Anna AB писал(а):Я сегодня в медлайн звонила на завтра запись к Терских есть цена 1200- это про скрининг и результаты в ЖК принимают. Только я решила принципиально талон подожду, а то совсем наглеж
Юлия83 писал(а):Спасибо всем за советы , у меня как раз биопорокс есть . Я тоже полощю сода , соль, пью грудной сбор от кашля , вчера пригляделась а на гландах налет белый начала снимать , все вроде сняла , капец испугалась , неужели у меня ангина гнойная , теперь боюсь на ребенка то не повлияет ? Сегодня вроде краснота спадает и налета вроде нет .
Жена своего мужа писал(а):Я к Терских ходила на 2 и 3, говорят что он человек настроения, нас с мужем оба раза принял хорошо. Ходила к нему со своими страхами. В первый раз мне в консультации сказали, что у меня угроза задержки развития, я вес вообще не набирала и ничего не объяснили, я в слезах и соплях давай лазить по нету искать что к чему, от этого паники еще больше стало, а наследующий день как раз к нему запись была, все объяснил рассказал, он после УЗИ наверное еще минут 20-30 с нами беседовал. И во второй раз, все мои подозрения развеял и успокоил. В общем нам понравилось, не пожалела денюшку
Юлия83 писал(а): за простое гинекологическое узи 600 руб
Жена своего мужа писал(а):Я к Терских ходила на 2 и 3, говорят что он человек настроения, нас с мужем оба раза принял хорошо. Ходила к нему со своими страхами. В первый раз мне в консультации сказали, что у меня угроза задержки развития, я вес вообще не набирала и ничего не объяснили, я в слезах и соплях давай лазить по нету искать что к чему, от этого паники еще больше стало, а наследующий день как раз к нему запись была, все объяснил рассказал, он после УЗИ наверное еще минут 20-30 с нами беседовал. И во второй раз, все мои подозрения развеял и успокоил. В общем нам понравилось, не пожалела денюшку
Жена своего мужа писал(а):Юлия83 писал(а):Спасибо всем за советы , у меня как раз биопорокс есть . Я тоже полощю сода , соль, пью грудной сбор от кашля , вчера пригляделась а на гландах налет белый начала снимать , все вроде сняла , капец испугалась , неужели у меня ангина гнойная , теперь боюсь на ребенка то не повлияет ? Сегодня вроде краснота спадает и налета вроде нет .
Все хорошо будет не переживай, я тоже летом тогда недели 2 пластом лежала, а еще надо было на работу ходить и свекры в гости приехали и сестра отдыхать уехала, а со мной осталась ее 2-х летняя дочь и дом за которым присматривать надо было +спаниэль их, а потом еще у мужа какое-то обострение в ноге было и он почти не ходил, вот тогда я думала что вздернусь![]()
![]()
КочерыЖЖка писал(а):Юлия83 писал(а): за простое гинекологическое узи 600 руб
гинекологическое у него тож 1200
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0