мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2013, 17:19

Мама сына писал(а):А пеленки зачем?

я памперсы в роддоме только ночью одевала, а днём так гоняли. Я часто днём её на свою кровать клала, ну и чтоб она мне её не замочила, я стелила эти пелёнки. Удобно :ne_znau:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nyusha » 11 сен 2013, 17:21

о, там и памперсы на ночь можно)Хорошо что написала, нужно подготовить)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2013, 17:21

кати писал(а):
Nyusha писал(а):Леди Юля ой, напиши еще хорошее, настроение аж поднялось, настраиваться помогает)А то меня запугали страшными стенами, кроватями, пеленками и едой, хоть дома рожать оставайся))) :)

да меня то же мысли о родах дома посещали думала в ванной в воде наверное хорошо будет :Klevo: :) :) :)

девочки, не гоните! мали что в родах не так пойдёт. иногда бригада врачей не справляется, а вы в одиночестве хотите. ну это уже другая тема....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2013, 17:22

Nyusha писал(а):о, там и памперсы на ночь можно)Хорошо что написала, нужно подготовить)

их и днём можно, никто не запрещает
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2013, 17:23

кати писал(а):У меня такого не было я как вышла из роддома мне только домой хотелось а аж рыдала .....

и у меня так было в первый раз, а во второй вот так
кати писал(а):мама улыбается так прямо завидую и думаю умеют же люди и родить и в роддоме полежать и еще красавицей радостной и довольной пред родственниками предстать :)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Nyusha » 11 сен 2013, 17:25

Леди Юля у меня сестра рожала им не разрешали, правда это весной было)Прямо ругали, ленивыми мамашами называли :-_(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Nyusha » 11 сен 2013, 17:27

Леди Юля писал(а):девочки, не гоните! мали что в родах не так пойдёт.

Мы же только мечтаем)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2013, 17:28

Nyusha писал(а):Леди Юля ой, напиши еще хорошее, настроение аж поднялось, настраиваться помогает)А то меня запугали страшными стенами, кроватями, пеленками и едой, хоть дома рожать оставайся))) :)

нормальные стены, обычные, хорошие кровати, матрасы, пелёнки тоже не дырявые (как раньше), про еду уже писала, в палатах ночники есть, не надо теперь весь фонарь заряжать. Девочки, вот насколько я вредная, но я даже от платной палаты отказалась, хотя у меня всё схвачено было и заплачено. ну и с соседками мне повезло конечно.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2013, 17:30

Nyusha писал(а):Леди Юля у меня сестра рожала им не разрешали, правда это весной было)Прямо ругали, ленивыми мамашами называли :-_(

ну не знаю :ne_znau: да там по сути - то утром все обходы прошли и всё, про вас забыли, делай чё хочешь
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение dguleta » 11 сен 2013, 20:40

ой как здорово все! Юлечка спасибо за информацию! едем в роддом теперь только на позитиве!!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив