dmitrievka писал(а):Настасья писал(а):dmitrievka писал(а):Зиппи хорошие коляски, маневренные..
один недостаток - весь город с ними ходит
ну и пусть ходят,значит, и правда удобные
да прям, просто у нас больше ничего путнего не продают
dmitrievka писал(а):Настасья писал(а):dmitrievka писал(а):Зиппи хорошие коляски, маневренные..
один недостаток - весь город с ними ходит
ну и пусть ходят,значит, и правда удобные
Тан&ша писал(а):а я не люблю когда капюшон у колясок совсем низко опускают.ребенок вообще закрыт от воздуха-смысл тогда гулять?одел тепло малыша-а носик пусть дышит воздухом
Martovskaya писал(а):Апатия какая-то сегодня, даже в инет лень заходить... Вобщем не теряйте, я ещё с вами
Мама сына писал(а):Тан&ша писал(а):а я не люблю когда капюшон у колясок совсем низко опускают.ребенок вообще закрыт от воздуха-смысл тогда гулять?одел тепло малыша-а носик пусть дышит воздухом
С одной стороны согласна с Вами.С другой-есть же такие люди,которые при виде малыша начинают любопытно лезть руками к малышу.
Тан&ша писал(а):а я не люблю когда капюшон у колясок совсем низко опускают.ребенок вообще закрыт от воздуха-смысл тогда гулять?одел тепло малыша-а носик пусть дышит воздухом
Gekata писал(а):я при выборе коляски обращала внимание на размер люльки для зимы он чем больше тем лучше у меня 83 на 37 , дно дереянное лучше дышит, колеса для зимы лучше не меньше 30 и обязательно 4 ре колеса, имеет значение подвеска, вес тоже не мало важно, ну и комплектация москитки дождевики, овчинный конверт, матрас, муфта для рук, на ножки накидка, сумка на ручку. Выбрали в итоге
- Код: Выделить всё
http://www.baby-steps.ru/moscow/shop/2115.html
LapushKa писал(а):Gekata писал(а):я при выборе коляски обращала внимание на размер люльки для зимы он чем больше тем лучше у меня 83 на 37 , дно дереянное лучше дышит, колеса для зимы лучше не меньше 30 и обязательно 4 ре колеса, имеет значение подвеска, вес тоже не мало важно, ну и комплектация москитки дождевики, овчинный конверт, матрас, муфта для рук, на ножки накидка, сумка на ручку. Выбрали в итоге
- Код: Выделить всё
http://www.baby-steps.ru/moscow/shop/2115.html
Симпатичная колясочка, только окошко на капюшоне не в очень удобном месте, чуток бы пониже. Она уже дома стоит, довольна?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1