мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Тойота » 25 авг 2014, 17:18

Светлана Абакан писал(а):Стоит 300 руб записывает видео и фото сразу на диск их,на флэшку не слышала :pro_tiv: я через неделю оформляюсь в декрет расскажи в кратце склолько времени занимает,а то у меня прием 13 слишним,успею ли за день все сделать :ne_znau:

Вот у меня тоже прием был на 13 назначен...зашла я, конечно, туда только в 13:30 (всем же сразу приспичило что-то отдать врачу)...потом меня отправили в 9 каб..там простояла...потом к заведующей, она в свою очередь отправила на работу за справкой...приехала - снова к заведующей, та пока меня не было увидела, что врач не везде расписалась отправила к врачу...потом, наконец-то, в каб 18а, где делают больничный....делали минут 20, после отправили подписывать больничный у врача....пришла, еще минут 20 делали родовой сертификат и я поехала на работу... и тут не все легко :Crai_zi: может у тебя все по проще будет..ты главное, сразу на работе сделай справку с сокращенным названием фирмы)))вот как-то так)))теперь буду ждать денюжек)))а то зп совсем мало дали :krik:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Улиточка » 25 авг 2014, 17:20

Меня по времени оформляли в декрет так: у врача просидела минут 15, затем подписала сбегала у заведующей и в окошко за сертификатом и больничным простояла минут 15, т.к. я первая была мне повезло
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Тойота » 25 авг 2014, 17:23

Улиточка писал(а):Меня по времени оформляли в декрет так: у врача просидела минут 15, затем подписала сбегала у заведующей и в окошко за сертификатом и больничным простояла минут 15, т.к. я первая была мне повезло

У меня вечно по жизни геморрой с документами)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Улиточка » 25 авг 2014, 17:26

Девочки а что в роддом копии документов надо?
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 17:33

Да надо обязательно, оригинал они посмотрят сверят с копиями и вернут, копии заберут

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Абакан » 25 авг 2014, 17:44

Тойота писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Стоит 300 руб записывает видео и фото сразу на диск их,на флэшку не слышала :pro_tiv: я через неделю оформляюсь в декрет расскажи в кратце склолько времени занимает,а то у меня прием 13 слишним,успею ли за день все сделать :ne_znau:

Вот у меня тоже прием был на 13 назначен...зашла я, конечно, туда только в 13:30 (всем же сразу приспичило что-то отдать врачу)...потом меня отправили в 9 каб..там простояла...потом к заведующей, она в свою очередь отправила на работу за справкой...приехала - снова к заведующей, та пока меня не было увидела, что врач не везде расписалась отправила к врачу...потом, наконец-то, в каб 18а, где делают больничный....делали минут 20, после отправили подписывать больничный у врача....пришла, еще минут 20 делали родовой сертификат и я поехала на работу... и тут не все легко :Crai_zi: может у тебя все по проще будет..ты главное, сразу на работе сделай справку с сокращенным названием фирмы)))вот как-то так)))теперь буду ждать денюжек)))а то зп совсем мало дали :krik:

У меня головная в москве,обязательна ли эта справка если я знаю наименование для больничного листа :!: :?: у тебя длинное название наверно :?:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Тойота » 25 авг 2014, 17:52

Света,да я бы не сказала,что у меня длинное название организации))они у всех такую справку просят(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 19:03

Справку обязательно. Без нее даже выписывать ничего не станут
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 19:04

Я делала так: Сама набрала справку, на официальном бланке (Ну с реквизитами п/п), мол. такое то ООО просит указывать в больничных листах такое то название организации, и пошла печать шлепнула. Все.
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Любаня_35 » 25 авг 2014, 19:16

Девочки всем привет, скажите что нужно брать с собой в роддом.?
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик