мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 18 янв 2015, 10:33

Вика, с сыночком!!!

Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение amgrenev » 18 янв 2015, 11:05

Помню я так в дикрет рвалась, а потом выяснилось, что дома скучно сидеть. Ушла в сентябре, а родила только в январе, чуть сума не сошла, пока одна дома сидела.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 янв 2015, 11:46

amgrenev писал(а):Помню я так в дикрет рвалась, а потом выяснилось, что дома скучно сидеть. Ушла в сентябре, а родила только в январе, чуть сума не сошла, пока одна дома сидела.

Я хочу в декрет попозже пойти, а так как подумаю,что декрет уже в начале марта расстраиваюсь даже. Официально хочу уйти, а неофициально поработаю сколько смогу, знаю, что потом все успею, и отдохнуть и приготовить. Хотелось бы и после родов на полставочки хотя бы трудиться, не сразу конечно а как оклемаюсь, но пока не знаю как к этому работодатель отнесется. Все время дома очень тяжело, озвереть можно, с мужем договариваюсь, что будем по очереди, чужой няне я своего малыша не доверю никогда, это я точно знаю, хоть какие отзывы о ней будут. Конечно жизнь может все поменять, но очень хочется, чтобы все получилось.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Кассандра » 18 янв 2015, 13:18

M@inushk@ писал(а):А мне скучновато в декрете:( муж уже швабру отбирает, говорит уже повернулась на уборке:))) я уже и не знаю как себя развлечь :)

В декрете скучно :a_g_a: Все на работе,а ты один дома :krik:
Мне везло,что доча еще в пузе совой была (так совой и остается :-) ) я дрыхла до обеда,потом шла с собакой гулять на несколько часов :-) приходила домой,что-нибудь свежее\вкусненькое для мужа готовила и шла его с работы встречать :a_g_a: так проходили дни декрета :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 18 янв 2015, 13:19

ВИК_тОриЯ,поздравляю с мальчишечкой)))) Как назовете?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 18 янв 2015, 13:23

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а): У подруги дочери месяц. Какая она крошечка, так страшно ее даже в руки брать. Как свою брать буду даже не знаю :ne_znau:

Ну все говорят что свой ребенок и есть свой. Своего не страшно держать. У нас в окружении резко столько детей появилось :) 2х месячных я теперь уже подержала, раньше только полугодовалого могла взять на руки. Хожу на мастер-классы по пеленанию да всех пытаю что да как - опыт перенимаю

Ну ни нааааююююю)))) Подружка 2кг мальчонку родила и трогать его боялась)))) Я почти 2 недели у неё прожила,помогала ей с малышом)))) Она его не подмыть,не запеленать не могла)))) Боялась,вдруг больно ему сделает))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 18 янв 2015, 13:34

ВИК_тОриЯ писал(а):
amgrenev писал(а):Помню я так в дикрет рвалась, а потом выяснилось, что дома скучно сидеть. Ушла в сентябре, а родила только в январе, чуть сума не сошла, пока одна дома сидела.

Я хочу в декрет попозже пойти, а так как подумаю,что декрет уже в начале марта расстраиваюсь даже. Официально хочу уйти, а неофициально поработаю сколько смогу, знаю, что потом все успею, и отдохнуть и приготовить. Хотелось бы и после родов на полставочки хотя бы трудиться, не сразу конечно а как оклемаюсь, но пока не знаю как к этому работодатель отнесется. Все время дома очень тяжело, озвереть можно, с мужем договариваюсь, что будем по очереди, чужой няне я своего малыша не доверю никогда, это я точно знаю, хоть какие отзывы о ней будут. Конечно жизнь может все поменять, но очень хочется, чтобы все получилось.

Я уже 3 года в декрете сижу... Да,бывают моменты "зверения" :-) но редко,может потому что я тоже отдыхаю от дочки :ne_znau: Каждый день,минимум час-полтора (в общей сложности) я провожу одна (у меня отмазка)))) я с собакой гулять хожу))))) ну и иногда мне выпадают "праздничные дни" когда мне выдается целый день на себя :a_g_a:
А так дни пролетают в заботах: дочка мне очень помогает по хозяйству :a_g_a: и собак покормит и стирку закинет\включит и картошку почистит и посуду помоет :-) пока за ней всё уберешь и параллельно еще что по хозяйству сделаешь,уже и день прошел :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 янв 2015, 14:00

Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ,поздравляю с мальчишечкой)))) Как назовете?

Это пока секрет, но имя ооочень редкое))) В честь прадеда, по линии супруга.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 янв 2015, 14:03

Девочки кто-то про акушерку спрашивал для партнерских родов - посмотрите в одноклассниках Екатерина Глок, я ее сама не знаю, только слышала.

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Вспышка » 18 янв 2015, 17:09

ВИК_тОриЯ с сыночком!!!
Глок она вроде на дому роды принемает! :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив