мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение JuliaMill » 16 июл 2013, 20:23

Жена своего мужа я пока в конце списка :)
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ДианаДи » 16 июл 2013, 22:15

Наталика привет привет :) :) :)
у меня тоже пузо уже давно заметно..наверное потому что худенькая:) прям вообще уже приличное такое пузо :beremennaya:
Изображение
ДианаДи
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Диана

Сообщение Улыбка » 16 июл 2013, 22:28

Наталика писал(а):Спасибо, девчата! Все хорошо. :a_g_a:
Я давно уже вас читаю, всё никак не решалась "рассекретитья" :smuschenie: А тут все вокруг замечать стали мое интересное положение. :Crai_zi: Еще 11 недель нет, а пузико уже заметно. :ne_znau:

у меня живот тоже уже очень прям приличный. в 3 мес был такой же примерно как с сыном ходила в 6 мес.
Узнавала по этому поводу на участке, сказали после первых родов (а у меня еще сын крупный родился и живот в конце срока большой был) все растянуто, матка подпирает желудок и пр.внутренности, т.е. просторно ей уже там.
Сейчас в 16 нед. примерно как на сроке месяцев в 7 был. Ой, что дальше будет :Crai_zi:
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Наталика » 17 июл 2013, 07:07

Спасибо, девочки, успокоили! А то я уже волноваться стала - куда так быстро расту и что же дальше будет! :s_h_ok:
Врач, когда меня на учет ставила - живот мерила и пару неделек к сроку добавила! Вместо девяти одиннадцать сказала, а акушерка по календарю вообще восемь насчитала. Вот как они так? :-)
Завтра уже направление на узи дать обещали.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Евка » 17 июл 2013, 07:53

Доброе утро девочки!
Наталика срок по узи точнее поставят а так бывают месячные и во время беременности так что врач может и права а акушерка скорее всего тебе акушерский срок посчитала по последним месячным.
Изображение

Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Svetlana888 » 17 июл 2013, 08:28

ТрАмПаМпУлЬкАПривет! У меня уже давно все все знают, и на работе тоже, хотя не хотела говорить до последнего! Особенно на работе! :(
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Crazy Di » 17 июл 2013, 08:34

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):читаю вот про ваши животики... а у меня еще пузожитель засекречен, ну так поглядывают, то ли поправилась, то ли нет...
я вещи стараюсь подбирать чтоб не в обтяжку, футболки подлиннее и т.д.
у меня беременность первая, да и не худенькая я..
сама смотрю постоянно, кажется наверное животик совсем не растет, а попыталась влезть в джинсы, которые носила до беременности и офигела, сантиметров на 12 не сошлись! это при том что в весе я почти не прибавила.
Девочки! поделитесь, уже у всех окружающие заметили, да?
или кому-то тоже скрывать удается и как?
мое бы желание я бы на работе в нашем змеюшнике сказала только как в декрет с больничным бы пошла!..

Я вооще хожу молчу. Директор в курсе, но он не распространяется об этом. Понимающий мужик :)
Меня некоторые спрашивали, мол ты что беременная что ли? Я всем говорю, что нет ( ну это было на сроке 10-12 недель). Какая кому разница? В декрет уйду - тогда пусть знают. Не хочу чтобы сейчас обсуждали меня за спиной. А у нас коллектив 25 человек, 80 % из них - женщины. Сами понимаете. Сейчас уже животик маленько видно, но никто у меня ничего не спрашивает, так, поглядывают издалека :Klevo:
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение amgrenev » 17 июл 2013, 08:39

ТрАмПаМпУлЬкА у меня все заметили еще недель в 11 неверное. Тем более я с 6-7 недель филонить начала, брала без содержания недельку, да так отпрашивалась.......... В итоге в 11-12 неделек директор вызвал к себе и "выбил" признание, ну а там уж и всем рассказала. Уже и первое узи сделали. Живот у меня большой, набрала много, сердце еле справляется, пульс часто 100-110. Единственное что радует, сейчас все в отпусках, работает всего человек 10 из коллектива 100 человек :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив