мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение izumrudwow1 » 01 апр 2014, 21:28

Мамира писал(а):Девчули у меня типа счастье- пробка начала отходи ь. :ya_hoo_oo:
Лену в реанимацию перевели.вечером на ужин не пришла- пошла узнать.а она в реанимации с высоки давлением

Иринка, ну вот прямо как и говорили, что солнышко требовалось ;)
Блиин, ну дела, может распереживалась сильно, что давление такое :s_h_ok: Сердечку тяжело! :krik:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Принцеса Елена » 01 апр 2014, 21:29

Девочки привет сегодня наконец-то дособирала чемоданчик что тяжеловат оказался вроде все самое нужное собрала
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение izumrudwow1 » 01 апр 2014, 21:30

Katryushka Успеть бы! А то потом мужу придется :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 01 апр 2014, 21:31

Девочки, скажите где можно купить накладки на унитаз одноразовые, не могу найти нигде :( А еще расскажите, какой матрасик у кого в кроватку, если уже куплен. А то я сегодня почитала немного про кокосовый, что там всякие жуки заводятся, прямо не по себе стало :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Шустя » 01 апр 2014, 21:39

izumrudwow1 писал(а):Девочки, скажите где можно купить накладки на унитаз одноразовые, не могу найти нигде :( А еще расскажите, какой матрасик у кого в кроватку, если уже куплен. А то я сегодня почитала немного про кокосовый, что там всякие жуки заводятся, прямо не по себе стало :s_h_ok:

В центральной аптеке покупала
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Светик Петрова » 01 апр 2014, 21:46

izumrudwow1 писал(а):Девочки, скажите где можно купить накладки на унитаз одноразовые, не могу найти нигде :( А еще расскажите, какой матрасик у кого в кроватку, если уже куплен. А то я сегодня почитала немного про кокосовый, что там всякие жуки заводятся, прямо не по себе стало :s_h_ok:

120/80 тоже они есть :)
Изображение

Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Лёля_F » 01 апр 2014, 22:03

Я о кокосе слышала только положительные отзывы, от тех у кого он лежит. Сама хотела такой брать. 50/50 зима/лето. Кокос с одной стороны и с другой латекс (вроде как). Одна сторона пожесче получается, другая помягче.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 01 апр 2014, 23:06

Елена123 писал(а):

Я о кокосе слышала только положительные отзывы, от тех у кого он лежит. Сама хотела такой брать. 50/50 зима/лето. Кокос с одной стороны и с другой латекс (вроде как). Одна сторона пожесче получается, другая помягче.

Про латекс честно говоря не слышала и не видела таких матрасиков, это видимо новые какие-то :ne_znau: Раньше были и сейчас наверняка есть с одной стороны кокос, а с другой гречка, у племяшей такие были... никто там не заводился у них :ne_znau: а вообще видела сейчас появились новые матрасики, забыла как называется наполнитель, но с виду они на ортопедические похожи, только без пружин... Блин, не помню название, надо погуглить... :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 01 апр 2014, 23:31

Katryushka писал(а):
Елена123 писал(а):

Про латекс честно говоря не слышала и не видела таких матрасиков, это видимо новые какие-то :ne_znau: Раньше были и сейчас наверняка есть с одной стороны кокос, а с другой гречка, у племяшей такие были... никто там не заводился у них :ne_znau: а вообще видела сейчас появились новые матрасики, забыла как называется наполнитель, но с виду они на ортопедические похожи, только без пружин... Блин, не помню название, надо погуглить... :D

вот и я не помню наполнитель, но почему то запомнился латекс :D :D :D :D :D :D :D может и вру!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лерочка88 » 02 апр 2014, 03:45

девочки, подскажите кто пользовался одноразовыми пеленками для новорожденного? не могу найти их. Видела в Командоре - там в упаковке только три шт вроде было цена сто с лишним. Я думала, их много в упаковке. Так ведь не напасешься :s_h_ok: Или многоразовые есть может?
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Лера

Пред.След.

Вернуться в Архив