мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Шустя » 07 мар 2014, 09:56

Мама сыновей писал(а):Не у кого не было по анализам,что кровь густая?И что вам врач прописывал пить?

Ира, почитай вот здесь
http://beremennost.net/gustaya-krov-pri-beremennosti
Мне моя вторая врач говорила, что в таких случаях назанчают лечение-коррекцию (а что конкретно мы не обсуждали, это она мне для информации давала).
Я бы у нее спросила, но к ней попаду только 13.03.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 07 мар 2014, 10:01.

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 07 мар 2014, 10:05

Привет девочки!!! Сегодня в который раз тупит форум,бесит уже!
Кто как готовится к празднику? у нас традиционно было собираться у бабушки мужа,но в этом году все болеют,поэтому решили к маме,пожарить шашлыков :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 07 мар 2014, 10:43

Мама сыновей писал(а):Я для малыша еще купила мазь "Бора плюс" (тюбик зеленый),стоит 35 р.в Центральной Аптеке.Очень хорошая штука.Проверена ни раз.Отлично помогает при опрелостях для малыша.

Штука хорошая (на себе проверяла), но воняяяяет.... у него запах такой, бе :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Зернышко » 07 мар 2014, 12:07

Елена123 писал(а):
Мама сыновей писал(а):Я для малыша еще купила мазь "Бора плюс" (тюбик зеленый),стоит 35 р.в Центральной Аптеке.Очень хорошая штука.Проверена ни раз.Отлично помогает при опрелостях для малыша.

Штука хорошая (на себе проверяла), но воняяяяет.... у него запах такой, бе :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Запах трав .Главное,что помогает.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Katryushka » 07 мар 2014, 12:27

Шустя писал(а):Katryushka Катя, подскажи ты у нас одна из последних оформляла декрет, что там по документам, ничего не изменилось? Паспорт, полис, СНИЛС оригиналы, никаких копий не надо?

Приветики всем! Нет, Лена, ничего не изменилось! Для работающих ещё справку с работы надо, но тебе она не нужна! Ты этот больничный куда-нибудь будешь подавать? В Центр занятости или ещё куда? Если да, то уточни сразу про подпись председателя врачебной комиссии, а то они как-то интересно, кому-то подписывают, кому-то нет! Чтобы потом лишний раз не пришлось к ним ходить за повторной подписью.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 07 мар 2014, 12:46

Ну что девчушки!!! Вот и второй богатырь появился!!! :ya_hoo_oo:
Алена родила сына вес 3750 рост 56 см
поздравляем Алену здесь viewtopic.php?f=330&t=56980 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 07 мар 2014, 13:16

УРА!!!!! Наши поздравления!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamaeka » 07 мар 2014, 14:03

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ира, дотерпела Алена, планово прокесарили?Как я рада за нее, уже вовсю любуется крошкой :plach: :malchik:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 07 мар 2014, 14:04

Katryushka писал(а):
Шустя писал(а):Katryushka Катя, подскажи ты у нас одна из последних оформляла декрет, что там по документам, ничего не изменилось? Паспорт, полис, СНИЛС оригиналы, никаких копий не надо?

Приветики всем! Нет, Лена, ничего не изменилось! Для работающих ещё справку с работы надо, но тебе она не нужна! Ты этот больничный куда-нибудь будешь подавать? В Центр занятости или ещё куда? Если да, то уточни сразу про подпись председателя врачебной комиссии, а то они как-то интересно, кому-то подписывают, кому-то нет! Чтобы потом лишний раз не пришлось к ним ходить за повторной подписью.

Больничный оформила. Минут за 15. Про вторую подпись сказали что буквально неделю назад какой-то приказ вышел что она не обязательна. Осталось в бухгалтерию сдать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив