Амели писал(а):Я пока спокойна как слон на счет родов, может потому что не знаю, что ждет меняДевочки, вы решили уже пойдете ли вместе с мужьями на партнерские роды?
Мы пока настроены на совместные,как и в первый раз ..
Амели писал(а):Я пока спокойна как слон на счет родов, может потому что не знаю, что ждет меняДевочки, вы решили уже пойдете ли вместе с мужьями на партнерские роды?
Panochka писал(а):Бойся не бойся, а никуда не денешься, заранее себе не буду накручивать, как будет, так будет. Предугадать невозможно, по себе знаю
Kistochka писал(а):Амели писал(а):Я пока спокойна как слон на счет родов, может потому что не знаю, что ждет меняДевочки, вы решили уже пойдете ли вместе с мужьями на партнерские роды?
Мы пока настроены на совместные,как и в первый раз ..
ZanoZa писал(а):Да не будут его откачивать, не поплохеет ему, не до этого будет. Тут другие моменты. У нас на курсах спросили: вы при муже можете пукнутьи не застесняться? Если да,идите с мужем. Я сразу передумала его с собой тащить
. мне вообще видимо плохо клизму поставили,я когда ходить уже не могла, попросила утку пописить,в итоге и покакала. Вот нафиг это мужику видеть... И кровища по ляжкам,бррр
ZanoZa писал(а):Я стираю полностью натуральным биоразлогаемым гипоаллергенным гелем для стирки Синергетик. Покупаю в ролби.
Самая Пандовая Панда писал(а):На роды точно одна пойду - знаю по себе, если кто знакомый рядом, я буду париться и представлять как я со стороны выгляжу, а еще ждать буду, чтоб пожалели. А когда одна с незнакомым персоналом - голова моя адекватнее работает, типа надежда на себя только ))
и не хочу, чтобы муж всё видел, да он и сам не рвётся.
Самая Пандовая Панда писал(а):На роды точно одна пойду - знаю по себе, если кто знакомый рядом, я буду париться и представлять как я со стороны выгляжу, а еще ждать буду, чтоб пожалели. А когда одна с незнакомым персоналом - голова моя адекватнее работает, типа надежда на себя только ))
и не хочу, чтобы муж всё видел, да он и сам не рвётся.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0