Katryushka писал(а):Вижу Мамира нас просматривает.... Ира, ты как там? Вещай..!

Ира, нам весточку, как ты?
Katryushka писал(а):Вижу Мамира нас просматривает.... Ира, ты как там? Вещай..!
Мамира писал(а):Девчули у меня типа счастье- пробка начала отходи ь.![]()
Лену в реанимацию перевели.вечером на ужин не пришла- пошла узнать.а она в реанимации с высоки давлением
Мамира писал(а):Девчули у меня типа счастье- пробка начала отходи ь.![]()
Лену в реанимацию перевели.вечером на ужин не пришла- пошла узнать.а она в реанимации с высоки давлением
Мамира писал(а):Лену скорее всего стимульнут.а вообще про нее инфу не дают медсестра.видимо не положено.я просто спросила про давлен е и медсестра так неохотно кивнула
Катюш надеюсь что завтра поделюсь радостной новостью о рождении солнышка
Neka-Jam писал(а):Девочки, мы наконец-то ремонт в комнате закончили, вернулись со старшим домой. Пока шел ремонт - жили у мамы. Купили кроватку, коляску. Сегодня муж комод собирал. Почти все вещички перестирали, осталось привезти их от мамы и все погладить.
Katryushka писал(а):А мы кроватку решили после рождения купить, мужу показала, какую хочу, сказал купитпривезли коробку с приданным, что осталось от племяшей... Думала там немножко, а на самом деле хватит на целый детский сад
и это только для совсем крохи... на постарше есть ещё такие же коробочки
в общем, и пеленок и распашенок т.д можно купить по паре штук для выхода в больничку или куда-нибудь и всё... . ещё и подарят думаю много! стираю, глажу второй день, а эта малышковая одежда не заканчивается
Аманинка писал(а):Milagros писал(а):Девочки! Ну это не смешно уже совсем! У меня ляля наверно за час уже должна будет родиться. Сколько можно матке тренироватьсяУ меня сегодня, как я только встаю с кровати, каменеет и тянет живот. Еле из больницы Республиканской домой дошла: живот заболел и еще одышка
![]()
И это все счастье не проходит
![]()
![]()
Люда, я тоже с трудом куда то передвигаюсь, прям тяжело, сердце колотится на износЕсли бы не бандаж вообще не представляю как
Живот просто огромный в этот раз....дочу пока оденешь
а потом себя
....и вес прям сильно скаканул вверх ....Терпим...совсем чуток осталось
![]()
![]()
izumrudwow1 писал(а):Katryushka писал(а):А мы кроватку решили после рождения купить, мужу показала, какую хочу, сказал купитпривезли коробку с приданным, что осталось от племяшей... Думала там немножко, а на самом деле хватит на целый детский сад
и это только для совсем крохи... на постарше есть ещё такие же коробочки
в общем, и пеленок и распашенок т.д можно купить по паре штук для выхода в больничку или куда-нибудь и всё... . ещё и подарят думаю много! стираю, глажу второй день, а эта малышковая одежда не заканчивается
Катя, какая ты молодец!У меня все копится, машинку только вчера подключили, а сушить еще негде
У нас лоджия 6 метров, будем веревку натягивать
Вот тогда и займусь постирушками
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0