мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 28 июл 2013, 21:48

мама Аня писал(а):Ну вот и я в пятницу сходила на КТГ сказали все хорошо :) и еще наконец то наш малыш перевернулся :ya_hoo_oo:

а то, что он перевернулся, как определили? На КТГ?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение мама Таня » 28 июл 2013, 21:50

TANYA RURU писал(а):а вообще, давайте не будем о плохом, у нас все хорошо пройдет, платно или бесплатно, неважно! главное: и мы, и малыши здоровыми домой выписываться будем!!! :ta_n_cor:

согласна,самое главное настраиватся на позитив,что все пройдет хорошо :) .Именно с таким настроем пошла рожать второго,что попаду в хорошую смену и все будет хорошо! Всем удачи и наслаждайтесь каждым днем беременности,ведь время бежит быстро.и когда родится малыш никого не слушайте,а поступайте так как думаете вы и как можно чаще держите на ручкам своих крошек,время бежит незаметно и потом ваши детки ответят вам взаимностью. ;)
мама Аня,сестричка ты понимаешь теперь о чем я :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение мама Аня » 28 июл 2013, 21:53

Я тут в пятницу на свадьбу к подруге ходила,потанцевала немного .А муж мне вчера и говорит выхожу на улицу подходит к нему парень и говорит ты видел как телепузик зажигает,а он и говорит это моя жена тот аж дар речи потерял вот так все меня телепузиком там называли, а я даже не знала.Столько жидкости напилась ноги такими колотушками вчера были думала сума сойду.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 28 июл 2013, 21:55

мама Аня писал(а):Я тут в пятницу на свадьбу к подруге ходила,потанцевала немного .А муж мне вчера и говорит выхожу на улицу подходит к нему парень и говорит ты видел как телепузик зажигает,а он и говорит это моя жена тот аж дар речи потерял вот так все меня телепузиком там называли, а я даже не знала.Столько жидкости напилась ноги такими колотушками вчера были думала сума сойду.

ну ты молодец! Я на ДР была, и что-то постеснялась с животом танцевать идти!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мама Аня » 28 июл 2013, 22:02

Vela Shape II писал(а):
мама Аня писал(а):Я тут в пятницу на свадьбу к подруге ходила,потанцевала немного .А муж мне вчера и говорит выхожу на улицу подходит к нему парень и говорит ты видел как телепузик зажигает,а он и говорит это моя жена тот аж дар речи потерял вот так все меня телепузиком там называли, а я даже не знала.Столько жидкости напилась ноги такими колотушками вчера были думала сума сойду.

ну ты молодец! Я на ДР была, и что-то постеснялась с животом танцевать идти!

Так что то у меня душа не вытерпела я и давай в пляс, :D
а то, что он перевернулся, как определили? На КТГ? я попросила акушерку посмотреть она и сказала что перевернулся,но у меня 7 августа узи там уже точно спрошу для успокоения
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение мама Аня » 28 июл 2013, 22:03

мама Таня писал(а):
TANYA RURU писал(а):а вообще, давайте не будем о плохом, у нас все хорошо пройдет, платно или бесплатно, неважно! главное: и мы, и малыши здоровыми домой выписываться будем!!! :ta_n_cor:

согласна,самое главное настраиватся на позитив,что все пройдет хорошо :) .Именно с таким настроем пошла рожать второго,что попаду в хорошую смену и все будет хорошо! Всем удачи и наслаждайтесь каждым днем беременности,ведь время бежит быстро.и когда родится малыш никого не слушайте,а поступайте так как думаете вы и как можно чаще держите на ручкам своих крошек,время бежит незаметно и потом ваши детки ответят вам взаимностью. ;)
мама Аня,сестричка ты понимаешь теперь о чем я :D

Полностью с тобой согласна :-)
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 29 июл 2013, 09:54

Я сегодня за талончиком на третье узи иду :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Зернышко » 29 июл 2013, 09:55

Девочки,а вы вещи для малышей уже покупаете?Если да,то где?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Sibrostok » 29 июл 2013, 10:07

Martovskaya писал(а):Я сегодня за талончиком на третье узи иду :ta_n_cor:

Классно! Я тоже уже хочу третье!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 29 июл 2013, 10:09

Мама сына писал(а):Девочки,а вы вещи для малышей уже покупаете?Если да,то где?

Я еще пока нет, хотела в закупках попробовать заказывать, но попозже. Магазинов в городе детских не знаю, вернее видела много в принципе, но ни в одном не была, не знаю даже какие там цены, ведь есть же и такие где завышены цены, а где прям очень низкие!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив