мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 25 авг 2014, 20:10

я декрет оформляла, у меня просто бумажка с сокращенным наименованием была, без подписей и печатей. Я сегодня забрала комбинезон-трансформер- конверт, хорошенький!! фото с телефона не знаю получится ли выложить, на выписку наверно ещё большеват будет, а зимой точно хорошо будет да и в коляске на осень подойдёт гулять, там меховушка овчина отстегивается, цвет желтый, вставки на бежевом фоне зайцы, универсальный! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 25 авг 2014, 20:16

Люба, посмотри на 1 странице есть список для малыша и для мамы, что нужно в роддом, мы на него ориентируемся.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 20:18

Девочки, мне посылка от друзей с Москвы пришла, они за вещами для своих магазинов в Турцию ездят, с детским. Я просто в восторге!!! :ya_hoo_oo: Ну и комбез на зиму я купила конвертиком. Короче, мы упакованы на 100% :ta_n_cor:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 20:24

Вот такой я и взяла: http://www.aistopt.ru/catalog/winter/ba ... _lapushka/
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение MargoKost » 25 авг 2014, 20:24

Татаська прикольно, что там тебе положили?
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 авг 2014, 20:26

MargoKost писал(а):я декрет оформляла, у меня просто бумажка с сокращенным наименованием была, без подписей и печатей. Я сегодня забрала комбинезон-трансформер- конверт, хорошенький!! фото с телефона не знаю получится ли выложить, на выписку наверно ещё большеват будет, а зимой точно хорошо будет да и в коляске на осень подойдёт гулять, там меховушка овчина отстегивается, цвет желтый, вставки на бежевом фоне зайцы, универсальный! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

а может ссылку в закупке дашь?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 20:32

В посылке три комбеза: 68 два штуки и 62, комплект трусики с маечкой в рисунках, и комплект на выписку белый с вышивкой серебро - пеленка, трусики, нагрудник, царапки, боди-маечка, распашенка, ползунки, кофточка на пуговках, платочек, шапочка.... Вроде все.... Ну я такую красоту только в Ангеле видела, и то приблизительно.... Эх, заводская Турция, это все таки класс....
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Таська » 25 авг 2014, 20:33

Татаська писал(а):Вот такой я и взяла: http://www.aistopt.ru/catalog/winter/ba ... _lapushka/

конвертик просто супер :Klevo:
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 авг 2014, 20:35

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ РЕБЁНКУ:

Эту шуточную памятку нашла в интернете ещё за долго до рождения ребёнка, посмеялась и забыла, а вот с приближением дня рождения доченьки начала волноваться, ведь опять на радость ей и для болей в голове у меня будут музыкальные игрушки (а ведь только батарейки с половины по доставала).
Распечатай и передай на подпись: бабушке, дедушке, лучшей подруге и прочим сочувствующим (нужное подчеркнуть).
—----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый(ая) бабушка, дедушка, подруга, прочий сочувствующий!
Я понимаю, что ты любишь моего ребёнка. Я уверена, что у тебя есть тысячи причин дарить именно то, что ты обычно даришь.
В конце концов, «милая вещица» — понятие растяжимое, иногда в него помещаются даже полутораметровые плюшевые обезьяны.
Однако если ты опять соберешься преподнести подарок моему(ей) сыну/дочери, я бы хотела, чтобы это было не...

А) Набор конфет в подарочной упаковке
Вполне возможно, что в тот момент, когда ты приобретаешь пакет со сладким, в твоем мозгу рисуется идиллическая картина: благовоспитанный младенец достает конфетки поштучно (по одной в день, к чаю). Ты просто не знаешь этого коварного младенца! Конфеты проживут час. Ну хорошо — два часа, да и то только в том случае, если мне удастся спрятать твой подарок чуть дальше, чем кухонная полка.
Б) Конструктор с кучей мелких деталей
С чего начинается твое утро? Ты встаешь с кровати, опускаешь ноги на мягкий ковер с густым ворсом и идешь заваривать чай, радуясь предстоящему дню. А теперь представь, что вместо мягкого ковра под твоими ногами окажется дверца самосвала 0,7x0,7 см с какой-нибудь очень острой пимпочкой для крепления к остальным деталям? Нет, безусловно, это меня очень взбодрит — пластиковые дверцы 0,7х0,7 — это вообще самая бодрящая вещь на свете… Но вот радоваться новому дню я стану вряд ли.
В) Венец творения китайской игрушечной промышленности
Тот самый случай, когда так «сердито», что уже наплевать на «дешево». Во-первых, от этих игрушек пахнет. Или даже не так: от них разит. Причем не столько потом и кровью китайских ремесленников, сколько какой-нибудь жуткой химией с непроизносимым названием. Вещь с таким запахом просто не имеет права быть полезной. Во-вторых, такие игрушки быстро ломаются.
Г) Слишком громкая звуковая игрушка
В звуковых игрушках есть особая прелесть. Идешь, бывало, в ночи до туалета, заденешь что-нибудь мягкое, а тут тебе тоненько: «Приве-е-е-е-е-ет!» Это не глас небес, а всего лишь дружелюбный Лунтик. Но общительный плюш — это полбеды. Гораздо хуже — общительный пластик. Почему хуже? Громче! Все эти самодвижущиеся танки со звуковым рядом «файер-файер», автоматы и полицейские машины с мигалками способны довести до истерики кого угодно, кроме… ребенка.
Д) Полутораметровая плюшевая обезьяна
Пожалей животное! Большинство современных детей не любят большие мягкие игрушки. Кстати, современные девушки их тоже не любят. Их вообще никто не любит! Разве только продавцы магазинов, куда в последний момент влетает взмыленный гость и тычет пальцем в самый крупный и яркий предмет. Так что судьба макаки предсказуема и весьма печальна: угол, пыль, редкие чаепития с домашней молью и бесконечное одиночество. Бр-р-р. Не пожелаешь и врагу.
Е) Сомнительная детская одежка
Хочешь узнать, что такое сомнительная детская одежка? Это вещь, при взгляде на которую тебя терзают сомнения - выкинуть сразу или порвать на тряпки. Извини, ошиблась. Сомнения у меня. А у тебя никаких сомнений — в противном случае ты бы нам это не подарил(а). К сомнительным вещам относятся: китайские платья с кружевами, колготки кислотных расцветок со стенда «все по 15», турецкие майчонки с вышивкой, дешевые носки и т. п. И не тешь себя надеждой — на даче это не сносится.
Да, я буду готовиться к этому морально.

С СОДЕРЖАНИЕМ ИНСТРУКЦИИ ОЗНАКОМЛЕН(А) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (подпись) _ _ _ _ число _ _ _ _ месяц 200 _ _ г.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 20:41

Таська я долго думала, в чем мы будем гулять. Ну вот решилась купить, овчина в нем съемная, размер 74, короче, на весну нам хватит, садится то нам можно будет не раньше апреля, так что решила трансформер с ногами не брать, нам его плюсом полторы тысячи тратить смысла нет... А тут ножки закрыты, капюшончик затягивается, шейка зафиксирована, в отличие от просто конвертика... Я прям так взяла его как ребеночка, такая милость, налюбоваться не могу, пару месяцев, и моя зайка там внутри будет.... Не верится... :smuschenie:
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив