мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 31 окт 2014, 15:37

Ну с весом это у всех индивидуально. У меня 2 знакомые по 30 кг набирали за беременность - через 2-3 года стройняшки совсем. Вон Юлька рассказывала что за 1 триместр 10 кг набрать успела. Мне говорит жрать хотелось и по фигу на всех кто там ругается :)))
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение nimfa200909 » 31 окт 2014, 15:59

Женюсенок писал(а):Ну с весом это у всех индивидуально. У меня 2 знакомые по 30 кг набирали за беременность - через 2-3 года стройняшки совсем. Вон Юлька рассказывала что за 1 триместр 10 кг набрать успела. Мне говорит жрать хотелось и по фигу на всех кто там ругается :)))

С весом да, такое дело... Я на предпоследней явке набрала почти 2 кг, за то меня гинеколог поругал, а в этот раз пришла, похудела на 700 гр, опять наругала, что вес теряю...
Моя мама, когда была мной беременна живота не было до 7 месяцев вообще, ее мучил страшный токсикоз, ругали ее за это, говорили, что родит котенка, а не ребенка, а я родилась с нормальным весом в 3300 гр. :smuschenie:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Кассандра » 31 окт 2014, 16:18

:-) У меня подружка беременная ходила,более 20 кг за беременность набрала :-) животина был огромный :-) а в срок мальчишку родила 2200гр :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 31 окт 2014, 16:25

nimfa200909 писал(а):
Женюсенок писал(а):Ну с весом это у всех индивидуально. У меня 2 знакомые по 30 кг набирали за беременность - через 2-3 года стройняшки совсем. Вон Юлька рассказывала что за 1 триместр 10 кг набрать успела. Мне говорит жрать хотелось и по фигу на всех кто там ругается :)))

С весом да, такое дело... Я на предпоследней явке набрала почти 2 кг, за то меня гинеколог поругал, а в этот раз пришла, похудела на 700 гр, опять наругала, что вес теряю...
Моя мама, когда была мной беременна живота не было до 7 месяцев вообще, ее мучил страшный токсикоз, ругали ее за это, говорили, что родит котенка, а не ребенка, а я родилась с нормальным весом в 3300 гр. :smuschenie:

А в ЖК им бы лишь бы поругать:) набираешь плохо, не набираешь плохо...
Действительно это все индивидуально, лишь бы малыш был здоровый.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 31 окт 2014, 16:26

Кассандра писал(а)::-) У меня подружка беременная ходила,более 20 кг за беременность набрала :-) животина был огромный :-) а в срок мальчишку родила 2200гр :-)

да-да. вот и у меня мама 20 с лишним набрала, 2 недели переходила и родила 3300 меня :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение M@inushk@ » 31 окт 2014, 16:31

Женюсенок писал(а):
Кассандра писал(а)::-) У меня подружка беременная ходила,более 20 кг за беременность набрала :-) животина был огромный :-) а в срок мальчишку родила 2200гр :-)

да-да. вот и у меня мама 20 с лишним набрала, 2 недели переходила и родила 3300 меня :)

По мне так 3300 это неплохо, такой оптимальный результат. 2200 совсем малявочка. на курсах в ЖК пугала тетка, что если маленький родится, то долго будете в больнице, пока малыш вес не наберет
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 31 окт 2014, 16:45

M@inushk@ писал(а):
Женюсенок писал(а):

По мне так 3300 это неплохо, такой оптимальный результат. 2200 совсем малявочка. на курсах в ЖК пугала тетка, что если маленький родится, то долго будете в больнице, пока малыш вес не наберет

И что она предлагала чтобы не было такого?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение КВик » 31 окт 2014, 16:58

nimfa200909 писал(а):
КВик писал(а):
amgrenev писал(а):А паспорт вообще нужно рнспектору показывать, как он узнает, что я фамилию сменила?

Нет, конечно, не надо. И никак он не узнает.... За много лет, останавливали меня 1 раз... Выписали штраф на старую фамилию, по старой и заплатила.... Просто если машина оформлена на тебя то в ПТС, или если машина только куплена, в договоре купли-продажи будет новая фамилия (по паспорту), а в страховке по правам! Вот тут то и могут быть разногласия.....

Я 9 лет езжу по старым свои правам, из них 6,5 в браке. Просто с собой вожу копию свидетельства о браке. За эти годы 2 раза была в ДТП с судебными тяжбами, никто даже не цеплялся к тому, что я по паспорту ношу фамилию мужа, а по правам все еще девичья. Через год поменяю, когда будет истекать их срок.

Раньше и не было необходимости, с 5 ноября вступают новые поправки к закону, несоответствие данных в паспорте и правах, приравнивается к недействительности прав! Почитайте переписку выше, там ссылочка есть :)
Последний раз редактировалось КВик 31 окт 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Kaver » 31 окт 2014, 16:59

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение КВик » 31 окт 2014, 17:04

Нет, конечно, не надо. И никак он не узнает.... За много лет, останавливали меня 1 раз... Выписали штраф на старую фамилию, по старой и заплатила.... Просто если машина оформлена на тебя то в ПТС, или если машина только куплена, в договоре купли-продажи будет новая фамилия (по паспорту), а в страховке по правам! Вот тут то и могут быть разногласия.....[/quote]
Я 9 лет езжу по старым свои правам, из них 6,5 в браке. Просто с собой вожу копию свидетельства о браке. За эти годы 2 раза была в ДТП с судебными тяжбами, никто даже не цеплялся к тому, что я по паспорту ношу фамилию мужа, а по правам все еще девичья. Через год поменяю, когда будет истекать их срок.[/quote]
Девочки, сегодня по радио слышала что с11 вступает в силу закон согласно которому это удостоверение с неактуальной фамилией будет считаться недействительным. Как если вы управляет тр. Средством без вод. Удостоверения. Погуглите.[/quote]

http://ctv7.ru/news/s-5-noyabrya-vstupa ... lskih-prav
Здесь все послушайте!
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Пред.След.

Вернуться в Архив