мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 27 янв 2012, 13:02

ходила на прием, малыш спрятался и сердечко мы не услышали, пришлось делать узи, но все в порядке оказалось, слава богу, прописали еще кислоту какую-то, для плаценты. и еще похудела на 200 гр. наругали, прошлый раз набирала много тоже ругали) в следующий раз на кресле будет смотреть шейку вот, а скрипинг через две недели придет только. вот так сходила. главное там не волновалась, в машине так плохо стало, аж жуть.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 27 янв 2012, 13:11

Katyas писал(а):ходила на прием, малыш спрятался и сердечко мы не услышали, пришлось делать узи, но все в порядке оказалось, слава богу, прописали еще кислоту какую-то, для плаценты. и еще похудела на 200 гр. наругали, прошлый раз набирала много тоже ругали) в следующий раз на кресле будет смотреть шейку вот, а скрипинг через две недели придет только. вот так сходила. главное там не волновалась, в машине так плохо стало, аж жуть.

Катя а у тебя какой срок?а зачем на кресле смотреть?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katyas » 27 янв 2012, 13:14

у меня 14 недель, на кресле хочет шейку посмотреть, просто первую беременность был тонус я на гормонах сидела (точнее один ставила), да еще у меня поликистос, поэтому и хочет шейку посмотреть. у меня сегодня даже муж напугался, что сердечка не слышно.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 27 янв 2012, 13:19

Katyas писал(а):у меня 14 недель, на кресле хочет шейку посмотреть, просто первую беременность был тонус я на гормонах сидела (точнее один ставила), да еще у меня поликистос, поэтому и хочет шейку посмотреть. у меня сегодня даже муж напугался, что сердечка не слышно.

а мне ни разу не слушали сердечко на приеме :-_( хорошо,что шевелится малыш,а то у меня бы волосы уже от нервов шевелились за него :nervi: Слава Богу все хорошо,представляю как вы переживали :pro_tiv: выпей чего-нибудь успокоительного
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 27 янв 2012, 13:27

Katyas писал(а):ходила на прием, малыш спрятался и сердечко мы не услышали, пришлось делать узи, но все в порядке оказалось, слава богу, прописали еще кислоту какую-то, для плаценты. и еще похудела на 200 гр. наругали, прошлый раз набирала много тоже ругали) в следующий раз на кресле будет смотреть шейку вот, а скрипинг через две недели придет только. вот так сходила. главное там не волновалась, в машине так плохо стало, аж жуть.

Слава Богу, что все в порядке оказалось!!!

... у меня вот ни разу сердечко не слушали... е-мае, да у меня и полноценного приема то еще ни разу не было :(

жду когда шевеления сама почувствую...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 27 янв 2012, 13:33

Да я вообще злая на врачей. Отправили к генетику (перед этим врач с участка сказала, что все хорошо)! Генетик мне первые 5 мин пыталась объяснить что то про даунов! Я ей сразу рот закрыла! Говорю, думаете мне приятно это слышать, если у меня все хорошо, а не большие отклонения в анализе по невынашиванию. И то мне сама генетик сказала "второй раз здашь анализ, 100% будет хороший" Короче, она сказала что она это всем должна рассказывать, я сказала , мне это не интересно! Туда больше не пойду! Ходила к окулисту, лору, весь день потеряла, голова весь вечер болела! Пошли они на фиг!!!!!!!!!!!Я злая :devill:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Сибирская » 27 янв 2012, 13:45

Тютелька,про генетиков давно известно...что работа у них такая. нервы трепать своими предупреждениями.хотя анализы,которые сдаются, далеко не точные. я в первый раз просто не ходила на прием. сейчас не отправляли.

у нас сердечко врач вообще не слушает. и про шевеления только один раз сказали. когда просили запомнить день первых шевелений. потом я им сказала когда начались. а мне вес равно не поверили. с тех пор тишина
на кресло сейчас СБ не гоняют,а в первую Б. практически на каждом приеме лазили
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Аntonina1 » 27 янв 2012, 14:18

А я когда первый раз ходила на узи, 13.01. я слышала как у малыша сердечко билось, так часто - часто... я спросила, а почему так часто бьется, узист сказал что у маленьких всегда так :ta_n_cor:
Девочки, я сначала так боялась что забеременнела, как бы еще не готова была, а теперь уже хочу чтобы он родился скорее :) И уже так сильно его люблю !!! :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 27 янв 2012, 14:36

Особенно после УЗИ наверно ещё сильнее залюбила? У меня на каждом приёме слушают сердечко, на последнем даже дали мне наушники послушать :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Иллюзия » 27 янв 2012, 14:56

Мне тоже давали наушники послушать, сразу как пришла на учет вставать. Правда у меня срок был уже 14 недель. И на УЗИ тоже сердечко слушали. Мне кажется я сегодня шевеления начала чувствовать, но сомневаюсь вдруг это самовнушение. Сейчас срок почти 16 недель, могут быть шевеления или нет?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив