завтра буду пробовать обновы

шли всего 10 дней

Katyas писал(а):Katrin84 писал(а):Ой девочки, зашла к весенним дракончикам, они там все уже друг за дружкой почти рожают..А я как подумаю что это все так близко.. аж че то прям страшно.. Почему то после семинара по ГВ стала переживать, как наладить его то самое ГВ, если вдруг кесарево. Кто поможет в роддоме таким как я, первородящим..
Боязно. А я настроила себя что буду сына кормить, и ни как иначе!
я раздаивала свою грудь в роддоме, ходила на массаж. да, кстати, после первых родов мне показалось, что выкормить гораздо труднее, чем родить
Katrin84 писал(а):Katyas писал(а):Katrin84 писал(а):Ой девочки, зашла к весенним дракончикам, они там все уже друг за дружкой почти рожают..А я как подумаю что это все так близко.. аж че то прям страшно.. Почему то после семинара по ГВ стала переживать, как наладить его то самое ГВ, если вдруг кесарево. Кто поможет в роддоме таким как я, первородящим..
Боязно. А я настроила себя что буду сына кормить, и ни как иначе!
я раздаивала свою грудь в роддоме, ходила на массаж. да, кстати, после первых родов мне показалось, что выкормить гораздо труднее, чем родить
Катя, а раздаивать - это значит сцеживаться часто или прикладывать к груди?
Тютелька писал(а):Katrin84, сцеживать часто
Squaw писал(а):Тютелька писал(а):Katrin84, сцеживать часто
Как раз часто не надо! просто ребеночка прикладывать почаще ,и только если ребенок не с вами - то сцеживать, но и то не усердствовать. Лишнее молоко тоже не очень приятно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0