мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 окт 2014, 21:50

Ната1990 писал(а):Мне говорили в больнице, что тонус после 37 недель это уже не страшно, у меня иногда вечерком он бывает :)

У меня-то 36. И в жк сейчас не съездишь - гололед жуткий :( Сегодня пока до магазина ходила, чуть 2 раза не навернулась.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 21 окт 2014, 22:29

у меня тоже тонус бывает и днем и вечером когда спать ложусь и в ар как будто бросает,в интернете читала что уже нормально это сейчас-треники,я как то и незаморачивалась по этому поводу в пятницу на прием -спрошу...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 окт 2014, 22:34

У меня когда в тонус приходит и сразу сердцебиение учащается и лицо гореть начинает, но это если я лежу. Может на ногах не замечаю просто. Да и тянущие боли в пояснице тоже не замечаю - болит и болит :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 21 окт 2014, 22:55

Светочку с днём рождения! Всех тебе благ, счастья, здоровья, будь всегда прекрасна!
Викторию с рождением доченьки, молочка побольше, спокойных ночей и здоровья вам с малышкой!!! :bravo:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Mashuta23 » 21 окт 2014, 23:17

Red_Girl писал(а):Так забавно, у меня сынуля вдруг заинтересовался моим пузиком - трогал тут и слушал :beremennaya: такая умилительная картина! :D

Мы свою почти сразу стали настраивать на ляльку :) Когда видит голый живот,показывает и говорит ляля :)
Прошу положить руку на живот,когда малыш шевелится-хочет чтоб я ей лялю достала поиграть :) А сегодня перед сном сказала-спи,батик :ta_n_cor: Конечно умиляет :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Mashuta23 | 21 окт 2014, 23:18.

Сообщение Mashuta23 » 21 окт 2014, 23:22

Девочки, кто из декрета в декрет,у вас размер декретных такой же как первый раз или меньше?Что то мне бухгалтер насчитала аж на 13тыс меньше,сегодня вечером только занялась этим вопросом,вроде не должно так быть.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Герда » 21 окт 2014, 23:39

Mashuta23 у меня столько же получилось как и в прошлый раз :a_g_a:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 21 окт 2014, 23:42

Mashuta23 писал(а):
Red_Girl писал(а):Так забавно, у меня сынуля вдруг заинтересовался моим пузиком - трогал тут и слушал :beremennaya: такая умилительная картина! :D

Мы свою почти сразу стали настраивать на ляльку :) Когда видит голый живот,показывает и говорит ляля :)
Прошу положить руку на живот,когда малыш шевелится-хочет чтоб я ей лялю достала поиграть :) А сегодня перед сном сказала-спи,батик :ta_n_cor: Конечно умиляет :)

у меня тоже интересуется, ляля спит? а когда собираюсь в больницу, спрашивает, лялю доставать?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 22 окт 2014, 06:18

Герда писал(а):Red_Girl а как определили вес? Еще раз узи делали?

Врач при осмотре сказала. Она как-то на ощупь определяет
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив