мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Ole » 17 ноя 2014, 13:48

Юлия83, а с кем общались там?

Сегодня побывала на узи, предполагаемый вес ребенка 1700 гр, сказали нормально. И якобы это вообще все примерно, компьютер же считает , +- 500 гр может быть. И вообще якобы не узнаешь вес пока не родишь и не взвешают)))
На КТГ так и не дали талон, нет талонов . Прикольно что кто-то по 5 раз уже прошел,а кому то не хватает вообще. Никак не распределяют поток))) Пойду на неделе, спрошу еще раз чего там с талонами у них.
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2014, 14:17

Ole Сказали глав врач , но там мужчина глав врач вроде , может она за замещает его . Я просто пришла и говорю с кем мне можно поговорить на счет родов , сама я с Абакана хочу рожать у вас и меня провели в кабинет .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2014, 14:39

Ole
Ole писал(а):Сегодня побывала на узи, предполагаемый вес ребенка 1700 гр, сказали нормально. И якобы это вообще все примерно, компьютер же считает , +- 500 гр может быть. И вообще якобы не узнаешь вес пока не родишь и не взвешают)))
На КТГ так и не дали талон, нет талонов . Прикольно что кто-то по 5 раз уже прошел,а кому то не хватает вообще. Никак не распределяют поток))) Пойду на неделе, спрошу еще раз чего там с талонами у них

Да это все примерно , но я сравниваю с предыдущими детьми , первая дочка была 3950 кг, сын второй 4100кг .,значит теперь будет еще больше больше , на 3м узи вес уже 2800 в 34 недели. И я сама сейчас ощущаю при ходьбе буд то сейчас выволится она у меня , мне иногда кажется что вот сейчас точно воды отойдут , так вот она мне давит . Спать вообще стало тяжело только на одном левом боку , т.к в правом она у меня лежит воснавном и если ложусь на правый начинает бить меня мол я тут лежу , бывает как пинанет в ребро я аж один раз как вскрикнула сама не ожидала , место мало уже долбит уже немного ниже круди в том районе . Живот огромный мне и сейчас уже кажется что он на все 40 нед. А ходить еще 3 нед. :krik: я бы и сейчас поехала рожать , ведь написано в 36 нед. ребенок считается доношенным .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Sheda » 17 ноя 2014, 14:41

Юлия83 писал(а):Ole Сказали глав врач , но там мужчина глав врач вроде , может она за замещает его . Я просто пришла и говорю с кем мне можно поговорить на счет родов , сама я с Абакана хочу рожать у вас и меня провели в кабинет .

Про эпидуралку ничего не говорили? Практикуют или нет?
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение мамочка » 17 ноя 2014, 14:44

Юлия83 писал(а):. Живот огромный мне и сейчас уже кажется что он на все 40 нед. А ходить еще 3 нед. :krik: я бы и сейчас поехала рожать , ведь написано в 36 нед. ребенок считается доношенным .

и я уже хочу, даже числа для себя выбрала :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2014, 14:45

Sheda писал(а):
Юлия83 писал(а):Ole Сказали глав врач , но там мужчина глав врач вроде , может она за замещает его . Я просто пришла и говорю с кем мне можно поговорить на счет родов , сама я с Абакана хочу рожать у вас и меня провели в кабинет .

Про эпидуралку ничего не говорили? Практикуют или нет?

Вот про это я забыла спросить
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2014, 14:46

мамочка а у тебя тоже плановое ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение мамочка » 17 ноя 2014, 14:47

неее, у меня должны быть ЕР, но я чессказать бы уже и КС отправилась, че то боль страшно опять такие переносить :s_h_ok:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2014, 14:53

мамочка писал(а):неее, у меня должны быть ЕР, но я чессказать бы уже и КС отправилась, че то боль страшно опять такие переносить :s_h_ok:

это по моему только по показаниям , да чем ближе число тем страшнее. Мне и на кесарево страшно , у меня операций вообще не было я так боюсь как я буду в отключке , потом отходить от наркоза боюсь как это интересно , а еще и шов потом болит . Главное конечно что бы с ребенком все нормально было , так не терпится встретиться .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Ole » 17 ноя 2014, 15:14

мамочка писал(а):неее, у меня должны быть ЕР, но я чессказать бы уже и КС отправилась, че то боль страшно опять такие переносить :s_h_ok:

Да ладно, ты уже забыть все должна , доча большая уже ;)
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив