Dgylia писал(а):Иду планово в жк мне дали талон, сейчас говорят по записи узи, и медсестра сказала новый аппарат, и радует меня одно , что принимать будет Сизых Н.В..У меня самое интересное ноги худеют а животик начинает появляться, интересно не рано он появляться начинает, с первым у меня только 4 месяца чуть чуть виден был!
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):Иду планово в жк мне дали талон, сейчас говорят по записи узи, и медсестра сказала новый аппарат, и радует меня одно , что принимать будет Сизых Н.В..У меня самое интересное ноги худеют а животик начинает появляться, интересно не рано он появляться начинает, с первым у меня только 4 месяца чуть чуть виден был!
видимо во вторую Б всё по-другому. У меня тоже начинает живот округлятся, а у меня всего 12 недель. А в первую Б у меня только на пятом месяце округлился.
kiki писал(а):Девочки, а с какого срока сердцебиение могут слушать? сейчас наверно рано еще?
Сероглазая писал(а):Lizaveta, и не такое нюхаем Как печка себя чувствует?
Kool_moon писал(а):kiki писал(а):Девочки, а с какого срока сердцебиение могут слушать? сейчас наверно рано еще?
Мне в 14 уже слушали. рано то почему? На первом УЗИ уже показания сердцебиения записывают.
Голди писал(а):Сизых Н.В. будет вести своих пациентов в 17 кабинете, а в 5 другой врач, пациентов просто поделили, Н.В., как я поняла, забрала к себе тех, кто у нее давно наблюдается, т.о. решился вопрос очередей к врачу.
Olabujlova писал(а):Голди писал(а):Сизых Н.В. будет вести своих пациентов в 17 кабинете, а в 5 другой врач, пациентов просто поделили, Н.В., как я поняла, забрала к себе тех, кто у нее давно наблюдается, т.о. решился вопрос очередей к врачу.
А вот теперь окончательно запуталась....Теперь будет два участка по невынашиваемости? Я именно как к такому специалисту вставала к Наталье Викторовне.....А кого-нибудь у Натальи Викторовны из нашей темы оставили?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0