мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Лист » 16 ноя 2014, 23:31

Licinkatarakashki писал(а):Лист
Света, большой выбор именно по таким тканям в магазине Шелковый путь и Нинель. Они рядом, друг от друга в 15 метрах буквально находятся. там смотрела? Я в течение месяца как раз туда пойду. Если что, тоже буду присматриваться.
А, Девчули, забыла. Полным открытием для меня стал магазин ВладленА по Ленинского Комсомола, недалеко от парка Черногорского, там где радиомагазин. Иногда там такие смешные цены на ткани. И синтепон плотностью 250 я только там нашла (ну, вдруг кому понадобится)

Это те, что на Чкалова или на Пушкина. На Чкалова была в обоих - нет там у них искомого. На Пушкина доберусь на неделе, наверное. И, кстати, во Владлену и Кураж надо бы заглянуть при случае...
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 16 ноя 2014, 23:33

У меня тут отёк был замечен снова на левой ноге как и летом, стала снова надевать чулок, прошло всё. На прошлой неделе реально так уходилась, особенно в среду угулялась просто - 4 часа по городу шарилась, к вечеру ходить было больно, но так как ходила в чулке, то отёк даже после таких хождений не вернулся. Делаю вывод, что для меня компрессионные чулки - действительно панацея.
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Лист » 16 ноя 2014, 23:38

Licinkatarakashki, Наташа, ты как-то в теме выкладывала формулы по расчёту предполагаемого веса младенца при рождении по ВДМ и ОЖ. Вот найти не могу... Можно повторить или направить на нужную страницу :)
Я помню, что речь шла, что считать по этим формулам информативно после 35-36 недель. Я подумала, это, наверное, как раз после того, как живот уже опустился. У меня вот как раз по моим замерам опустился, во вторник на приёме если подтвердится, то хочу уже взяться да посчитать, какого размера чудо рожать буду :D
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 17 ноя 2014, 01:42

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 17 ноя 2014, 10:21

О, это оказывается в предыдущей болтушке было, вот почему не нашла. Спасибо :)
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 17 ноя 2014, 10:24

Кому в обменку писали ПДР, где её посмотреть там?
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 17 ноя 2014, 10:26

на 8 странице внизу
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 17 ноя 2014, 11:33

мамочка писал(а):на 8 странице внизу

Ну, нашла, наконец. Аня, спасибо :)
Вобщем, как и я считала, так и поставили - 15.12.2014.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2014, 13:06

мамочка писал(а):Девочки, я опять на счет отеков, ни у кого нет?

У меня недавно были , и белок в моче, я пропила пасту зеленую такую которую наверное и тебе прописали, она мне очень хорошо помогла , 3 раза в день растворять чайную ложку этой пасты в пол стакана воды подсахаренной и выпить . Впринцепе можно потерпеть она мятная такая немного противная на вкус , но ничего зачем рисковать ? Нужно обязательно как можно быстрее избавиться от отеков это для ребенка очень плохо . Можно еще брусничный морсик попить еще и из шиповника тоже хорошо . Или брусничный лист он в аптеке продается везде. У меня так хорошо отеки спали я даже пришла на участок и у мня оказалось -300 гр.
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2014, 13:13

Девочки привет всем !!! Сегодня ездила в род. дом Черногорский сразу приняли , все хорошо объяснили , сказали пожалуйста приезжайте даже если и направление будет в Абаканский р.д. то приезжайте все равно , объяснила что я могу сама выбирать где мне рожать и какие роды выбрать кесарево или самой рожать , что пораньше мне нужно приехать за 3 дня до 39 недель и они будут обследовать какой то доплер, УЗИ , анализы и еще раз будем обговаривать все нюансы . Мне все на первый взгляд понравилось . Спрашивала про платно рожать , мне сказали мы не практикуем платно , все специалисты хорошие и все умеют кесарить , так что не переживайте .
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив