мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 11:51

Я уже потихоньку присматриваю вещи,аксессуары для малыша,прицениваюсь.Да и дома интерьер свой просматриваю,что куда потом ставить.неорганизованно у нас место вообще для нового члена семьи.придется мебель двигать,или даже шкаф один разбирать,чтоб было куда кроватку ставить.Столько всего хочется сделать.Еще и ремонт хочу сделать,когда его потом сможем -никому не известно.Но успокаиваю себя,что все грандиозные планы после нового года будем делать(хотя и новый год значительно опустошает карманы) :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 14 окт 2013, 11:52

Я с явки пришла недовольная :krik: врач говорит на следующую неделю нет талончика к терских пойдешь к конгаровой я говорю нет она плохо смотрит и ни чего не показывает, врач говорит "а что вам там смотреть нужно узи для врача :Crai_zi: " я конечно все понимаю но мне же тоже хочется знать как там малыш и что все впорядке. Говорю нет когда есть талончик к терских - она после 24 октября пойдешь? спрашиваю давайте я платно схожу и вам принесу от туда результат "говорит нет нам нужны узи именно наши бесплатные вкладывать" говорю все делают платно и на участках берут а тут нельзя. Вообще повздорили с врачом (но потом помирились :D )на узи пойду после 24 если раньше все таки платно не схожу а ей не скажу. А я вес начила набирать 1,5кг добавилось , а то уже пол срока почти прошло а я ни на грамм :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 11:55

Алена,ну капец!Вот сколько не читаю ,почти все с приема приходят недовольные.Ну как так можно.Ведь прекрасно знают,что нам нельзя волноваться,а тут еще и узи выбивать.Мне кажется наше право, выбирать к кому и платно или бесплатно.
Ну и поздравляю тебя с первой прибавкой в весе.Я чувствую ,что в пятницу после приема тоже с небольшим повышением в весе приду.Хотя многие мне говорят что сильно похудела.Да и вчера после сауны заметила,и правда лицо куда то ушло.Наверное в пузо :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 14 окт 2013, 11:57

Я тоже потихоньку смотрю и коляски и кроватки, ремонта нам не надо мы родим еще месяц здесь проживем пока врач на дом ходит и поедим в свой дом достроим наконец то, пока детскую только старшему делаю (он фанат акул и китов вот ищу ему в пальню все соответствующее данной тематики :Crai_zi: а в городе ни фига такого нет), ляля все равно с нами будет первые 1-2 года а потом и вторую деткую сделаем, а то за раз накладно выйдет :krik:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 14 окт 2013, 12:00

Мамира я вот тоже удивилась ну сказали бы сходи тогда платно раз талонов нет и всё! так нет же надо поспорить еще :-_( ну я тоже изначально похудела на 3 кг от своего обычного веса так еще до него и не дошла может к следующей явке еще кг прибудет :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 12:01

А нам придется,у нас в планах только дом.И появится он не раньше,чем через три года. :Crai_zi: Поэтому придется ютиться в двушке нам впятером+кошка :-)
Я смотрю цены.и понимаю,что чем то все равно придется жертвовать,потому что действительно накладно выходит,все и сразу...
Алена,когда следующий прием?И как там твои отклонения? Все нормально,больше ничего не беспокоит?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Neka-Jam » 14 окт 2013, 12:03

Сначала смотрела и говорит: ручки без видимых, ножки без видимых... лежу и думаю без пальчиков, оказалось без видимых патологий. потом сердечко включила послушать. свернулся клубочком там мой пупсик, даже пришлось покашлять немного (что бы немного развернулся). потом повернула экран и показала головку (вот смотри головка, мозг) потом грудку с сердечком, позвоночник, ножки, ручки. срок правда на 3-и дня больше ставит, но у нас и папа крупный. пульс не помню, сердечко 165. поставили диагноз "краевое предлежание хориона". наш папа к себе и так до первого УЗИ не подпускал, теперь до второго УЗИ сказал никаких приставаний
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 14 окт 2013, 12:06

У нас тоже состояние ремонта в доме уже наверное 2-ой год. План минимум на до апреля сделать ремонт в спальне и обновить мебель, а план максимум - еще и крышу новую поставить, утеплить ее (что бы потом в любое время потихоньку доделывать 2-ой этаж)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 12:07

Лиса_раммантик писал(а):Мамира я вот тоже удивилась ну сказали бы сходи тогда платно раз талонов нет и всё! так нет же надо поспорить еще :-_( ну я тоже изначально похудела на 3 кг от своего обычного веса так еще до него и не дошла может к следующей явке еще кг прибудет :-)

Раз вес пошел потихоньку,значит все в порядке.Нам и не надо сейчас его много,а то за оставшийся срок много еще наберется.
Я 2 кг скинула с начала постановки на учет.в пятницу посмотрим как обстоят дела.Надеюсь не буду с боем выбивать узи.Изначально настроилась к терских платно идти.у нас сейчас, тем более, только врач.а она не многословная.мне с ней тяжело :smuschenie: хотя о ней говорят много хорошего.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 14 окт 2013, 16:21

У меня вроде тьфу-тьфу все хорошо, даже с сыном гуляем по 1-2ч то по городу то в зону отдыха ходим. :ta_n_cor: А диагноз у меня почти как у Наташи только "полное предлежание хориона с перекрытием шейки матки" врач говорит потому и кровит матка если начинает сокращатся то плацента отслаивается от шейки и кровит.(поэтому никаких ПА, чтоб не было возбуждения, а меня скоро от одного вида мужа трясти начнет :D :-) ) Но говорит надежда есть что к 24 неделям она хоть немного поднимется, т.к. закрепилась на передней стенке а по ней говорит почти в 70% поднимается, надеюсь попаду в число счастливчиков :a_g_a: Теперь сказала придти 24 за направлением на узи а про прием не сказала ни чего :ne_znau: может будет прием а потом на узи :pro_tiv:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив