мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек
СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Anna AB » 29 июл 2014, 18:44

Привет красотки!!! Получила талон на УЗИ, пойду 1.08. врач Емельяненко (Если память не изменяет ) :ya_hoo_oo:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 29 июл 2014, 18:45

Девочки еще подскажите, у меня у ребенка стаматит начался, чем лечить??? :s_h_ok:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Юлия83 » 29 июл 2014, 19:47

Anna AB писал(а):Девочки еще подскажите, у меня у ребенка стаматит начался, чем лечить??? :s_h_ok:

Гигиенические мероприятия включают: ежедневную чистку зубов, полоскание раствором фурацилина, борной кислоты, марганца, отварами трав, которые обладают противовоспалительным и заживляющим действием (череда, шалфей, ромашка).Настоящая находка при лечении стоматита у детей школьного возраста – гель «Холисал», ввиду того, что он имеет противовоспалительный, антибактериальный, противовирусный, жаропонижающий и обезболивающий эффекты.Если мы говорим о том, как лечить стоматит у детей, то в первую очередь следует заострить внимание на том, что ребенок в период лечения должен правильно питаться. Недопустима соленая, сладкая и кислая пища. Еда должна быть жидкой, однородной, кашеобразной, не горячей.В качестве обезболивания применяют 3-5% анестезиновую эмульсию и «Лидохлор гель», который очень удобен тем, что прекрасно фиксируется на поверхности щек и десен и действует сразу после нанесения, а эффект сохраняется 15 минут.

Обрабатывать слизистую необходимо мазями «бонафтон», «оксолин», «теброфен», «ацикловир». Для укрепления иммунитета используют интерферон и «Имудон» в таблетках.Нужно обратить внимание на питание ребенка. Исключить из рациона кислые и соленые продукты. Почаще полоскать рот отварами трав ( ромашка, шалфей ). Можно полоскать содовым раствором. 1 чайную ложку соды развести в стакане теплой воды.Еще можно полоскать полость рта свежим соком моркови, разбавленным пополам с кипяченой водой. При стоматите в начальной стадии язвочки смазывают медом. Так что "лекарство" может быть вкусным, что, конечно, понравится вашему ребенку.
Довольно быстро заживляют слизистую масло шиповника, персика, льняное масло. Обмакивают ватную палочку в масло и смазывают пораженные места.
Мне мама в детстве лечила медом смазывала язвочки !
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Жена своего мужа » 30 июл 2014, 08:42

Юлия83 писал(а):
Жена своего мужа писал(а):Я к Терских ходила на 2 и 3, говорят что он человек настроения, нас с мужем оба раза принял хорошо. Ходила к нему со своими страхами. В первый раз мне в консультации сказали, что у меня угроза задержки развития, я вес вообще не набирала и ничего не объяснили, я в слезах и соплях давай лазить по нету искать что к чему, от этого паники еще больше стало, а наследующий день как раз к нему запись была, все объяснил рассказал, он после УЗИ наверное еще минут 20-30 с нами беседовал. И во второй раз, все мои подозрения развеял и успокоил. В общем нам понравилось, не пожалела денюшку

У меня кстати такая же проблема я вес не набираю :s_h_ok: , а я и не знала что это может быть задержка в развитии ,мне тоже сейчас ничего не говорят. ем очень хорошо .

А врачей надо через раз слушать, у меня при таксикозе вес упал килограмм на 8, потом постоял так и в итоге я к своему весу при постановке на учет прибавила всего пару кг, ну так извините я и сама не маленькая, куда мне больше было разъедаться. Вот тогда они на меня наехали что я не прибавляю. А в итоге 4кг счастья родила. Все хорошо будет, не переживай!
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 июл 2014, 12:59

А моя врач бдит этот вес воще капец как :Crai_zi: Говорит, что в моём случае, это могут быть внутренние отёки из-за неправильного питания :( Но. как я считаю, лучше перебдеть чем недобдеть...
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 30 июл 2014, 14:57

Anna AB писал(а):Девочки еще подскажите, у меня у ребенка стаматит начался, чем лечить??? :s_h_ok:

Аня, обязательно к врачу сходите, стоматит может быть разным и не все лекарства и средства помуг помочь :a_g_a: Мы переболели эту бяку :-) Обязательно смените зубную щетку. Мы полоскали рот ромашкой, корой дуба, мазали десны каместадом (они у нас вообще опухшие и краснючие были :krik: ), облепиховым маслом, а потом мама нам синьку принесла - сейчас ей не пользуются, но она нам сразу помогла :a_g_a: Выздоравливайте!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Lizaveta » 30 июл 2014, 16:21

Я сегодня, наконец, посмотрела на свою малюську! :ya_hoo_oo: Все хорошо, рост 53 мм., срок - 12 недель и 1 день (а то у меня точного срока и не было известно, т.к. грудью кормила и на отмене заб.)

В эти выходные отдыхали на Беле, так про токсикоз даже не вспомнила, шашлычки хомячила только так:) А вот только въехали в город - все по-новой. Теперь с переменным успехом, день нормально, день беее.

На выписку очень хочу воот такой конвертик:
Код: Выделить всё
http://mikkimama.ru/
(какой конкретно - еще не выбрала). Мне птичка на хвосте принесла, что скоро закупочка будет с ними:))) И цена более приятная, чем на их сайте.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Жулька » 30 июл 2014, 16:33

ой какой веселенький конвертик :ta_n_cor:
а у меня уже 15 недель, так до сих пор есть все что угодно не могу... отвращение таки есть к еде, а вот на природе, то же, все что можно ела. :-_(
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение
Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Пред.След.

Вернуться в Архив