мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Кассандра » 05 дек 2014, 10:21

ВИК_тОриЯ писал(а):В ЖК есть терапевт?! :smuschenie: Как к нему попасть?! А ЭКГ можно делать беременным?! У меня сердце прихватывает,хотела бы провериться. Думала,что нельзя :ne_znau:

Есть, не помню кабинет какой, напротив 17 кабинета. Насчет ЭКГ не знаю, можно или нельзя, она меня настойчиво отправляла.[/quote]
Спасибо, буду на явке зайду-спрошу :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 05 дек 2014, 10:38

А меня первый раз к терапевту в ЖК сразу отправили при постановке на учет, она все расспрашивает, болячки и т.д. И сейчас к ней постоянно отправляют из-за низкого гемоглобина.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кассандра » 05 дек 2014, 11:01

M@inushk@ писал(а):А меня первый раз к терапевту в ЖК сразу отправили при постановке на учет, она все расспрашивает, болячки и т.д. И сейчас к ней постоянно отправляют из-за низкого гемоглобина.

:-) у меня вторая Б,а я даже и не подозревала,что в ЖК терапевты есть :-) хотя у меня всегда низкий гемоглобин и давление 100/70 :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женюсенок » 05 дек 2014, 11:22

Меня сначала к моему терапевту сгоняли и сказали что ЭКГ обязательно (так-то действительно - а если кесарево в итоге - там же наркоз). А теперь мне дали еще талон к терапевту в ЖК. зачем-то.... Сказала - ну может чего найдет :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КВик » 05 дек 2014, 12:01

Доброе всем утро! Какая на улице красота! У меня явки строго каждые 2 недели, была бы рада если бы пореже, на нет, не разрешают.....
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Katrin84 » 05 дек 2014, 13:15

Я сегодня была на явке, за три недели прибавка 1 кг, я думала больше.. Посмотрели меня на кресле, там тоже все хорошо, но дома почему-то все начало тянуть.. надо полежать, но пока некогда..Следующая явка тоже через 3 недели. Наконец-то дали направление к врачам, и на занятия в ЖК. Есть чем заняться на досуге..:-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Нась » 05 дек 2014, 13:19

Добрый день, а я не вижу красоту вашу:) была сегодня на явке и очередных анализах. Кровь на сахар с нагрузкой, узи шейки матки и почек. Все хорошо, ттт! Ура! Лечение помогло, шейка обратно плотно закрылась, красота:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Нась » 05 дек 2014, 13:22

Я с постановки на учет, набрала уже 7 кг... сижу, чипсы жую, остановиться не могу :D
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 05 дек 2014, 13:44

Нась писал(а):Я с постановки на учет, набрала уже 7 кг... сижу, чипсы жую, остановиться не могу :D

Ой, Настя, про чипсы не говори, аж трясет как ребенка, когда их вижу :) каждый день бы ела :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 05 дек 2014, 13:58

Katrin84 писал(а):
Нась писал(а):Я с постановки на учет, набрала уже 7 кг... сижу, чипсы жую, остановиться не могу :D

Ой, Настя, про чипсы не говори, аж трясет как ребенка, когда их вижу :) каждый день бы ела :-)

Слюной всю клаву закапала :-) :-) :-) Раз в неделю позволяю себе пачку слопать :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив