Мама сына писал(а):А пеленки зачем?
я памперсы в роддоме только ночью одевала, а днём так гоняли. Я часто днём её на свою кровать клала, ну и чтоб она мне её не замочила, я стелила эти пелёнки. Удобно

Мама сына писал(а):А пеленки зачем?
кати писал(а):Nyusha писал(а):Леди Юля ой, напиши еще хорошее, настроение аж поднялось, настраиваться помогает)А то меня запугали страшными стенами, кроватями, пеленками и едой, хоть дома рожать оставайся)))
да меня то же мысли о родах дома посещали думала в ванной в воде наверное хорошо будет![]()
![]()
![]()
Nyusha писал(а):о, там и памперсы на ночь можно)Хорошо что написала, нужно подготовить)
кати писал(а):У меня такого не было я как вышла из роддома мне только домой хотелось а аж рыдала .....
кати писал(а):мама улыбается так прямо завидую и думаю умеют же люди и родить и в роддоме полежать и еще красавицей радостной и довольной пред родственниками предстать
Леди Юля писал(а):девочки, не гоните! мали что в родах не так пойдёт.
Nyusha писал(а):Леди Юля ой, напиши еще хорошее, настроение аж поднялось, настраиваться помогает)А то меня запугали страшными стенами, кроватями, пеленками и едой, хоть дома рожать оставайся)))
Nyusha писал(а):Леди Юля у меня сестра рожала им не разрешали, правда это весной было)Прямо ругали, ленивыми мамашами называли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0