мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Шустя » 17 апр 2014, 14:56

Я домой притопала :beremennaya: была в Центральной аптеке и 120/80 докупила хохоряшки. Осталось цифровой термометр и вот думаю надо ли покупать ножницы в аптеке, думаю лучше например в "Капризе" повыбирать, а то в аптеках фигня какая-то а не ножницы. Еще в Детский мир на Крылова хочу съездить, не была в нем ни разу еще.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 17 апр 2014, 14:59

Шустя писал(а):Я домой притопала :beremennaya: была в Центральной аптеке и 120/80 докупила хохоряшки. Осталось цифровой термометр и вот думаю надо ли покупать ножницы в аптеке, думаю лучше например в "Капризе" повыбирать, а то в аптеках фигня какая-то а не ножницы. Еще в Детский мир на Крылова хочу съездить, не была в нем ни разу еще.

Лена, купи зингировские ножнички. Я специальные сколько не покупала, все фигня, а щипачками вообще не получалось ребенку ногти подстрич. Купила зингер, все отл, с рождения стрижем только ими :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 17 апр 2014, 15:00

Аманинка писал(а):Привет девчули ;) Госпитализация моя откладывается, мы естественным путем будем стараться появится на свет :ya_hoo_oo: Так что сидеть нам до мая и не рыпаться :D

Поздравляю!
А у меня уже голова кругом, доча крутится и я уже запуталсь как она там лежит, потому что периодически кажется что спина то справа то слева, а то бывает что то низ то верх мягкие (пустые) а в противоположной стороне типа спина. Утром казалось что именно пятка в правое ребро, а вчера какбуд-то там была голова :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Шустя 17 апр 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Шустя » 17 апр 2014, 15:03

Аманинка писал(а):Лена, купи зингировские ножнички. Я специальные сколько не покупала, все фигня, а щипачками вообще не получалось ребенку ногти подстрич. Купила зингер, все отл, с рождения стрижем только ими

Если увижу их возьму или еще есть метзгер и сильвер стар, тоже по качеству хорошие и модельки типа зингера. А в аптеке какие-то то толстые, то мне кажется совсем тупые
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 17 апр 2014, 15:04

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Привет девчули ;) Госпитализация моя откладывается, мы естественным путем будем стараться появится на свет :ya_hoo_oo: Так что сидеть нам до мая и не рыпаться :D

Таня, поздравляю :ya_hoo_oo: это ж все таки здорово! По-моему самое обидное - кс из-за того, что ребенок не перевернулся :ne_znau:

Люда, она оказывается и лежала правильно.
Моя Г ушла в отпуск прихожу к другой, говорю так и так, меня уже в больницу наверно пора ложить из за не правильно положения, она меня пощупала и говорит, а по моему правильно лежит. Тебя говорит в 37 не отправляли на УЗИ перед госпитализацией, я-нет. Та меня бегом отправила, все нормально и сказали, что никак в моем тазу она нем могла перевернуться обратно. Короче я опять очумела от своей Г :s_h_ok: гонит всякую херню
Последний раз редактировалось Аманинка 17 апр 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 17 апр 2014, 15:06

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Если увижу их возьму или еще есть метзгер и сильвер стар, тоже по качеству хорошие и модельки типа зингера. А в аптеке какие-то то толстые, то мне кажется совсем тупые

Да тоже хорошие, а те, которые специально для малышей фигня фигней, они действительно тупые
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Ирэна » 17 апр 2014, 15:06

Аманинка зря переживала, все хорошо ;)

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Аманинка » 17 апр 2014, 15:12

Ирэна писал(а):Аманинка зря переживала, все хорошо ;)

Я уже себе чуть ли не смертный приговор подписала, а так бы 24 апреля меня прокесарили :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 17 апр 2014, 15:14

Аманинка писал(а):

Я уже себе чуть ли не смертный приговор подписала, а так бы 24 меня прокесарили :-_(

вот меня тоже чуть ли не под конвоем заставляли, я уперлась, говорю делайте УЗИ, вот чувствую что перевернулась. и сейчас лучше двести раз перепроверю все
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Аманинка » 17 апр 2014, 15:15

Ирэна писал(а):
Аманинка писал(а):

Я уже себе чуть ли не смертный приговор подписала, а так бы 24 меня прокесарили :-_(

вот меня тоже чуть ли не под конвоем заставляли, я уперлась, говорю делайте УЗИ, вот чувствую что перевернулась. и сейчас лучше двести раз перепроверю все

В роддоме еще раз попрошу сделать узи, я уже ничему не удивлюсь :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив