне за вас даже не заплатят....я ему говорю давайте я вам заплачу...!а он мне так гордо! "Я взяток не беру"!!!я аж растерялась толи смеятся толи плакать....!!!

Слов просто нет...Беременной женщине такое говорить

КТо ж его просил лечить,хотя бы рекомендации дал и все.
У меня была похожая ситуация,когда меня выписали из хирургии с панкреатитом, но на больничном еще оставили, а я в эту же ночь с ангиной слегла ! Антибиотики нельзя категорически, а у меня температура 38-39,вызвала терапевта,а она как узнала, что я на больничном уже, но на хирургическом,как давай ногами топать, что ей ни копейки не заплатят за меня, а мне хоть плачь, после такого острого приступа панкреатита лечиться ну ничем нельзя было, что я знала,даже пастилки от горла нельзя было. Надеялась на дохтера,а она вот так же,как и твой,Олеся. Правда,потом она успокоилась и мне успокоительное прописала к ангине моей

Только и тогда мне лечиться пришлось своими методами: поднимала иммунитет, а температуру сбивала мокрой тряпкой на голове,раздевшись до белья да горло полоскала

Последний раз редактировалось Misstika 17 дек 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.