мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 05 дек 2014, 09:46

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, я сегодня познала, что такое тонус, мама дорогая как живот болел и колом встал, у меня явка еще не скоро, думаю может к врачу наведаться, но боюсь вдруг в больничку отправят а я туда не хочу( Девочки вообще в норме явка через сколько должна быть я последний раз была 26.11.2014 а следующая явка я меня только 17.12.2014 это не слишком долго???

3 недели - нормально. Я тоже пока раз в 3 недели хожу. Потом сказали чаще буду. Ну вообще если жалобы есть они говорят не ждать приема сразу приходить. Может все-таки сходить?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Chep_EG » 05 дек 2014, 09:48

я точно так же ходила 26.11, а следующий назначили на 17.12.
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение Женюсенок » 05 дек 2014, 09:49

Я так рада снегу!!!! :sneg: Сижу в окошко на работе пялюсь :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 05 дек 2014, 09:52

Поначалу раз в 3 недели на явку,потом каждые 2 недели гоняют :a_g_a: А под конец я каждую неделю бегала....

Сегодня муж ушел от меня на диван спать((( Всю ночь крутилась,очень плохо спала,малыш пинался-да так,что я во сне стонала... И проснулась в 8 утра... Живот ноет... Наверно на погоду.... У нас снежище валит
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 дек 2014, 09:55

Кассандра писал(а):Поначалу раз в 3 недели на явку,потом каждые 2 недели гоняют :a_g_a: А под конец я каждую неделю бегала....

Сегодня муж ушел от меня на диван спать((( Всю ночь крутилась,очень плохо спала,малыш пинался-да так,что я во сне стонала... И проснулась в 8 утра... Живот ноет... Наверно на погоду.... У нас снежище валит

Я тоже плохо сплю, последнюю неделю.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение M@inushk@ » 05 дек 2014, 10:04

Всем привет! :)
Да раз в 3 недели нормально пока, где то с 24 недели я уже хожу раз в 2 недели.
Мне кажется вчера у меня тоже был тонус к вечеру. Чувствовала себя неочень, давление низкое, и живот был твердый твердый, а побаливал как то схваткообразно. может на погоду?!
Погода прелесть, я уже с утра прогулялась до консультации :sneg: красота, скорей бы обед, пойду еще гулять :)

На счет прибавки, девочки в зимней болтушке выложили ссылки на калькуляторы для беременных. по одному я набрала лишних 600 гр, а по другому не добрала 200 гр. Думаю можно сказать, что нормально набираю :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 дек 2014, 10:06

Я вчера, так разозлилась на себя, вроде все всегда проверяю на сто раз, а здесь лоханулась. Предыстория: Не так давно была на приеме у терапевта, того, что в Черногорской ЖК, она мне настоятельно рекомендовала сделать ЭКГ, но так как впечатления она на меня как специалист не произвела, я поулыбалась, и со словами, что у меня сердце здоровое, я уверена идти не хотела. Но бумажку она мне сунула, мол вы подумайте и сходите. Я несколько дней с этой мыслью переспала, и решила от греха подальше посетить указанную процедуру, позвонила узнала в регистратуре в поликлинике сказали приходите с направлением и полисом. Я прикинула по времени, не долго думая, прыг в машину на работе и поехала из Абакана в Черногорск, приезжаю очередь живая, жду, вхожу достаю свою бумаженцию свернутую пополам, и выясняется что это бумаженция а не направление на ЭКГ, естественно ЭКГ мне не делают, так как нужно направление. И вот я мучаюсь вопросом то-ли я лохушка не проверила направление ли это вообще, а точнее бумажку, причем поражаюсь сама себе, повторюсь обычно все досконально проверяю, то-ли врач идиотка. Так хотелось пойти и все высказать, но решила, что случай еще будет, и не стала портить себе нервы. Почему такая безалаберность, уверена, что чудо доктор в курсе того, что нужно направление. Вопрос почему она его не выписала сразу????
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Кассандра » 05 дек 2014, 10:08

M@inushk@ писал(а):Всем привет! :)
Да раз в 3 недели нормально пока, где то с 24 недели я уже хожу раз в 2 недели.

Меня уже с 18 недель гоняют раз в 2 недели... Наверно плохо выгляжу :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 05 дек 2014, 10:12

ВИК_тОриЯ писал(а):Я вчера, так разозлилась на себя, вроде все всегда проверяю на сто раз, а здесь лоханулась. Предыстория: Не так давно была на приеме у терапевта, того, что в Черногорской ЖК, она мне настоятельно рекомендовала сделать ЭКГ, но так как впечатления она на меня как специалист не произвела, я поулыбалась, и со словами, что у меня сердце здоровое, я уверена идти не хотела. Но бумажку она мне сунула, мол вы подумайте и сходите. Я несколько дней с этой мыслью переспала, и решила от греха подальше посетить указанную процедуру, позвонила узнала в регистратуре в поликлинике сказали приходите с направлением и полисом. Я прикинула по времени, не долго думая, прыг в машину на работе и поехала из Абакана в Черногорск, приезжаю очередь живая, жду, вхожу достаю свою бумаженцию свернутую пополам, и выясняется что это бумаженция а не направление на ЭКГ, естественно ЭКГ мне не делают, так как нужно направление. И вот я мучаюсь вопросом то-ли я лохушка не проверила направление ли это вообще, а точнее бумажку, причем поражаюсь сама себе, повторюсь обычно все досконально проверяю, то-ли врач идиотка. Так хотелось пойти и все высказать, но решила, что случай еще будет, и не стала портить себе нервы. Почему такая безалаберность, уверена, что чудо доктор в курсе того, что нужно направление. Вопрос почему она его не выписала сразу????

В ЖК есть терапевт?! :smuschenie: Как к нему попасть?! А ЭКГ можно делать беременным?! У меня сердце прихватывает,хотела бы провериться. Думала,что нельзя :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 дек 2014, 10:15

В ЖК есть терапевт?! :smuschenie: Как к нему попасть?! А ЭКГ можно делать беременным?! У меня сердце прихватывает,хотела бы провериться. Думала,что нельзя :ne_znau:[/quote]

Есть, не помню кабинет какой, напротив 17 кабинета. Насчет ЭКГ не знаю, можно или нельзя, она меня настойчиво отправляла.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив