Меня устраиваетЛиса_раммантик писал(а):Девочки 1 февраля с 15ч пойдет фотосессия? может и фотограф и студияпо цене если нас 9 будет то по 630р с человека

Меня устраиваетЛиса_раммантик писал(а):Девочки 1 февраля с 15ч пойдет фотосессия? может и фотограф и студияпо цене если нас 9 будет то по 630р с человека
Лелемончик писал(а):Я тоже могу 1 го числаАлен, а сколько в эту сумму обработанных фото входит? А я заболела
горло очень болит и насморк дикий
сегодня курсы пропущу
и спала просто ужасно
Лелемончик писал(а):И так чай с медом с лимономносик промываю, но сок сегодня попробую, спасибо
Кир@ писал(а):Лелемончик писал(а):И так чай с медом с лимономносик промываю, но сок сегодня попробую, спасибо
Лимон кстати никакой пользы не даст, если его ложишь в горячий чай, то витамин С сгорает, только кислинку дает и все, и мед тоже лучше запивать не сильно горячим чаемот кипятка вообще все полезные свойства пропадают...
Шустя писал(а):Я покупала спрей "Аквирин Рино" он на основе эфирных масел, вроде как беременяшкам его можно, сильно не пересушивал слизистую. Эффект был конечно, но не так чтоб уж очень...временный так скажем.
А по ночам вообще дышать тяжело было, так я перед сном стла промывать раствором фурацилина из флакона "Долфин" - вот тогда до утра мой носик дышал. Только промывания нельзя делать если планируется выход на улицу. Вобщем лучше днем капать чем-нибудь а на ночь промыть и может еще и закапать сразу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0