Мне дали направление на первые два занятия.Я с таким лицом скептическим брала это направление.

ку да мне эти занятия,если я и во вторую Б не ходила на них.Так акушерочка сказала,чтобы я просто сходила отметку поставила,это им для отчета нужно.Она сама прямо и сказала,многие не ходят,чисто формально ставят отметку и все.
Сейчас куда больше информации с инета почерпнешь,чем с этих занятий.Вот если б эти занятия проводила так же,как за платно проводят(в соседней темке подглядела,куда девочки ходят)тогда бы я пошла не раздумывая,а здесь на первом занятии фильм показывают,как зарождается жизнь,это уже и детский сад знает
Наташа,есть такой диагноз,ринит беременных-это когда всю беременность с заложенным носом ходишь,и ничего не помогает.Я уж, было дело,подумала что у меня он начался,испугалась-пронесло.этот насморк мучает меня только по утрам.Зато чихаю часто и смачно,

а еще меня-извиняюсь

отрыжка замучила,раньше ее как то скрыть могла,а сейчас так громко и в самый неподходящий момент идет,сдержать не могу.так раз в гостях за столом произошла

хорошо,в это время все чему то смеялись,не сильно слышно было.