Лелемончик писал(а):Тишина у нас в домикеВсе на выгуле, видимо
в такую погодку
Я сходила на явку, думала назначат следующую через недельку... а они снова через 2 назначили... это уже 39 недель будет... я почему-то думала что, чем ближе к сроку, тем чаще явки...
![]()
Видимо анализы нормальные, вот они и не беспокоятся... А про курсы вообще ничего мне не сказали, что не ходила еще
Лиса_раммантик писал(а):Vesna наташа вот это разницау нас девочки вообще по нескольку раз меняли и простыни и ночнухи так ни кто не возмущался даже
Лиса_раммантик писал(а):Мамира писал(а):Настя мне тоже достаточно было что протирали глазки( они у нас гноились) и пупок зеленкой и все.но слышала,что и этого не всегда делают. все по разному,видимо,воспринимают обработку деток.а носик,я молочком своим закапывала,для размягчения слизистой.больше нам не надо было
Девочки пупок сейчас вообще не обрабатывают тк они раньше его открычивали а теперь оставляют прищепку с пуповиной и говорят что в течении 10 дней она должна сама отвалиться (новые методы у них) у нас отвалилась через два дня после выписки. И только тогда можно обрабатывать зеленкой и перекисью
Лиса_раммантик писал(а):Девочки пупок сейчас вообще не обрабатывают тк они раньше его открычивали а теперь оставляют прищепку с пуповиной и говорят что в течении 10 дней она должна сама отвалиться (новые методы у них) у нас отвалилась через два дня после выписки. И только тогда можно обрабатывать зеленкой и перекисью
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0