solis писал(а):MamaMatveia писал(а):И вопрос к кому сходить?
Я к Пану пойду. Я ему верю. Хороший мужик.
Можно к Тихонову ))) хороший узист

solis писал(а):MamaMatveia писал(а):И вопрос к кому сходить?
Я к Пану пойду. Я ему верю. Хороший мужик.
Светлана Сергеевна писал(а):Кстати уже давно доказали связь узи и аутизма.
Светлана Сергеевна писал(а):Во время родовой деятельности акушер и врач уже сами определяют как лежит ребенок, есть обвитие или нет. В этом плане УЗИ мало что даст. А голову вы и сами можете нащупать. Просто получше надавить на низ живота и все. А на 3м узи все равно скажут насчет веса.
Кстати уже давно доказали связь узи и аутизма. Просто какие-то детишки более чувствительны к этим волнам, а какие-то нет.
solis писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Во время родовой деятельности акушер и врач уже сами определяют как лежит ребенок, есть обвитие или нет. В этом плане УЗИ мало что даст. А голову вы и сами можете нащупать. Просто получше надавить на низ живота и все. А на 3м узи все равно скажут насчет веса.
Кстати уже давно доказали связь узи и аутизма. Просто какие-то детишки более чувствительны к этим волнам, а какие-то нет.
Мне про вес ничего не сказали, кроме того, какой на данный момент.
ZanoZa писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Кстати уже давно доказали связь узи и аутизма.
Ну пипец. Теперь ещё и это голову мне греть будет.
ZanoZa писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Кстати уже давно доказали связь узи и аутизма.
Ну пипец. Теперь ещё и это голову мне греть будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0