ВИК_тОриЯ » 05 дек 2014, 10:06
Я вчера, так разозлилась на себя, вроде все всегда проверяю на сто раз, а здесь лоханулась. Предыстория: Не так давно была на приеме у терапевта, того, что в Черногорской ЖК, она мне настоятельно рекомендовала сделать ЭКГ, но так как впечатления она на меня как специалист не произвела, я поулыбалась, и со словами, что у меня сердце здоровое, я уверена идти не хотела. Но бумажку она мне сунула, мол вы подумайте и сходите. Я несколько дней с этой мыслью переспала, и решила от греха подальше посетить указанную процедуру, позвонила узнала в регистратуре в поликлинике сказали приходите с направлением и полисом. Я прикинула по времени, не долго думая, прыг в машину на работе и поехала из Абакана в Черногорск, приезжаю очередь живая, жду, вхожу достаю свою бумаженцию свернутую пополам, и выясняется что это бумаженция а не направление на ЭКГ, естественно ЭКГ мне не делают, так как нужно направление. И вот я мучаюсь вопросом то-ли я лохушка не проверила направление ли это вообще, а точнее бумажку, причем поражаюсь сама себе, повторюсь обычно все досконально проверяю, то-ли врач идиотка. Так хотелось пойти и все высказать, но решила, что случай еще будет, и не стала портить себе нервы. Почему такая безалаберность, уверена, что чудо доктор в курсе того, что нужно направление. Вопрос почему она его не выписала сразу????