мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 24 сен 2014, 10:11

Доброе утро, девочки!!!! :)
Что-то настроение такое хорошее :ya_hoo_oo: Хоть и насморк и горло шалит, похоже от мужа заразу подхватила и не помог мне хваленый Генферон-лайт.
Нась Настя поздравляю! Четвертый месяц... здорово-то как! И с выпиской поздравляю! На работу в пятницу это ж хорошо, лучше чем в понедельник. Я помню в школу 1 сентября любила, когда на пятницу выпадало. День отучился и выходные. Легче втянуться ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 24 сен 2014, 10:19

M@inushk@ писал(а):Я тоже уже заморачиваюсь о том, что купить. Как выбрать лучшее? сколько чего нужно? мама уже пеленки готовит, а муж нас тормозит. А я уже распланировала куда кроватку, куда столик поставить. Коту определила место на кухне, а то привык с нами спать. кажется, что рано и приметы всякие, но я не могу не думать:) тем более ребенок первый, опыта ноль. Иногда даже страшно становится :Crai_zi:

У меня хоть и срок меньше, но я тоже уже все смотрю - приценяюсь. :) А вообще психологи говорят, что для беременной женщины очень важен период "гнездования". Мы психологически готовимся к появлению ребенка в процессе выбора одежды, пеленок, кроваток, колясок... У кого-то он раньше начинается, у кого-то позже... но нет смысла верить в приметы и до родов совсем ничего не готовить. Весь процесс подготовки настраивает маму на положительный лад и плохого просто не может быть ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 24 сен 2014, 10:25

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Я к Глазковой ходила, мне она понравилась. Хорошо нас посмотрела, очень долго и тщательно измеряла, все показала. Надо перед УЗИ покушать чего-нибудь сладкого, а то мы своего ели разбудили :)
Я думаю там все мужей пускают:) им же тоже хочется посмотреть

то есть кушать можно? а то я не совсем поняла надпись на талоне "с пустым мочевым пузырем" - думю то ли то что специально пить не надо, то ли натощак вообще

Кушать и пить можно. Просто если перед узи захочешь в туалет, нужно сходить. Полный мочевой мешает смотреть детку :) После узи нужно будет еще кровь сдать. Мне на участве говорили, что до сдачи 2-3 часа не кушать. Фигня. Девочка, которая кровь берет сказала,что можно есть. Я советую взять с собой маленькую шоколадку или конфетку и минут за 15 до узи съесть. Ребенок активничать будет, что нам и надо :) Я так и делала.
Эвел
Конфетка
Конфетка

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 24 сен 2014, 11:12

Женя, не слушай "мам" и т.д., лучше ты счастливая будешь мелкие вещички покупать, чем мимо магазинов пробегать с мыслями, ой не буду брать, а то вдруг что случиться.. отгонять плохие мысли, и настраиваться на хорошие! Я все утро коляски вот выбирала, это я еще из больницы не вышла - наверно поселюсь в детском мире))) и все скуплю)))

Натощак не надо, перед самим узи просто в туалет сбегать можно в больнице и все:)

Спасибо, я тоже думаю, что хорошо, в пт схожу и еще поотдыхаю...
У нас тут что-то погодаааа, дождь во всю.. я хожу с ватной головой... на погоду видимо реакция
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кассандра » 24 сен 2014, 11:14

M@inushk@ писал(а):Я тоже уже заморачиваюсь о том, что купить. Как выбрать лучшее? сколько чего нужно? мама уже пеленки готовит, а муж нас тормозит. А я уже распланировала куда кроватку, куда столик поставить. Коту определила место на кухне, а то привык с нами спать. кажется, что рано и приметы всякие, но я не могу не думать:) тем более ребенок первый, опыта ноль. Иногда даже страшно становится :Crai_zi:

Кота-то за что?! :D
Я всё заранее купила :a_g_a: месяца за 2-3 :a_g_a: сами с мужем ходили-выбирали :a_g_a: за месяц приготовила всё к роддому себе и малышу :a_g_a: приготовила отдельный пакет для выписки (наклеила на него наклейку,чтоб муж знал какой нужно пакет принести) :D
Ничего страшного не произошло :ne_znau: Зато я спокойно пошла в роддом,знала,что у меня всё готово и всё то,что я хочу :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 24 сен 2014, 11:27

Дадада, это важно, пакет для выписки отдельно упакован у меня тоже был))) ЧТобы просто взяли и принесли))))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 24 сен 2014, 12:13

О, хорошая мысль про наклейку на пакет для мужа! А то мало ли.... :D
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение M@inushk@ » 24 сен 2014, 12:18

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Я к Глазковой ходила, мне она понравилась. Хорошо нас посмотрела, очень долго и тщательно измеряла, все показала. Надо перед УЗИ покушать чего-нибудь сладкого, а то мы своего ели разбудили :)
Я думаю там все мужей пускают:) им же тоже хочется посмотреть

то есть кушать можно? а то я не совсем поняла надпись на талоне "с пустым мочевым пузырем" - думю то ли то что специально пить не надо, то ли натощак вообще

Кушать нужно! говорят перед самым УЗИ можно шоколадку слопать, чтоб малыш по активней был. Ну а чтоб выполнить условие "с пустым мочевым пузырем" - перед процедурой сходить в туалет :)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 24 сен 2014, 12:20

Женюсенок писал(а):Марина, а как будили? :)

Кашлять меня заставляли :D Малыш там такие кульбиты выделывал, когда я кашляла :D потом проснулся, поворочался, чтоб ему все померяли :)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 24 сен 2014, 12:25

Я вообще в приметы эти не верю, глупость это все! я рожать не смогу, если буду знать, что меня ничего не готово :D А подписать пакеты это правильно! Мы когда к свадьбе готовились, я мужу тоже все подписывала: на выкуп, на прогулку, на банкет и т.д. Чтобы в день свадьбы с утра меня никто не отвлекал и не нервировал :)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив