мама Аня писал(а):Ну вот и я в пятницу сходила на КТГ сказали все хорошои еще наконец то наш малыш перевернулся
а то, что он перевернулся, как определили? На КТГ?
мама Аня писал(а):Ну вот и я в пятницу сходила на КТГ сказали все хорошои еще наконец то наш малыш перевернулся
TANYA RURU писал(а):а вообще, давайте не будем о плохом, у нас все хорошо пройдет, платно или бесплатно, неважно! главное: и мы, и малыши здоровыми домой выписываться будем!!!
мама Аня писал(а):Я тут в пятницу на свадьбу к подруге ходила,потанцевала немного .А муж мне вчера и говорит выхожу на улицу подходит к нему парень и говорит ты видел как телепузик зажигает,а он и говорит это моя жена тот аж дар речи потерял вот так все меня телепузиком там называли, а я даже не знала.Столько жидкости напилась ноги такими колотушками вчера были думала сума сойду.
Vela Shape II писал(а):мама Аня писал(а):Я тут в пятницу на свадьбу к подруге ходила,потанцевала немного .А муж мне вчера и говорит выхожу на улицу подходит к нему парень и говорит ты видел как телепузик зажигает,а он и говорит это моя жена тот аж дар речи потерял вот так все меня телепузиком там называли, а я даже не знала.Столько жидкости напилась ноги такими колотушками вчера были думала сума сойду.
ну ты молодец! Я на ДР была, и что-то постеснялась с животом танцевать идти!
мама Таня писал(а):TANYA RURU писал(а):а вообще, давайте не будем о плохом, у нас все хорошо пройдет, платно или бесплатно, неважно! главное: и мы, и малыши здоровыми домой выписываться будем!!!
согласна,самое главное настраиватся на позитив,что все пройдет хорошо.Именно с таким настроем пошла рожать второго,что попаду в хорошую смену и все будет хорошо! Всем удачи и наслаждайтесь каждым днем беременности,ведь время бежит быстро.и когда родится малыш никого не слушайте,а поступайте так как думаете вы и как можно чаще держите на ручкам своих крошек,время бежит незаметно и потом ваши детки ответят вам взаимностью.
![]()
мама Аня,сестричка ты понимаешь теперь о чем я
Мама сына писал(а):Девочки,а вы вещи для малышей уже покупаете?Если да,то где?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0