СтРеКоЗкА писал(а):я наверно в ванну ванночку буду ставить...понимаю что спина будет отваливаться ...пока нечего другого не придумала
Сапфир писал(а):Кристина, если талон не дадут, то иди на платное, на третье узи часто платно ходят, так как талонов на него практически не дают, я решила, что если мне 24.02. на явке на дадут. то пойду на платное.
мама Ирина писал(а):У нас ванны вообще нет, только баня. Первого сына купали дома возле печки, ставили два стула и на них ваночку, в неё пелёнку в несколько слоёв ложили и головку немного придерживали чтоб в уши не попало. Раньше подставок под ваночку не было, сейчас хочу такую подставку заказать.
Мама сыновей писал(а):мама Ирина писал(а):У нас ванны вообще нет, только баня. Первого сына купали дома возле печки, ставили два стула и на них ваночку, в неё пелёнку в несколько слоёв ложили и головку немного придерживали чтоб в уши не попало. Раньше подставок под ваночку не было, сейчас хочу такую подставку заказать.
Пардон, что влезла. Купаю на кухне, в частном доме живём. На стол прямо ванночку ставлю. Месяц на горке, сейчас на руке.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0