amgrenev писал(а):Помню я так в дикрет рвалась, а потом выяснилось, что дома скучно сидеть. Ушла в сентябре, а родила только в январе, чуть сума не сошла, пока одна дома сидела.
M@inushk@ писал(а):А мне скучновато в декрете:( муж уже швабру отбирает, говорит уже повернулась на уборке:))) я уже и не знаю как себя развлечь
Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а): У подруги дочери месяц. Какая она крошечка, так страшно ее даже в руки брать. Как свою брать буду даже не знаю
Ну все говорят что свой ребенок и есть свой. Своего не страшно держать. У нас в окружении резко столько детей появилось2х месячных я теперь уже подержала, раньше только полугодовалого могла взять на руки. Хожу на мастер-классы по пеленанию да всех пытаю что да как - опыт перенимаю
ВИК_тОриЯ писал(а):amgrenev писал(а):Помню я так в дикрет рвалась, а потом выяснилось, что дома скучно сидеть. Ушла в сентябре, а родила только в январе, чуть сума не сошла, пока одна дома сидела.
Я хочу в декрет попозже пойти, а так как подумаю,что декрет уже в начале марта расстраиваюсь даже. Официально хочу уйти, а неофициально поработаю сколько смогу, знаю, что потом все успею, и отдохнуть и приготовить. Хотелось бы и после родов на полставочки хотя бы трудиться, не сразу конечно а как оклемаюсь, но пока не знаю как к этому работодатель отнесется. Все время дома очень тяжело, озвереть можно, с мужем договариваюсь, что будем по очереди, чужой няне я своего малыша не доверю никогда, это я точно знаю, хоть какие отзывы о ней будут. Конечно жизнь может все поменять, но очень хочется, чтобы все получилось.
Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ,поздравляю с мальчишечкой)))) Как назовете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0