мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение MargoKost » 26 мар 2014, 22:10

Uberde меня мучила тошнота только до 12 недель тоже, второй триместр называют "золотым", потому что чувствуешь себя хорошо и животик появляется, чувствуешь шевеления ребеночка ;)

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Marina_T » 26 мар 2014, 22:16

Uberde писал(а):Стараюсь. Я просто не ожидала такой реакции, очень растерялась

Не расстраивайтесь, и на провокации их не поддавайтесь! Работодатель тоже когда на работу принимает женщин молодых должен учитывать риск ухода в декретный. Можно подумать, неожиданность большая :D у нас таких "неожиданностей" на работе уже человек 7 с нового года обнаружилось :) хорошо хоть, реагируют нормально.
Последний раз редактировалось Marina_T 26 мар 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 26 мар 2014, 22:21

MargoKost писал(а):Uberde меня мучила тошнота только до 12 недель тоже, второй триместр называют "золотым", потому что чувствуешь себя хорошо и животик появляется, чувствуешь шевеления ребеночка ;)

ага, и у меня так же было... к 13-й недели все как-то раз и прошло :) зато сейчас красота, только с одеждой все труднее :D кажется каждую неделю ее все меньше остается. Но по сравнению с тем, что свое чудо теперь чувствуешь по несколько раз в день, все проблемы такая ерунда!

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Uberde » 26 мар 2014, 23:02

Я вот жду не дождусь узи, сейчас бы побежала, но скоро скрининг и лишний раз не хочется малыша беспокоить. А так очень переживаю, раньше хоть подташнивало (успокоение было что это токсикоз признак беременности), а теперь ничего...
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Татаська » 27 мар 2014, 00:02

мамамуся А вы не пробовали Траксерутин или траксевазин (что одно и то же только траксерутин дешевле раза в 3). Оч хорошо сосуды укрепляет, у меня после операции вену восстановить только эти мази помогли
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ирэна » 27 мар 2014, 07:59

Uberde писал(а):Я вот жду не дождусь узи, сейчас бы побежала, но скоро скрининг и лишний раз не хочется малыша беспокоить. А так очень переживаю, раньше хоть подташнивало (успокоение было что это токсикоз признак беременности), а теперь ничего...

на счет УЗИ, я по показаниям до 20 недель делала каждые 2-3 недели, сейчас до 30 недель 1-2 раза в месяц. меня врач успокаивает, что некоторым каждую неделю делают.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Red_Girl » 27 мар 2014, 08:53

Я созвонилась с доктором своим - на той неделе иду становиться на учет (она пока в отпуске). Будет 7 недель, я думаю нормально как раз. У меня состояние улучшилось в плане тошноты и сонливости. Такого токсикоза как в первую Б слава богу нет)) Не терпится послушать сердечко малыша - уже слышно должно быть, ну уж на следующей неделе точно))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение МамИра » 27 мар 2014, 08:58

И где это вы собираетесь сердечко слушать? мне сказали что прибором сердечко прослушивается не раньше 15 недель
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Red_Girl » 27 мар 2014, 09:01

Мамира да? ну наверное тогда нигде)))) я уже не помню, когда мне слушали
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение МамИра » 27 мар 2014, 09:03

По узи то все равно должны сердечко увидеть,а приборчиком(сейчас лучше что прибор,раньше слышимость сердечка определяется,10 лет назад типа трубочки было,вообще начинали слушать после 25 недели)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив