мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 29 окт 2015, 13:06

мама Ирина писал(а):То есть я начинаю принимать оциллококцинум и больше ничего?

Все верно!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение irisk@ » 29 окт 2015, 15:25

Девочки, в интсрукции к оксолиновой написано, что беременным нельзя... я не стала мазаться,
оциллококцинум по инструкциии - очень помогает и можно нам его, с грипфероном они разного действия, так что можно и то и то.
мне терапевт еще прописывала свечи виферон 500, но я не знаю с какого срока его можно. мне после 14ти про них сказали.
Еще хорошее средство лук в молоке в микроволновке грела, процеживала, чуток остужала (чтоб мед не потерял свойства свои), добавляла мед по вкусу и пила все это - вполне вкусно. особенно в этот раз у меня хорошо было блокировано обоняние, так вообще на ура пила все )))))

Олеся, ты права, на УЗИ мне сегодня. сходили с папиком, сынулю мы ждем :smuschenie: (я правда не пойму то ли рада этому, то ли нет. радует, что б/о по пунктикам)
пдр на 21.03 поставили
Кристина, можешь заселять меня :)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение kristinna86 » 29 окт 2015, 15:30

irisk@ писал(а):Девочки, в интсрукции к оксолиновой написано, что беременным нельзя... я не стала мазаться,
оциллококцинум по инструкциии - очень помогает и можно нам его, с грипфероном они разного действия, так что можно и то и то.
мне терапевт еще прописывала свечи виферон 500, но я не знаю с какого срока его можно. мне после 14ти про них сказали.
Еще хорошее средство лук в молоке в микроволновке грела, процеживала, чуток остужала (чтоб мед не потерял свойства свои), добавляла мед по вкусу и пила все это - вполне вкусно. особенно в этот раз у меня хорошо было блокировано обоняние, так вообще на ура пила все )))))

Олеся, ты права, на УЗИ мне сегодня. сходили с папиком, сынулю мы ждем :smuschenie: (я правда не пойму то ли рада этому, то ли нет. радует, что б/о по пунктикам)
пдр на 21.03 поставили

Свечи виферон даже новорожденным детям ставят, мне кажется на любом сроке можно
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Kaver » 29 окт 2015, 15:36

Мне терапевт говорил, что оксолиновую можно :ne_znau: вот что нашла в интернете:
Итак, на вопрос о том, можно ли беременным оксолиновой мазью лечить ОРВИ, получен четкий ответ. Конечно, можно. Однако применение этого средства в период вынашивания имеет свои особенности. Перед приобретением лекарства поинтересуйтесь у фармацевта, какой процент оксолина находится в предлагаемом им препарате. Мазь с содержанием действующего вещества 0,25- 0,5% подойдет для женщин, чей организм сильно ослаблен или резко реагирует на прием любых медикаментов; мазь 1-3% используется для лечения уже имеющегося вирусного заболевания или для его профилактики в период эпидемии.

Оксолиновая мазь широко использовалась еще при Советском Союзе, и наши мамы и бабушки спасались ею в разгар сезонных простуд. Этот препарат разрешен на любом сроке беременности, включая 1 триместр, когда большинство лекарств категорически запрещено принимать. Ведь именно на первых неделях беременности у эмбриона формируется нервная трубка, а также происходит закладка всех внутренних органов, тканей и систем. И вот, как раз, использование оксолина никаких нарушений во внутриутробном развитии не принесет. Поэтому использовании оксолиновой мази на самом раннем этапе беременности не только разрешено, но и приветствуется.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Дарина » 29 окт 2015, 15:37

Оксана 33 писал(а):
мама Ирина писал(а):Девочки помогите, может кто уже болел простудой находясь в положении. Что делать, что принимать, к терапевту талон только на 3 ноября. Гинеколог сказала для профилактики гриппферон, со всеми вопросами к терапевту, а я ведь совсем разболеюсь до вторника.

Ира, для беременных можно оциллококцинум, вреда не будет.

Еще виферон можно в свечах. Дозировка 500000.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 29 окт 2015, 15:39

МандаринКа писал(а):Я после меда в роддом поехала со старшенькой. Таааак меда захотела, что баночку 250 грамм съела пальцем в машине по дороге домой :-) А вечером рожать поехала :ta_n_cor: Может и совпадение просто конечно, но не первый раз слышу, что мед стимулирует родовую деятельность.

Мед может вызывать сокращение маточных мышц. Как следствие, вызвать родовую деятельность. Такая дозировка (250 грамм) как раз и может спровоцировать. От одной чайной ложки точно ничего не будет.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Kalesis » 29 окт 2015, 20:32

irisk@ писал(а):Девочки, в интсрукции к оксолиновой написано, что беременным нельзя... я не стала мазаться,

пдр на 21.03 поставили

Поздравляю с сыночком. Ну здорово же и дочка и сыночек!!!! Муж счастлив наверное :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Юлиия » 29 окт 2015, 21:24

Кто ходил на 2 узи в ЦПС, подскажите Емельянов делает видео запись с узи на диск? фото?
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение irisk@ » 30 окт 2015, 06:44

Kalesis писал(а): Муж счастлив наверное

эт точно, Емельянов еще подколол такой... ну, грит, угодила папаше ))) требуй теперь подарок с него )))) (типа от меня это зависело :D )
дочке вчера вечером сказали про братика... потом человека спать не могли уложить :Crai_zi: сейчас вот полседьмого, она подскочила уже..

Юлиия, мы вчера на флешку видюшки скинули у него.. 300р отдали :a_g_a:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 30 окт 2015, 07:51

Я тут не в тему, Ленино сообщение прочитала и вспомнила- видела кольца с детской ладошкой и пяточкой. Такие мимишные, так понравились.
Пы. Сы. Мне муж тогда за двоих пацанов уже должен :D :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив