мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Red_Girl » 27 мар 2014, 09:06

Мамира на УЗИ уже тоже охота сильно)) правда на таком сроке мало, что понятно. вот недель в 14-15 уже интересно)) мне уже нетепится к доктору, чтоб уже успокоиться,узнать, что все в порядке.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение МамИра » 27 мар 2014, 09:10

Red_Girl Даша,конечно все в порядке ;) на первое узи-скрининг с 12до 14 недель отправляют.Маленько осталось,потерпите.Себя вспоминаю,как первые недели до узи себя вела,такая нетерпячка была :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение zoloto78 » 27 мар 2014, 09:24

MargoKost писал(а):
zoloto78 писал(а):а мне на работе сказали писать заявление о переводе на неполный раб.день , т.к. не могут они мне легкую работу предоставить. Но мне мои подруги сказали биться до последнего, т.к. это не мои проблемы, что нет более легкой работы. Да и в заработке терять не хочется..

А где работаешь?

В одном маленьком филиале относительно большой и честной московской компании. Поэтому буду выжимать из нее по максимуму))) Сегодня вот возьму справку о необходимости перевода на легкую работу и буду писать письмо в отдел кадров о том, что я свои права знаю)))
По поводу обсуждаемого токсикоза: у меня он вообще отсутствует :ta_n_cor: :ta_n_cor:
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Герда » 27 мар 2014, 09:57

а меня накрыло все же токсикозом, правда :wgreen: бе не делаю, но тошнит постоянно, с едой не дружу :pro_tiv: пыталась записаться на прием в интернете, а по временному полису не получилось, пойду мегодня пробовать записываться в регистратуру
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Uberde » 27 мар 2014, 10:15

Герда писал(а):а меня накрыло все же токсикозом, правда :wgreen: бе не делаю, но тошнит постоянно, с едой не дружу :pro_tiv: пыталась записаться на прием в интернете, а по временному полису не получилось, пойду мегодня пробовать записываться в регистратуру

Можно ввести старый номер полиса тогда пройдет запись. Я сама тоже не могла по временному записаться, потом старый ввела и все записалось.
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Marina_T » 27 мар 2014, 10:47

Uberde писал(а):Я вот жду не дождусь узи, сейчас бы побежала, но скоро скрининг и лишний раз не хочется малыша беспокоить. А так очень переживаю, раньше хоть подташнивало (успокоение было что это токсикоз признак беременности), а теперь ничего...

Да не переживайте. :) значит все нормально, вы здоровы, токсикоз и должен пройти к концу первого триместра. Это скорее норма, чем повод беспокоиться. Хотя у меня так же было когда токсикоз раз-и прошел, как будто и не было никогда. Даже странно как-то и непривычно, я тоже попереживала даже немножко, наверное для беремчиков это норма - все время за что-нибудь переживать. :D Вот скоро у вас начнет живот расти и шевеление будете чувствовать, как-то легче становится. А сейчас торопитесь все дела важные доделать, пока особых ограничений в подвижности нет и самочуствие хорошее, а то потом как-то не очень удобно будет, когда ноги будете только в зеркале видеть :D :a_g_a: а как насчет аппетита? не пропал? :)

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 27 мар 2014, 10:59

Marina_T писал(а): когда ноги будете только в зеркале видеть

Я давно уже ножек своих не вижу- умора еще та! Муж только рассказывает, че у меня там внизу :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MargoKost » 27 мар 2014, 11:05

я вчера чувствовала какие-то толчки в животе) 3 раза, в тот момент мышцы живота были напряжены, дочь на руках держала. Вот не знаю - или это ребеночек УЖЕ толкается, хотя рановато, или это какие-то спазмы были :Crai_zi:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Uberde » 27 мар 2014, 11:08

Да вот как-то тревожно скорей бы уже УЗИ. Вкусовые ощущения не изменились и аппетит прежний.
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Uberde » 27 мар 2014, 11:15

MargoKost писал(а):я вчера чувствовала какие-то толчки в животе) 3 раза, в тот момент мышцы живота были напряжены, дочь на руках держала. Вот не знаю - или это ребеночек УЖЕ толкается, хотя рановато, или это какие-то спазмы были :Crai_zi:

Со второй беременностью раньше начинают шевеления ощущать
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив