мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Red_Girl » 21 окт 2014, 20:44

Я пакетики практически полностью собрала, так как все равно в город к маме ехала с вещами. Осталось еды положить и кое-какие мелочи. У меня для удобства все пакеты пронумерованы и в каждом список с отметками о наличии всех вещей, так что сразу видно, что нужно доложить. Из еды буду брать только овсяное печенье и много воды - мне в прошлый раз литра не хватило! Я выпила литр до похода в родильный зал. Потом после родов адски хотелось пить. Попросила акушерку налить хоть из под крана, а то умру от жажды. Выдула еще поллитра сырой воды, пока лежала, а остальное за ночь в палате :D рвота действительно была во время схваток - об этом доктор предупредила сразу, и не из-за воды, а такое бывает при раскрытии, это не страшно - туалет рядом.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 21 окт 2014, 20:52

У меня пока болевых ощущений нет, но тонус при малейших нагрузках, а иногда и без них. До того как ношпу стала пить несколько дней прямо оооочень часто такие спазмы были. Это насторожило врача, так что мне чуть ли не постелтный режим прописали. Ну кстати помогло - сейчас 3-4 раза в день только такие треники случаются.
Малышка тут опять мне по ночам не дает спать - кувыркается и пинается, а днем дрыхнет. А я только выдохнула, что у нее режим нормализовался. А она опять в сову превратилась, блин :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 окт 2014, 20:55

Red_Girl, то есть тонус при нагрузках, да и вообще часто за день - это не есть хорошо?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 21 окт 2014, 20:59

Светлана Сергеевна писал(а):Red_Girl, то есть тонус при нагрузках, да и вообще часто за день - это не есть хорошо?

Смотря какой срок. На нашем может быть рановато. В любом случае стоит об этом врачу сказать. Меня вот всвязи с этим на кресле аккуратненько посмотрели - действительно мягкая и короткая шейка матки, значит надо поберечься. У меня такие спазмы в первую Б вообще были за несколько дней до родов в 40 недель.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Red_Girl » 21 окт 2014, 21:02

Светлана Сергеевна писал(а):Red_Girl, то есть тонус при нагрузках, да и вообще часто за день - это не есть хорошо?

Мне прописали спазмалитики и гинипрал, только его нигде нет, так что заменили на магний Б-6.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Red_Girl » 21 окт 2014, 21:05

Так забавно, у меня сынуля вдруг заинтересовался моим пузиком - трогал тут и слушал :beremennaya: такая умилительная картина! :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 окт 2014, 21:06

Red_Girl писал(а):

Мне прописали спазмалитики и гинипрал, только его нигде нет, так что заменили на магний Б-6.

У меня от гинипрала тахикардия 150 почти была, так что осторожнее с ним надо. Он есть в центральной аптеке в 1 и 2 отделе.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 21 окт 2014, 21:12

Светлана Сергеевна писал(а):
Red_Girl писал(а):

У меня от гинипрала тахикардия 150 почти была, так что осторожнее с ним надо. Он есть в центральной аптеке в 1 и 2 отделе.

Уже нет нигде - на днях искала. Поставщиков нет. Да и поздно его уже пить - надо было успевать до 36 недель. Ну ничего, мне и магний помог с ношпой и покой - я настроилась на позитив - доношу доченьку, тем более она уже около 3 кг.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Герда » 21 окт 2014, 21:15

Red_Girl а как определили вес? Еще раз узи делали?
Последний раз редактировалось Герда 21 окт 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамаАнгела » 21 окт 2014, 21:27

Мне говорили в больнице, что тонус после 37 недель это уже не страшно, у меня иногда вечерком он бывает :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив