Мама сыновей писал(а):Комплект 7 предметов:балдахин (органза 380*150 см),противоударники (4 части ,бязь,синтепон 50*60 см),одеяло (синтепон 110*140 см),подушка (40*60 см,синтепон),наволочка,простынь на резинке,пододеяльник (все бязь) и в одной цветовой гамме-2.200 р.
Подушка 25*35 см (бязь)-50 р.
Футляр для пустышек-125 р.крепится на кроватку,коляску,сумку,одежду.
Комплект постельного белья :наволочка,простынь на резинке,пододеяльник (все бязь) и в одной цветовой гамме-420 р.
Прищепка для пустышки-70 р.
Подвеска-растяжка ирушек на коляску-148 р.
Заглушки для розеток (набор 6 шт)-120 р.
Плед флисовый (160*130 см) с апликацией и ажурным краем-510 р.
Матрас из кокоса в коляску (35*80 см)-204 р.
Конверт на высиску с шитьем :одеяло (синтепон 120*120 см),пододеяльник (120*120 см,с вышивкой),уголок с вышивкой и широкими кружевами (80*80 см),пеленка х/б,пеленка фланель,распашока х/б,распашонка фланель,распашонка вышивка,чепчик х/б,чепчик фланель,чепчик шитье с кружевным гребешком,руковички (вышивка),лента-1470 р.
Полотенце с капюшоном (махровое )для купания и варежка для мытья-267 р.
Круг для купания (внутри погремушка)-446 р.
Карман на кроватку (65*65 см)-269 р.
Да простите меня девочки, но я бы из этого списка половину бы не брала.
Ну вот видно сколько людей, столько и мнений

Я бы матрас из кокоса в коляску не покупала, там же есть матрасик, нафига еще один?
Карман на кроватку тоже, вообще не понимаю для чего он нужен

Причиндалы которые в конверте я считаю не нужны (распашока х/б,распашонка фланель,распашонка вышивка,чепчик х/б,чепчик фланель,чепчик шитье с кружевным гребешком,руковички (вышивка)), как капустный вилок, проще купить красивый костюмчик, который потом оденется еще не один раз, а то, что продается в конверте чаще всего и не одевается больше

Футляр для пустышек тоже бы не покупала, сейчас многие соски уже с футляром идут