мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 29 июл 2014, 07:25

Спасибо всем за советы , у меня как раз биопорокс есть . Я тоже полощю сода , соль, пью грудной сбор от кашля , вчера пригляделась а на гландах налет белый начала снимать , все вроде сняла , капец испугалась , неужели у меня ангина гнойная , теперь боюсь на ребенка то не повлияет ? Сегодня вроде краснота спадает и налета вроде нет .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 29 июл 2014, 07:32

Anna AB писал(а):Я сегодня в медлайн звонила на завтра запись к Терских есть цена 1200- это про скрининг и результаты в ЖК принимают. Только я решила принципиально талон подожду, а то совсем наглеж :krik:

Да уж цена за пять мин. узи такая что :s_h_ok: , за простое гинекологическое узи 600 руб. , а тут в два раза дороже ,правда наглеж!
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Жена своего мужа » 29 июл 2014, 12:00

Я к Терских ходила на 2 и 3, говорят что он человек настроения, нас с мужем оба раза принял хорошо. Ходила к нему со своими страхами. В первый раз мне в консультации сказали, что у меня угроза задержки развития, я вес вообще не набирала и ничего не объяснили, я в слезах и соплях давай лазить по нету искать что к чему, от этого паники еще больше стало, а наследующий день как раз к нему запись была, все объяснил рассказал, он после УЗИ наверное еще минут 20-30 с нами беседовал. И во второй раз, все мои подозрения развеял и успокоил. В общем нам понравилось, не пожалела денюшку
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 29 июл 2014, 12:04

Юлия83 писал(а):Спасибо всем за советы , у меня как раз биопорокс есть . Я тоже полощю сода , соль, пью грудной сбор от кашля , вчера пригляделась а на гландах налет белый начала снимать , все вроде сняла , капец испугалась , неужели у меня ангина гнойная , теперь боюсь на ребенка то не повлияет ? Сегодня вроде краснота спадает и налета вроде нет .

Все хорошо будет не переживай, я тоже летом тогда недели 2 пластом лежала, а еще надо было на работу ходить и свекры в гости приехали и сестра отдыхать уехала, а со мной осталась ее 2-х летняя дочь и дом за которым присматривать надо было +спаниэль их, а потом еще у мужа какое-то обострение в ноге было и он почти не ходил, вот тогда я думала что вздернусь :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Зернышко » 29 июл 2014, 12:06

Жена своего мужа писал(а):Я к Терских ходила на 2 и 3, говорят что он человек настроения, нас с мужем оба раза принял хорошо. Ходила к нему со своими страхами. В первый раз мне в консультации сказали, что у меня угроза задержки развития, я вес вообще не набирала и ничего не объяснили, я в слезах и соплях давай лазить по нету искать что к чему, от этого паники еще больше стало, а наследующий день как раз к нему запись была, все объяснил рассказал, он после УЗИ наверное еще минут 20-30 с нами беседовал. И во второй раз, все мои подозрения развеял и успокоил. В общем нам понравилось, не пожалела денюшку

+100% согласна, тоже ходила к Терских (когда ждали с мужем старшего и младшего сыновей),очень ему благодарна.Специалист он хороший.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение КочерыЖЖка » 29 июл 2014, 13:43

Юлия83 писал(а): за простое гинекологическое узи 600 руб

гинекологическое у него тож 1200 ;)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Юлия83 » 29 июл 2014, 14:23

Жена своего мужа писал(а):Я к Терских ходила на 2 и 3, говорят что он человек настроения, нас с мужем оба раза принял хорошо. Ходила к нему со своими страхами. В первый раз мне в консультации сказали, что у меня угроза задержки развития, я вес вообще не набирала и ничего не объяснили, я в слезах и соплях давай лазить по нету искать что к чему, от этого паники еще больше стало, а наследующий день как раз к нему запись была, все объяснил рассказал, он после УЗИ наверное еще минут 20-30 с нами беседовал. И во второй раз, все мои подозрения развеял и успокоил. В общем нам понравилось, не пожалела денюшку

У меня кстати такая же проблема я вес не набираю :s_h_ok: , а я и не знала что это может быть задержка в развитии ,мне тоже сейчас ничего не говорят. ем очень хорошо .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 29 июл 2014, 14:33

Жена своего мужа писал(а):
Юлия83 писал(а):Спасибо всем за советы , у меня как раз биопорокс есть . Я тоже полощю сода , соль, пью грудной сбор от кашля , вчера пригляделась а на гландах налет белый начала снимать , все вроде сняла , капец испугалась , неужели у меня ангина гнойная , теперь боюсь на ребенка то не повлияет ? Сегодня вроде краснота спадает и налета вроде нет .

Все хорошо будет не переживай, я тоже летом тогда недели 2 пластом лежала, а еще надо было на работу ходить и свекры в гости приехали и сестра отдыхать уехала, а со мной осталась ее 2-х летняя дочь и дом за которым присматривать надо было +спаниэль их, а потом еще у мужа какое-то обострение в ноге было и он почти не ходил, вот тогда я думала что вздернусь :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Прям как у меня ситуация , мама уехала и оставила на меня своих зверей : попугаев , морскую свинку, собаку ну и цветы полевать , там за ними уход тоже надо хороший все постоянно мыть клетки и следить за кормом и за водой . Собаку выгуливать , а накормить ее вообще проблема , она ест только с руки и то не все, я постоянно переживаю поела не поела . У меня еще кошка , так они такие скачки устраивают дома ужас ! Ну и сын и муж им свари, накорми да все остальное . У меня хоть температуры нет,хотя странно обычно на ангину температура , но у меня просто плохое самочувствие :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Подруге говорили что у нее ребенок родится слепым и глухим после ангины , она переболела в 7 недель , но все нормально девке 5 лет , здоровый ребенок !
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 29 июл 2014, 14:35

КочерыЖЖка писал(а):
Юлия83 писал(а): за простое гинекологическое узи 600 руб

гинекологическое у него тож 1200 ;)

Я в ДНК мед.центре смотрела цены,мы туда к неврологу ходили Овсюку и на узи органов , мне понравилось .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 29 июл 2014, 14:45

Девочки если что продаю конверт , по цене договоримся , не дорого . Мы его носили с марта месяца , на осень пойдет нормально , звоните заранее так как его надо с Черногорска привезти .Тел: 8-983-191-65-91 Юля . Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив