мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Kistochka » 01 фев 2017, 18:03

Амели писал(а):Я пока спокойна как слон на счет родов, может потому что не знаю, что ждет меня ;) Девочки, вы решили уже пойдете ли вместе с мужьями на партнерские роды?

Мы пока настроены на совместные,как и в первый раз ..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 01 фев 2017, 18:04

Panochka писал(а):Бойся не бойся, а никуда не денешься, заранее себе не буду накручивать, как будет, так будет. Предугадать невозможно, по себе знаю :)

Это да!!! Поэтому тоже стараюсь не думать сильно ! Беременным ещё никто не остался :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение ZanoZa » 01 фев 2017, 18:08

Амели писал(а):Я пока спокойна как слон на счет родов, может потому что не знаю, что ждет меня ;) Девочки, вы решили уже пойдете ли вместе с мужьями на партнерские роды?

У меня были партнёрские, но не с мужем. А со знакомой, к которой на курсы ходила. Помню звоню своему как родила и говорю: как хорошо, что я тебя с собой не взяла :D.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Евгения К » 01 фев 2017, 18:08

Kistochka писал(а):

Мы пока настроены на совместные,как и в первый раз ..

Моего вообще не затащить туда,говорит придется потом рядом на кушетке лежать-будут откачивать :D :D :D
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение ZanoZa » 01 фев 2017, 18:14

Да не будут его откачивать, не поплохеет ему, не до этого будет. Тут другие моменты. У нас на курсах спросили: вы при муже можете пукнуть :smuschenie: и не застесняться? Если да,идите с мужем. Я сразу передумала его с собой тащить :-). мне вообще видимо плохо клизму поставили,я когда ходить уже не могла, попросила утку пописить,в итоге и покакала. Вот нафиг это мужику видеть... И кровища по ляжкам,бррр
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Евгения К » 01 фев 2017, 18:17

ZanoZa писал(а):Да не будут его откачивать, не поплохеет ему, не до этого будет. Тут другие моменты. У нас на курсах спросили: вы при муже можете пукнуть :smuschenie: и не застесняться? Если да,идите с мужем. Я сразу передумала его с собой тащить :-). мне вообще видимо плохо клизму поставили,я когда ходить уже не могла, попросила утку пописить,в итоге и покакала. Вот нафиг это мужику видеть... И кровища по ляжкам,бррр

Вот от кровищи по ляшкам он рядом и ляжет когда на мне это увидет..
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 01 фев 2017, 18:21

ZanoZa писал(а):Я стираю полностью натуральным биоразлогаемым гипоаллергенным гелем для стирки Синергетик. Покупаю в ролби.

Спасибо, надо купить на пробу. Но тоже переживаю из-за жесткой воды - у нас пипец жесткая, всё в разводах и накипи. Обычный порошок плохо растворяется ((

А сейчас для первого раза купила пачку ушастого няня - написано гипоаллергенный и без фосфатов.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Самая Пандовая Панда » 01 фев 2017, 18:25

На роды точно одна пойду - знаю по себе, если кто знакомый рядом, я буду париться и представлять как я со стороны выгляжу, а еще ждать буду, чтоб пожалели. А когда одна с незнакомым персоналом - голова моя адекватнее работает, типа надежда на себя только ))

и не хочу, чтобы муж всё видел, да он и сам не рвётся.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Евгения К » 01 фев 2017, 18:33

Самая Пандовая Панда писал(а):На роды точно одна пойду - знаю по себе, если кто знакомый рядом, я буду париться и представлять как я со стороны выгляжу, а еще ждать буду, чтоб пожалели. А когда одна с незнакомым персоналом - голова моя адекватнее работает, типа надежда на себя только ))

Лена не страшно идти? Что то мне скажем днем страшнее и страшнее,про кровищу еще по начитаюсь.. :Crai_zi:
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ксенечк@ » 01 фев 2017, 18:37

Самая Пандовая Панда писал(а):На роды точно одна пойду - знаю по себе, если кто знакомый рядом, я буду париться и представлять как я со стороны выгляжу, а еще ждать буду, чтоб пожалели. А когда одна с незнакомым персоналом - голова моя адекватнее работает, типа надежда на себя только ))

Я такого же мнения, мой не выдержал и ушёл когда ч тату делала! А тут роды, вообще поседеет!!! :Crai_zi: а по поводу мамы или подружек, раскиснешь, и поплакать и пожаловаться захочется! Лучше одной, чтоб не отвлекаться! Я когда одна, храбриться начинаю...)))
Изображение

Изображение

Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Пред.След.

Вернуться в Архив