мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 14 окт 2013, 16:25

Мамира как вы там все размещаетесь :s_h_ok: мы жили в двушке в троем так мне так тесно было я прям грезила большим домом, в итоге продали квартиру строим дом, а пока живем у родителей, если до апреля проживем то будет 2 года как вместе жили, конечно нам тесно в 5 в трешке,но у каждого своя комната один минус вещи девать не куда уже (мы сезонно ее увозим осеннее все в коробку и к бабушке второй а зимнее привозим :D )но я себя успокаиваю что потом мне будет очень просторно :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 16:57

Вот так и живем.дети в комнате,мы в зале. У детей еще и комнатка маленькая.стоит 2х ярусная кровать,два стола и две тумбочки висят у них -школьные.Папа наш стенку встроенную по двери сделал,это детский гардероб и стоит книжный у них шкаф,который хочу выбросить,но там и детские книги и их черновики с рисунками(да и сами листочки чистые лежат) и место остается,тропка пройти к кровати и рабочему месту.все.Вещи постоянно валяются :Crai_zi: своего места нет постоянного.и в зале так же все заставлено,стенкой(чтоб куда вещи ложить-летом с антресолей летнее достаю,зимнее убираю,зимой -наоборот) :Crai_zi:
Живу надеждой ,что и у нас дом появится большой,что не будем друг у друга на головах.А с родителями жить-неееееееее я по месяцу с каждой из стороны пожила,в начале брака-больше не горю таким желанием.лучше пока так ,как живу,чем с родителями
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 14 окт 2013, 17:23

Я тоже сначала сомневалась что бы жить с родителями но стройть и платить 10-15тр за квартиру было бы накладно, сейчас каждая копейка в стройку идет (чтоб уже скорее достроить) а с родителями не так и плохо как я думала сначала. Мы до этого ни когда ни с кем не жили пока встречались жили уже отдельно а потом поженились и в свою квартиру заехали, поэтому я и не знала что это такое жить двумя семьями в одном доме :ne_znau: Но вещи это реально жесть порой думаю это же как надо было умудрится чтоб все это в шкаф впихнуть а потом еще и доставать надевать :D а игрушки и его обязательно нужные обрезки бумажек так вообще атас,положит на столе и только попробуй выкинуть пока он сам не захочет, может 2 дня играть с этой фигней потом пойдет сам выбросит, так с утра еще просыпается и проверяет убрала я или нет его труды :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 17:44

Да уж..постригушки и у нас проблема :-) как настригут,то денег,то фантиков,то еще что :D и по разным углам распихают. :Crai_zi: тут как то раз залезли под кровать,а дети перед этим в комнате убрались,а там :Crai_zi: :s_h_ok: я от туда пол дня выгребала все.Это было что то.теперь стараюсь раз в неделю у них во все углы заглянуть,и чтоб там порядок навели.Иначе будет то,что словами не описать.
Сейчас еще малявочка появится,наверное вообще на стенку полезу.
у нас тоже квартира есть,но она мне в собственность только в феврале досталась,вот и жду три года ,чтоб ее продать и купить дом(три года,чтоб налоги меньше платить) да и немного в доплату ипотеку брать придется,так как дом хочу не на курьих ножках,а чтоб первое время можно было жить.Строиться посчитали дороже выйдет( да и надо нам в черте города дом,а не на окраине типа 10 ж.р.) :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Neka-Jam » 15 окт 2013, 07:44

Частный дом, да еще и в черте города - это просто прелесть. А если еще и не совсем на большой улице, а в переулочке - так вообще красота. Сами живем в таком месте (между Чертыгашева и Ленина). Не так много машин ездит, детвора сама за оградой играет.
Мы тоже живем не одни. С его тетушкой. Иногда ничего, а иногда как отмочет чего-нибудь (мне теперь даже страшно иногда ее на долго одну оставлять). Зато прихожу с работы, а дома ужин готов, уроки сделаны. "Не жизнь - а сказка".
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 15 окт 2013, 08:36

Neka-Jam Наташа,такие рассказы рассказываешь. :Klevo: Всем бы так.Я дом в районе МПС а больше склоняюсь.Здесь и школа(куда дети ходят) и сады есть недалеко.Все думаю,чтоб больше удобств именно для детей было(как добираться в школу,со школы.да и на кружки сами ходят)-меньше переживаний.Да и примерно знаем, что от каждого района ожидать(там где частный сектор)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 15 окт 2013, 09:12

Да частный дом в городе это мечта :Klevo: сама выросла в частном доме возле центральных бань которые были, не знаю как сейчас но 2 года назад цены были заоблачные при чем на такие избушки :ne_znau: что дешевле было строить.Девочки вам на занятия предлагали уже ходить? мне каждый раз она говорит про них
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Neka-Jam » 15 окт 2013, 09:16

А мне про занятия молчат
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 15 окт 2013, 09:20

Да и ходить я на них не хочу. В первую Б. ходила, а там с запозданием все говорили, только на последнем показали комплекс физ. упражнения. А сейчас есть интернет, где можно много всего узнать (кроме статей есть еще и форумы, где девочки подскажут, поделятся своим опытом).
В первую Б. была у меня в начале беременности температура 37, держалась недели 2 или 3 (при этом ни насморка и горло даже не першило). Сходила на участок, поставили диагноз ОРЗ, отправили на больничный на 2-е недели. :) Я переживала, как ОРЗ повлияет на ребенка. И только в прошлом году узнала, что это реакция организма на Б.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 15 окт 2013, 12:21

Мне дали направление на первые два занятия.Я с таким лицом скептическим брала это направление. :-) ку да мне эти занятия,если я и во вторую Б не ходила на них.Так акушерочка сказала,чтобы я просто сходила отметку поставила,это им для отчета нужно.Она сама прямо и сказала,многие не ходят,чисто формально ставят отметку и все.
Сейчас куда больше информации с инета почерпнешь,чем с этих занятий.Вот если б эти занятия проводила так же,как за платно проводят(в соседней темке подглядела,куда девочки ходят)тогда бы я пошла не раздумывая,а здесь на первом занятии фильм показывают,как зарождается жизнь,это уже и детский сад знает :-)
Наташа,есть такой диагноз,ринит беременных-это когда всю беременность с заложенным носом ходишь,и ничего не помогает.Я уж, было дело,подумала что у меня он начался,испугалась-пронесло.этот насморк мучает меня только по утрам.Зато чихаю часто и смачно, :D а еще меня-извиняюсь :smuschenie: отрыжка замучила,раньше ее как то скрыть могла,а сейчас так громко и в самый неподходящий момент идет,сдержать не могу.так раз в гостях за столом произошла :s_h_ok: хорошо,в это время все чему то смеялись,не сильно слышно было. :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив