Squaw писал(а):Тютелька писал(а):Katrin84, сцеживать часто
Как раз часто не надо! просто ребеночка прикладывать почаще ,и только если ребенок не с вами - то сцеживать, но и то не усердствовать. Лишнее молоко тоже не очень приятно
Squaw писал(а):Katrin84, нас ,к сожалению .вряд ли пустят, хотя должны бы...Но если будете активно наседать на шею персоналу, то расскажут - никуда не денуться
. В первый раз мне очень повезло - рассказали-показали
Тютелька писал(а):Squaw писал(а):Тютелька писал(а):Katrin84, сцеживать часто
Как раз часто не надо! просто ребеночка прикладывать почаще ,и только если ребенок не с вами - то сцеживать, но и то не усердствовать. Лишнее молоко тоже не очень приятно
В первые дни то жизни, куда почаще прикладывать, он соснет и наелся. Конечно, сцеживать. Оно застаится, и животики потом болят. А потом позже, организм сам будет вырабатывать, столько, сколько нужно малышу.
Katrin84 писал(а):Squaw писал(а):Katrin84, нас ,к сожалению .вряд ли пустят, хотя должны бы...Но если будете активно наседать на шею персоналу, то расскажут - никуда не денуться
. В первый раз мне очень повезло - рассказали-показали
У меня просто подруге делали КС 8 мес назад, в августе. Доча маленькая родилась, 2600, может поэтому слабенькая. Ей ничем не смогли помочь в налаживании ГВ, потому что доча грудь не брала, и они как домой вернулись с роддома, на искуственном вскармливании
Katrin84 писал(а):Девчонки, так хочется чего то солененького мясного... Прям не знаю что купить сходить в магазине..
Карамелька писал(а):Katrin84 писал(а):Девчонки, так хочется чего то солененького мясного... Прям не знаю что купить сходить в магазине..
сырокопчёной колбаски
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0