Девочки,история с моим больничный не закончилась.По результатам крови у меня острое воспаление,зелёные пробки из носа(извиняюсь за подробности выходят при промывании,я поняла,что ждать больше нельзя и пошла сегодня к заведующему терапевтического отделения.Надоел мне этот "футбол", со мной в роли мяча

Заведующий ставит мне диагноз острый двухсторонний гайморит и ....(внимание)выписывает мне направление на гаспитализацию в роддом,оказывается теперь в роддоме не только детей рожают
Я понимаю весь дурдом происходящего его к своему гинеколог,благо врач у меня внимательный и ответственный,посмотрев на кучу бумажек, на направления и очень плохой анализ крови направляет меня в республиканскую больницу к лору.,так как у беременных всё протекает очень скоротечной и медлить нельзя.После обеда еду к Лору в республ.поликлинику,к сожалению,там оказался не такой внимательный врач.Предложила сделать прокол без снимка и положить меня в стационар в КОРИДОР, так как мест у них нет.Я, конечно отказалась от такого сервиса. Благо наконец-то республиканский врач прописал мне лечение и "кукушку" в Карпово."Кукушку" сделала, лекарства необходимые купила,гинеколог выписал бесплатный рецепт на антибиотик,за что отдельное ей спасибо!!!!!!!