_Татьянка_ писал(а):ой девочки, меня тоже «засосала» эта городская поликлиникасделала на прошлой неделе экг, там так написано: повышен потенциал левого желудочка идите к кардиологу как талоны будут... потом меня к неврологу отправили из за болей в боку, там прием с 13-14 пришлось второй раз ехать, там меня всю истыкали иголкой вроде как и все ок, но что то и не так же, идите сдавайте кровь, а это опять к терапевту, они меня блин точно не выпустят от себя
а диагноз написала атрофия правого тазобедренного сустава?
_Татьянка_ писал(а):А кто ж его знаетно после этих "тыканий" у меня реально опять заболел бок и спина
Ксенечк@ писал(а):Девочки, за время стояния на учёте, сколько раз (примерно) осматривали на кресле?! А то меня смотрели 1раз при постановке на учёт, и сразу положили на сохранение, и 2й раз в стационаре, при приёме!
_Татьянка_ писал(а):Девочки, у меня адскпя ночь, рвет без остановкиуже желчью, раз 10 точно вырвало, сижу пью чай и тут же бегу в туалет, это что ж такой токсикоз чтоли
Ксенечк@ писал(а):_Татьянка_ писал(а):Девочки, у меня адскпя ночь, рвет без остановкиуже желчью, раз 10 точно вырвало, сижу пью чай и тут же бегу в туалет, это что ж такой токсикоз чтоли
Эссенциале не пробовали пить, там в показаниях прописан токсикоз! Я на 11 неделе отравилась, полоскало ото всюду
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0