мама Ирина писал(а):То есть я начинаю принимать оциллококцинум и больше ничего?
Все верно!
irisk@ писал(а):Девочки, в интсрукции к оксолиновой написано, что беременным нельзя... я не стала мазаться,
оциллококцинум по инструкциии - очень помогает и можно нам его, с грипфероном они разного действия, так что можно и то и то.
мне терапевт еще прописывала свечи виферон 500, но я не знаю с какого срока его можно. мне после 14ти про них сказали.
Еще хорошее средство лук в молоке в микроволновке грела, процеживала, чуток остужала (чтоб мед не потерял свойства свои), добавляла мед по вкусу и пила все это - вполне вкусно. особенно в этот раз у меня хорошо было блокировано обоняние, так вообще на ура пила все )))))
Олеся, ты права, на УЗИ мне сегодня. сходили с папиком, сынулю мы ждем(я правда не пойму то ли рада этому, то ли нет. радует, что б/о по пунктикам)
пдр на 21.03 поставили
Кристина, можешь заселять меня
Оксана 33 писал(а):мама Ирина писал(а):Девочки помогите, может кто уже болел простудой находясь в положении. Что делать, что принимать, к терапевту талон только на 3 ноября. Гинеколог сказала для профилактики гриппферон, со всеми вопросами к терапевту, а я ведь совсем разболеюсь до вторника.
Ира, для беременных можно оциллококцинум, вреда не будет.
МандаринКа писал(а):Я после меда в роддом поехала со старшенькой. Таааак меда захотела, что баночку 250 грамм съела пальцем в машине по дороге домойА вечером рожать поехала
Может и совпадение просто конечно, но не первый раз слышу, что мед стимулирует родовую деятельность.
irisk@ писал(а):Девочки, в интсрукции к оксолиновой написано, что беременным нельзя... я не стала мазаться,
оциллококцинум по инструкциии - очень помогает и можно нам его, с грипфероном они разного действия, так что можно и то и то.
мне терапевт еще прописывала свечи виферон 500, но я не знаю с какого срока его можно. мне после 14ти про них сказали.
Еще хорошее средство лук в молоке в микроволновке грела, процеживала, чуток остужала (чтоб мед не потерял свойства свои), добавляла мед по вкусу и пила все это - вполне вкусно. особенно в этот раз у меня хорошо было блокировано обоняние, так вообще на ура пила все )))))
Олеся, ты права, на УЗИ мне сегодня. сходили с папиком, сынулю мы ждем(я правда не пойму то ли рада этому, то ли нет. радует, что б/о по пунктикам)
пдр на 21.03 поставили
Кристина, можешь заселять меня
Kalesis писал(а): Муж счастлив наверное
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0