OleOle писал(а):Сегодня побывала на узи, предполагаемый вес ребенка 1700 гр, сказали нормально. И якобы это вообще все примерно, компьютер же считает , +- 500 гр может быть. И вообще якобы не узнаешь вес пока не родишь и не взвешают)))
На КТГ так и не дали талон, нет талонов . Прикольно что кто-то по 5 раз уже прошел,а кому то не хватает вообще. Никак не распределяют поток))) Пойду на неделе, спрошу еще раз чего там с талонами у них
Да это все примерно , но я сравниваю с предыдущими детьми , первая дочка была 3950 кг, сын второй 4100кг .,значит теперь будет еще больше больше , на 3м узи вес уже 2800 в 34 недели. И я сама сейчас ощущаю при ходьбе буд то сейчас выволится она у меня , мне иногда кажется что вот сейчас точно воды отойдут , так вот она мне давит . Спать вообще стало тяжело только на одном левом боку , т.к в правом она у меня лежит воснавном и если ложусь на правый начинает бить меня мол я тут лежу , бывает как пинанет в ребро я аж один раз как вскрикнула сама не ожидала , место мало уже долбит уже немного ниже круди в том районе . Живот огромный мне и сейчас уже кажется что он на все 40 нед. А ходить еще 3 нед.

я бы и сейчас поехала рожать , ведь написано в 36 нед. ребенок считается доношенным .