MargoKost писал(а):zoloto78 писал(а):а мне на работе сказали писать заявление о переводе на неполный раб.день , т.к. не могут они мне легкую работу предоставить. Но мне мои подруги сказали биться до последнего, т.к. это не мои проблемы, что нет более легкой работы. Да и в заработке терять не хочется..
А где работаешь?
Герда писал(а):а меня накрыло все же токсикозом, правдабе не делаю, но тошнит постоянно, с едой не дружу
пыталась записаться на прием в интернете, а по временному полису не получилось, пойду мегодня пробовать записываться в регистратуру
Uberde писал(а):Я вот жду не дождусь узи, сейчас бы побежала, но скоро скрининг и лишний раз не хочется малыша беспокоить. А так очень переживаю, раньше хоть подташнивало (успокоение было что это токсикоз признак беременности), а теперь ничего...
Marina_T писал(а): когда ноги будете только в зеркале видеть
MargoKost писал(а):я вчера чувствовала какие-то толчки в животе) 3 раза, в тот момент мышцы живота были напряжены, дочь на руках держала. Вот не знаю - или это ребеночек УЖЕ толкается, хотя рановато, или это какие-то спазмы были
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0