мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 06 сен 2012, 12:08

Natochka, может у тебя просто такое строение организма, и внутренний таз большой, вот там там малыш весь и спрятался. :) А если врачи на явках ничего не говорят плохого, то и не переживай тогда, все хорошо значит. Девочки обычно позже начинают шевелиться, чем мальчики и не так сильно. Может это про тебя как раз. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 06 сен 2012, 13:32

БуКися писал(а):Солнышко-я, да я тоже не покупаю еще ничего, только шапочку одну купила и все, так пока только думаю, да при возможности поглядываю если где попадется, чтобы потом в холода и с пузом до подбородка не бегать как в попу ужаленная, искать и брать все что первое попадется. :)

Я еще вообще ничего не покупала. Картинки только в яндексе полистала, да смотрела конверты, когда меня МашаЕ с собой по магазинам брала.
А хочу все купить по тем же соображениям: пока тепло и ходить не тяжело.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Natochka » 06 сен 2012, 13:44

БуКися на приеме была почти три недели назад - все хорошо, а на следующий только 20.09. Просто уже так-то шевелиться должен, а тишина, вот и волноваться начала уже. Тоже успокаиваю себя, что где-то в "моих просторах" разместился :) Жду каждый день шевелений.
Спасибо за поддержку!!!! :flower:
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение БуКися » 06 сен 2012, 14:30

Natochka, а почему так редко на явку зовут? Обычно же раз в 2 недели обязательно появляться говорят.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vanilla » 06 сен 2012, 14:31

Natochka писал(а):БуКися на приеме была почти три недели назад - все хорошо, а на следующий только 20.09. Просто уже так-то шевелиться должен, а тишина, вот и волноваться начала уже. Тоже успокаиваю себя, что где-то в "моих просторах" разместился :) Жду каждый день шевелений.
Спасибо за поддержку!!!! :flower:

Наташа, а почему такой промежуток большой между явками? Обычно раз в 2 недели назначают, последние недели раз в неделю.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение БуКися » 06 сен 2012, 14:35

Бочка меда, вот я из тех же соображений и сейчас этот вопрос и задала, может кто-то уже что-то приглядывал. В первую ходили с мамой уже в холода, не хочу опять так же париться как тогда. :Crai_zi: А коляску еще не выбирал никто? :smuschenie: Что-то я вперед всех собираюсь, наверное уже горит скорей все сделать и ждать со спокойной душой. Думала сначала слинг вместо коляски взять, но с двумя зимой гулять не удобно мне кажется, тем более старший еще иногда на руки любит залезть. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natochka » 06 сен 2012, 15:03

Vanilla, БуКися да я не знаю. может, что срок еще не сильно большой.
Natochka
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Vanilla » 06 сен 2012, 15:05

Natochka, не важно какой срок, все равно раз в 2 недели Б. должна появиться на явку. Странно это как-то...

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Natochka » 06 сен 2012, 15:09

а мне казалось, что на небольших сроках раз в месяц, а потом чем больше срок, тем чаще. спрошу у врача.
Natochka
Леди
Леди

Сообщение Mariarti » 06 сен 2012, 16:12

Прием у врача должен быть не реже 1 раза в 2 недели, иногда чаще.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив