мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Hell » 15 мар 2013, 15:07

Elenochka писал(а):В первую беременность 2 и 3 узи делала у нее (принимала она на Щетинкина в ЖК), могу сказать врач хороший, но своеобразная она...на первый взгляд казалось очень строгой :ne_znau: мужа не пустила, что это меня и его очень огорчило :( (теперь он и неочень хочет идти сейчас на второе узи), но все подробно рассказала и показала, видно детишек любит :) и фотографию распечатала без проблем.

ППЦ, что значит, не пустила? Мой даже спрашивать не будет в подобной ситуации :s_h_ok: И на роды по умолчанию со мной собирается. Хотя мы еще ни разу не беременны, все их предписания и запреты не больше, чем рекомендации, женщина вообще не обязана на учет вставать, и проходить все эти нервотрепательные обследования, нигде это законодательно не закреплено :a_g_a: :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Olabujlova » 15 мар 2013, 15:31

Lizaveta писал(а):А еще - девочки, как вы узнали, что у вас отеки? А то, может, у меня тоже есть, да я не замечаю, т.к. девушка ни разу не худенькая?

Косточки (где ступня начинается сбоку) на ногах становится не видно и если пальцем надавить на ногу, то ямка остается не разглаживается сразу. А на руках отеки по кольцам чувствую.
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение devchonka » 15 мар 2013, 15:55

Девчата, отеки бывают еще и внутренние, тот самы белок в моче...это хуже....когда отекают ткани плаценты и сосуды сужаются, пиьание ребенка замедляется. Лучше предотвратить чем лечить.сестренка мужа отекла-прокесарили
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Голди » 15 мар 2013, 17:46

devchonka писал(а):Девчата, отеки бывают еще и внутренние, тот самы белок в моче...это хуже....когда отекают ткани плаценты и сосуды сужаются, пиьание ребенка замедляется. Лучше предотвратить чем лечить.сестренка мужа отекла-прокесарили

Поддерживаю!!! Лучше перебдить, чем не добдить. я заметила, что поздние ужины и калорийная еда провоцируют отеки, стараюсь поздно не кушать. творог с фруктами и орехами, очень сытно и никаких отеков. Когда в больнице лежала, ноги вообще как у балерины были, там пища не такая калорийная как дома и не хомячишь постоянно :D
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение NoAngel » 15 мар 2013, 17:58

А чем вам Емельянов не нравится? Я к нему 2 раза уже ходила,меня все вполне устроило....

А из вещички я только одну пару новичков розовых купила,в апреле начнем затариваться,да и от племяшки еще вещи отдадут,думаю посмотрю что там,переборку и нужное докуплю :-)

И еще вопрос,ребенок по плаценте не бьет или это не чувствуется? А то у меня место где планета прикрепилась вообще не реагирует на движуху внутри,ни пиночки,ни танцы,ни дерганья,даже когда ворочается там маленькая половина живота стоит на месте....
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Королева Датская » 16 мар 2013, 21:04

Marika писал(а):А я сегодня с УЗИ, у нас дочурка, и я счастлива))) и пусть весь мир подождет :ta_n_cor:

Поздравляю с принцессой.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Olabujlova » 18 мар 2013, 14:14

Дали в консультации узи аж на 2 апреля, поздновато, даже на участке сказали что пораньше бы надо, да еще и к Конгаровой. Что то почитала отзывы что она и мужа не пускает и пол может не сказать и записалась к Тихонову на среду. Девочки, кто у него уже делали, а он видео записать может?Это входит в стоимость или отдельно платить?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dgylia » 18 мар 2013, 15:25

Olabujlova писал(а):Дали в консультации узи аж на 2 апреля, поздновато, даже на участке сказали что пораньше бы надо, да еще и к Конгаровой. Что то почитала отзывы что она и мужа не пускает и пол может не сказать и записалась к Тихонову на среду. Девочки, кто у него уже делали, а он видео записать может?Это входит в стоимость или отдельно платить?

вот и я так же но только к терских записалась, говорят тихонов человек - настроение! Хочет скажет пол хочет нет! И последнее время все меньше о нем читаю хорошего (го это лично мое мнение) и решила идти к Терских ! А в стоимость видео ни входит ни где! Это все отдельно! Если не секрет сколько стоит узи у Тихонова? :smuschenie:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Dgylia » 18 мар 2013, 15:34

со мной сегодня что то нето!!!!!Я ем, ем, ем, ем, ем и ем, наверно скоро лопну, первый раз со мной такое!!!! :s_h_ok: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 18 мар 2013, 15:39

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):Дали в консультации узи аж на 2 апреля, поздновато, даже на участке сказали что пораньше бы надо, да еще и к Конгаровой. Что то почитала отзывы что она и мужа не пускает и пол может не сказать и записалась к Тихонову на среду. Девочки, кто у него уже делали, а он видео записать может?Это входит в стоимость или отдельно платить?

вот и я так же но только к терских записалась, говорят тихонов человек - настроение! Хочет скажет пол хочет нет! И последнее время все меньше о нем читаю хорошего (го это лично мое мнение) и решила идти к Терских ! А в стоимость видео ни входит ни где! Это все отдельно! Если не секрет сколько стоит узи у Тихонова? :smuschenie:

Тысяча сказали будет стоить это удовольствие :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив