мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение MargoKost » 13 сен 2014, 19:49

Ната1990 писал(а):Девочки а тренировочные схватки у всех есть?! И как понять что они есть?!

я в прошлую беременность тренировочные спутала с настоящими и поехала в роддом, как раз уже 40 недель было, но раскрытия не было и я ещё 2 дня пролежала в патологии, пока не родила. Т.е. они были сильные но у меня не болел живот а как пережимало поясницу , и они были проходящие, могли быть пол часа днём, пол часа ночью. Когда роды начались они были также в пояснице, но уже нестерпимые и неостанавливающиеся а все чаще и чаще. Сейчас иногда живот побаливает, но недолго, может это тоже тренировочные.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 сен 2014, 21:59

Девочки, сейчас такую книгу шикарную читаю. Анатолий Некрасов "Материнская любовь". Очень советую!!!
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Поночка13 » 13 сен 2014, 22:17

Спасибо Лера!))Да я больше не выходила из-за того,что думала ну как я внедрюсь,здесь все друг друга знают ,и я тут такая намылилась...))))А сейчас понимаю,что даже если бы я вас не знала,по вашей переписке видно,что вы столько всего уже знаете,и вы рады поделиться-это здорово!!!)Просто иногда встречаю беременных они так косо смотрят,как -то пропадает сразу все желание знакомится))))
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Татаська » 13 сен 2014, 22:23

У нас секта добрых женщин))) Ой, пардон, добрых пузатых женщин :D :D :D

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Поночка13 » 13 сен 2014, 22:26

Я хочу купить чулки,но маленьких размеров все время не могу найти(((,у меня вены иногда ночью побаливают,даже если сейчас не пригодятся,пусть лежат.
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Татаська » 13 сен 2014, 22:36

У меня чулки после операции остались. Только найти бы их теперь ... :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение MargoKost » 13 сен 2014, 22:42

Поночка13 писал(а):Спасибо Лера!))Да я больше не выходила из-за того,что думала ну как я внедрюсь,здесь все друг друга знают ,и я тут такая намылилась...))))А сейчас понимаю,что даже если бы я вас не знала,по вашей переписке видно,что вы столько всего уже знаете,и вы рады поделиться-это здорово!!!)Просто иногда встречаю беременных они так косо смотрят,как -то пропадает сразу все желание знакомится))))

Да, мне приятно делится своим опытом, сразу воспоминания приятные накатывают...))) приятно спросить, когда что -то не знаешь, и девочки спешат помочь, поделиться, поддержать, не зря все это...)))

MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 13 сен 2014, 22:43

Татаська писал(а):У меня чулки после операции остались. Только найти бы их теперь ... :Crai_zi:

вот, поищи, все экономия средств семейных!
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Татаська » 13 сен 2014, 22:46

Да кстати Викуль, ты хотя бы некоторых видела из нас, и некоторые из нас видели тебя :D Это уже прогресс. Многих в живую я не видела, например. Но ведь это не мешает общаться. Так что не комплексуй. Лучше вон девченкам расскажи, как с изжогой справляешься? Я вчера на ночь рени сожрала, первый раз перед сном изжогой мучалась. Вот знала же что сладкое на ночь нельзя... Кукушка...

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Тойота » 13 сен 2014, 22:49

Аня, а ты где за такую цену чулки нашла? просто наслышана, что они около 800 руб стоят :s_h_ok: и как размер подбирали...судя по колготкам, которые носите? я померила по таблице в инте, так у меня все замеры к разным чулкам относятся :smuschenie: Я буду покупать скорее всего, т.к. у меня вены начали вылазить...лучше подстрахуюсь :krik:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив