Шустя писал(а):Я домой притопалабыла в Центральной аптеке и 120/80 докупила хохоряшки. Осталось цифровой термометр и вот думаю надо ли покупать ножницы в аптеке, думаю лучше например в "Капризе" повыбирать, а то в аптеках фигня какая-то а не ножницы. Еще в Детский мир на Крылова хочу съездить, не была в нем ни разу еще.
Аманинка писал(а):Привет девчулиГоспитализация моя откладывается, мы естественным путем будем стараться появится на свет
Так что сидеть нам до мая и не рыпаться
Аманинка писал(а):Лена, купи зингировские ножнички. Я специальные сколько не покупала, все фигня, а щипачками вообще не получалось ребенку ногти подстрич. Купила зингер, все отл, с рождения стрижем только ими
Milagros писал(а):Аманинка писал(а):Привет девчулиГоспитализация моя откладывается, мы естественным путем будем стараться появится на свет
Так что сидеть нам до мая и не рыпаться
Таня, поздравляюэто ж все таки здорово! По-моему самое обидное - кс из-за того, что ребенок не перевернулся
Шустя писал(а):Аманинка писал(а):Если увижу их возьму или еще есть метзгер и сильвер стар, тоже по качеству хорошие и модельки типа зингера. А в аптеке какие-то то толстые, то мне кажется совсем тупые
Ирэна писал(а):Аманинка зря переживала, все хорошо
Аманинка писал(а):Ирэна писал(а):Аманинка зря переживала, все хорошо
Я уже себе чуть ли не смертный приговор подписала, а так бы 24 меня прокесарили
Ирэна писал(а):Аманинка писал(а):Ирэна писал(а):Аманинка зря переживала, все хорошо
Я уже себе чуть ли не смертный приговор подписала, а так бы 24 меня прокесарили
вот меня тоже чуть ли не под конвоем заставляли, я уперлась, говорю делайте УЗИ, вот чувствую что перевернулась. и сейчас лучше двести раз перепроверю все
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0