мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Аманинка » 24 янв 2014, 09:20

Мама сыновей писал(а):Комплект 7 предметов:балдахин (органза 380*150 см),противоударники (4 части ,бязь,синтепон 50*60 см),одеяло (синтепон 110*140 см),подушка (40*60 см,синтепон),наволочка,простынь на резинке,пододеяльник (все бязь) и в одной цветовой гамме-2.200 р.
Подушка 25*35 см (бязь)-50 р.
Футляр для пустышек-125 р.крепится на кроватку,коляску,сумку,одежду.
Комплект постельного белья :наволочка,простынь на резинке,пододеяльник (все бязь) и в одной цветовой гамме-420 р.
Прищепка для пустышки-70 р.
Подвеска-растяжка ирушек на коляску-148 р.
Заглушки для розеток (набор 6 шт)-120 р.
Плед флисовый (160*130 см) с апликацией и ажурным краем-510 р.
Матрас из кокоса в коляску (35*80 см)-204 р.
Конверт на высиску с шитьем :одеяло (синтепон 120*120 см),пододеяльник (120*120 см,с вышивкой),уголок с вышивкой и широкими кружевами (80*80 см),пеленка х/б,пеленка фланель,распашока х/б,распашонка фланель,распашонка вышивка,чепчик х/б,чепчик фланель,чепчик шитье с кружевным гребешком,руковички (вышивка),лента-1470 р.
Полотенце с капюшоном (махровое )для купания и варежка для мытья-267 р.
Круг для купания (внутри погремушка)-446 р.
Карман на кроватку (65*65 см)-269 р.

Да простите меня девочки, но я бы из этого списка половину бы не брала.
Ну вот видно сколько людей, столько и мнений :ne_znau:
Я бы матрас из кокоса в коляску не покупала, там же есть матрасик, нафига еще один?
Карман на кроватку тоже, вообще не понимаю для чего он нужен :ne_znau: Чтоб положить кремик? Ну я думаю для кремика в доме место то найдется, тем более если есть комод. :ne_znau:
Причиндалы которые в конверте я считаю не нужны (распашока х/б,распашонка фланель,распашонка вышивка,чепчик х/б,чепчик фланель,чепчик шитье с кружевным гребешком,руковички (вышивка)), как капустный вилок, проще купить красивый костюмчик, который потом оденется еще не один раз, а то, что продается в конверте чаще всего и не одевается больше :ne_znau: Вообще не понимаю зачем нужны эти бесформенные распашенки, где постоянно живот оголяется и рукава широченные. Я доче на выписку просто нежнейший комбезик брала шапочку и в одеяло и меня мед. сестры похвалили, что не принесла кучу одежды, которую минут 15 одеваешь в 4 слоя.
Футляр для пустышек тоже бы не покупала, сейчас многие соски уже с футляром идут ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 24 янв 2014, 09:22

Принцеса Елена писал(а):Всем привет! :ya_hoo_oo: я вчера ходила зубик лечить, думала что с уколом будет, ага села в кресло и врач спросила срок и сказала что с уколом нельзя! я чуть с этого кресла не "убежала", она сразу же начала пугать грязными палатами в роддоме если не вылечу зуб, пришлось без укола лечить. :(

Лена :D
я в прошлый раз была не хорошей девочкой.Зубы не вылечила,один из анализов не сдала,который всего раз и надо было сдать.и ни в какую грязную палату не попала.Зубы леченые нужны чтоб ляльке не передались микробы наши зубные(у них стоматит может на ранних сроках начаться,а это такая гадость)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 24 янв 2014, 09:22

Мамира писал(а):Девочки всем приветики!!!
Я помню раньше мне в нос луковые мешочки ложили,насморк проходил сразу же(на один днь был)но это нужно себя пересилить,чтоб лук натереть и в марлевые маленькие мешочки,и не заталкивая далеко(почти в самом начале "норки" ложить на несколько секунд,через некоторое время на минутку.Но можно еще и луковый сок в нос закапывать.
и да,свекольный сок тоже раньше капали

Самый проверенные и безопасные средства :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Весна 2014-4 (выбираем либо 1 февр либо 16 )

Сообщение МамИра » 24 янв 2014, 09:25

Аманинка Танюш,я тебя в плане списка поддерживаю.Много лишнего по этому списку,и прищепки и футляры.для пустышек(а будет вообще ребенок сосать соску?)Сейчас многие дети продвинутые,не берут их.
Круг для купания тоже дорого выходит.Ванночки я что то не заметила в этом списке,может пропустила?вот она нужнее ,чем матрасик в коляску.

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 24 янв 2014, 09:31

У меня у 2 знакомых дети вообще не знают, что такое соска :ne_znau: Хотя конечно на всяк случай надо купить 1 и 1 бутылочку (ну мало ли), потом водичку будет пить с нее
ванночка нужна, первые 2 месяца мы ромашку заваривали и купали в ней, хотя кто то почти сразу в ванную, но я считаю пока пуп не зажил, все как можно стерильней, да и на большую ванну травы столько не заваришь :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 24 янв 2014, 09:40

Таня мы когда купали то чередовали,день ромашка,день череда,день в марганцовке(совсем слабенький раствор),день чистая.И да ванночка для стерильности была :a_g_a: .а потом в большую переезжали когда,я совсем на донышко наливала водички,чтоб дети не боялись,и когда сами сидеть могли,им так же наливала воды,чтоб попа чуть прикрылась.А сейчас круг хочу купить(тут девочка за 200 р.продает на форуме,по описанию не самый простой) и в большое плавание отправить,вот папа наш разорится на воде(чтоб нам плавание оплачивать по счетчику :-) )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 24 янв 2014, 09:56

Лиса_раммантик, я тоже согласная на 1е число, мне удобно было бы ;) Спасибо что цвет поменяла в первом посте :flower:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 24 янв 2014, 10:15

Мамира писал(а):Таня мы когда купали то чередовали,день ромашка,день череда,день в марганцовке(совсем слабенький раствор),день чистая.И да ванночка для стерильности была :a_g_a: .а потом в большую переезжали когда,я совсем на донышко наливала водички,чтоб дети не боялись,и когда сами сидеть могли,им так же наливала воды,чтоб попа чуть прикрылась.А сейчас круг хочу купить(тут девочка за 200 р.продает на форуме,по описанию не самый простой) и в большое плавание отправить,вот папа наш разорится на воде(чтоб нам плавание оплачивать по счетчику :-) )

Я тоже круг заказала за 213р и еще заказала развивающий коврик (палочка выручалочка с первой дочей был), придет наверно к марту :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 24 янв 2014, 10:33

Лелемончик писал(а):Я тоже могу 1 го числа ;) Ален, а сколько в эту сумму обработанных фото входит? А я заболела :a_g_a: горло очень болит и насморк дикий :-_( сегодня курсы пропущу :-_( и спала просто ужасно :krik:

Она отдает все фото что нафотает и 20 обработанных, думаю несколько общих обработает и каждому личные по несколько штук. Не переживайте я вам до обрабатываю :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 24 янв 2014, 10:37

Аманинка писал(а):У меня у 2 знакомых дети вообще не знают, что такое соска :ne_znau: Хотя конечно на всяк случай надо купить 1 и 1 бутылочку (ну мало ли), потом водичку будет пить с нее
ванночка нужна, первые 2 месяца мы ромашку заваривали и купали в ней, хотя кто то почти сразу в ванную, но я считаю пока пуп не зажил, все как можно стерильней, да и на большую ванну травы столько не заваришь :D

Моя дочка не знала, что такое соска-пустышка. Моя мама пыталась ее приучить: намазала соску медом и дала. Так доча мед облизала и со всей дури эту соску в маму выплюнула :D А я больше как-то и не пыталась, просто не нравилось ребенку резину сосать :)
А насчет ванночки. У нас была, но с 2 месяцев мы плавать пошли и я стала ребенка в большой ванной купать. Сейчас решила, что купать буду сразу в большой ванной, учить плавать. А до того, как пупок заживет, вообще купать не надо.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив