мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Vesna » 20 мар 2014, 12:27

А у нас сегодня пуп отвалился, прямо с утра :)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Vesna » 20 мар 2014, 12:31

Что касается обработки детей. К нам с утра забегала бешеная женщина, быстро взвешивала и убегала. Поскольку у нас гноился глазик я её успевала в дверях ловить и просила, чтобы она обработала глазики, на что она всегда говорила - "а зачем, глазки ведь чистенькие?".. Носик тоже просила обработать потому как казавки были, она была недовольна что её отвлекаю, наверное ей было некогда .. рожениц ведь много. Пока мелкому меняла подгузник, получилось что вымазала ночнушку в кале.. пошла просить чтобы поменяли.. Так такого наслушалась про себя..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Milagros » 20 мар 2014, 12:35

Лелемончик писал(а):Тишина у нас в домике :) Все на выгуле, видимо :ne_znau: в такую погодку :) Я сходила на явку, думала назначат следующую через недельку... а они снова через 2 назначили... это уже 39 недель будет... я почему-то думала что, чем ближе к сроку, тем чаще явки... :smuschenie: :smuschenie: Видимо анализы нормальные, вот они и не беспокоятся... А про курсы вообще ничего мне не сказали, что не ходила еще :ne_znau:

Я тоже сегодня была на явке, и тоже назначили следующую через 2 недели, т.е. в 37 недель. За 2 недели прибавила 150 гр., а малыш подрос хорошо :) Написали мне целый список лекарств: монурал, тержинан и еще уколы в вену из-за одышки :s_h_ok:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 20 мар 2014, 12:43

Vesna наташа вот это разница :s_h_ok: у нас девочки вообще по нескольку раз меняли и простыни и ночнухи так ни кто не возмущался даже :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 20 мар 2014, 13:12

Лиса_раммантик писал(а):Vesna наташа вот это разница :s_h_ok: у нас девочки вообще по нескольку раз меняли и простыни и ночнухи так ни кто не возмущался даже :a_g_a:

Алёна, будем надеяться, что нам всем в этом плане повезёт, как и тебе :a_g_a: :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 20 мар 2014, 13:49

Лиса_раммантик писал(а):
Мамира писал(а):Настя мне тоже достаточно было что протирали глазки( они у нас гноились) и пупок зеленкой и все.но слышала,что и этого не всегда делают. все по разному,видимо,воспринимают обработку деток.а носик,я молочком своим закапывала,для размягчения слизистой.больше нам не надо было

Девочки пупок сейчас вообще не обрабатывают тк они раньше его открычивали а теперь оставляют прищепку с пуповиной и говорят что в течении 10 дней она должна сама отвалиться (новые методы у них) у нас отвалилась через два дня после выписки. И только тогда можно обрабатывать зеленкой и перекисью :a_g_a:

Брррр пуповину оставляют,зачем?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 20 мар 2014, 13:51

Vesna Наташа на каком этаже лежала?у меня сестра на третьем после ЕР в январе лежала,тоже говорила,что день супер персонал,день так себе.и на родах говорит повезло,в пересменок попала(еще старая смена задержалась,говорит хорошая) а новая смена с пофигистичностью относилась к роженицам

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 20 мар 2014, 14:00

Ира пуповину оставляют говорят так лучше заживает, типо процесс естественный идет
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 20 мар 2014, 14:02

Алена,а она же жутко выглядит :-_( да еще и побоишься ее лишний раз задеть при пеленании.или нормально? я просто все это до ужаса боюсь. :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 20 мар 2014, 14:09

Лиса_раммантик писал(а):Девочки пупок сейчас вообще не обрабатывают тк они раньше его открычивали а теперь оставляют прищепку с пуповиной и говорят что в течении 10 дней она должна сама отвалиться (новые методы у них) у нас отвалилась через два дня после выписки. И только тогда можно обрабатывать зеленкой и перекисью :a_g_a:

Да, моей 3 года назад точно так же делали, Ира не страшно, не задеваешь, сама отвалилась на 2-й день после выписки, потом перекисью обрабатывать
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив