мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Squaw » 03 май 2012, 10:20

Katrin84, нас ,к сожалению .вряд ли пустят, хотя должны бы... :-_( Но если будете активно наседать на шею персоналу, то расскажут - никуда не денуться ;) . В первый раз мне очень повезло - рассказали-показали :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Тютелька » 03 май 2012, 10:23

Squaw писал(а):
Тютелька писал(а):Katrin84, сцеживать часто ;)

Как раз часто не надо! просто ребеночка прикладывать почаще ,и только если ребенок не с вами - то сцеживать, но и то не усердствовать. Лишнее молоко тоже не очень приятно ;)

В первые дни то жизни, куда почаще прикладывать, он соснет и наелся. Конечно, сцеживать. Оно застаится, и животики потом болят. А потом позже, организм сам будет вырабатывать, столько, сколько нужно малышу.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 03 май 2012, 10:30

Squaw писал(а):Katrin84, нас ,к сожалению .вряд ли пустят, хотя должны бы... :-_( Но если будете активно наседать на шею персоналу, то расскажут - никуда не денуться ;) . В первый раз мне очень повезло - рассказали-показали :a_g_a:

У меня просто подруге делали КС 8 мес назад, в августе. Доча маленькая родилась, 2600, может поэтому слабенькая. Ей ничем не смогли помочь в налаживании ГВ, потому что доча грудь не брала, и они как домой вернулись с роддома, на искуственном вскармливании :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 03 май 2012, 10:35

Тютелька писал(а):
Squaw писал(а):
Тютелька писал(а):Katrin84, сцеживать часто ;)

Как раз часто не надо! просто ребеночка прикладывать почаще ,и только если ребенок не с вами - то сцеживать, но и то не усердствовать. Лишнее молоко тоже не очень приятно ;)

В первые дни то жизни, куда почаще прикладывать, он соснет и наелся. Конечно, сцеживать. Оно застаится, и животики потом болят. А потом позже, организм сам будет вырабатывать, столько, сколько нужно малышу.

Вот мнения и разделились :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 03 май 2012, 10:39

Вообще у всех организм и детки разные, мнений много! Кать, мне кажется, ты заморачиваешься по этому поводу, на лекции ходишь :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Tata » 03 май 2012, 10:40

Katrin84 писал(а):
Squaw писал(а):Katrin84, нас ,к сожалению .вряд ли пустят, хотя должны бы... :-_( Но если будете активно наседать на шею персоналу, то расскажут - никуда не денуться ;) . В первый раз мне очень повезло - рассказали-показали :a_g_a:

У меня просто подруге делали КС 8 мес назад, в августе. Доча маленькая родилась, 2600, может поэтому слабенькая. Ей ничем не смогли помочь в налаживании ГВ, потому что доча грудь не брала, и они как домой вернулись с роддома, на искуственном вскармливании :(

Когда я рожала дочь приходила детский врач и показывала как прикладывать,кормить детишек сейчас :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Карамелька » 03 май 2012, 10:53

Katrin84 писал(а):Девчонки, так хочется чего то солененького мясного... Прям не знаю что купить сходить в магазине.. :smuschenie:

сырокопчёной колбаски :Klevo:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 03 май 2012, 12:31

расскажу свой опыт: у меня одна грудь после операции, я за нее очень переживала, что там нарушили что-то и молочка не будет. В роддом мама морковку тертую с сахаром приносила, грецкие орехи, сгущенку я тоннами уже дома употребляла (сейчас сгущенку не буду есть так активно) поэтому я делала массаж (платно естественно) и за три дня мне ее "раздоили", но не все так просто. Дома мы с мужем еще месяца два мучились, каждый вечер молокоотсосом в бутылку собирали, а в течение дня я сама собирала из второй груди (все равно все лилось в тряпку, так я специально в накладку собирала и в бутылку сливала). уж очень хотела кормить именно молочком, а не смесью. ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 03 май 2012, 13:29

Карамелька писал(а):
Katrin84 писал(а):Девчонки, так хочется чего то солененького мясного... Прям не знаю что купить сходить в магазине.. :smuschenie:

сырокопчёной колбаски :Klevo:

Вот я и наелась колбаски копченой на обеде :) , макарошек с фаршем и салатик со свежей зеленью :ya_hoo_oo: Довольная короче жизнью! :Klevo:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Карамелька » 03 май 2012, 13:31

:dumayu3: пошла салатик себе сделаю и на весы встану, а то мне кажется я худею...
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив