мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 фев 2016, 20:49

я наверно в ванну ванночку буду ставить...понимаю что спина будет отваливаться ...пока нечего другого не придумала
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение kristinna86 » 18 фев 2016, 20:55

СтРеКоЗкА писал(а):я наверно в ванну ванночку буду ставить...понимаю что спина будет отваливаться ...пока нечего другого не придумала

Я ставила в ванну две табуретки, а на них ванночку удобно было сейчас так же буду делать. Хотела подставку заказать для ванночки так померила она мне в ванну не войдет.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Roxy » 18 фев 2016, 21:02

Хорошая идея табуретки в ванну ставить.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Юлиия » 18 фев 2016, 21:12

Мы первое время купались в ванночке с горкой(не пластмассовая была,а тканевая),потом в ванной.можно на коленки встать ,чтобы спина не уставала,а с другой стороны ,малыша первое время минут 5 купать надо.если в других комнатах купать,мне кажется,холодно.
Iriska,про вазелиновое масло написано было,что можно использовать,но не желательно,не помню только почему.читала,что мыло использовать не чаще 2 раз в неделю(кроме попы),тк защитный слой разрушается,а масла в исключительных участках,тк кожа не дышит.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Сапфир » 18 фев 2016, 21:29

Кристина, если талон не дадут, то иди на платное, на третье узи часто платно ходят, так как талонов на него практически не дают, я решила, что если мне 24.02. на явке на дадут. то пойду на платное.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение мама Ирина » 18 фев 2016, 21:41

У нас ванны вообще нет, только баня. Первого сына купали дома возле печки, ставили два стула и на них ваночку, в неё пелёнку в несколько слоёв ложили и головку немного придерживали чтоб в уши не попало. Раньше подставок под ваночку не было, сейчас хочу такую подставку заказать.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Юлиия » 18 фев 2016, 21:51

Ушки можно мочить,просто потом ваткой водичку собрать и все
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Меня зовут: юля

Сообщение Kaver » 18 фев 2016, 21:58

Сапфир писал(а):Кристина, если талон не дадут, то иди на платное, на третье узи часто платно ходят, так как талонов на него практически не дают, я решила, что если мне 24.02. на явке на дадут. то пойду на платное.

Да почему нету? При мне на позапрошлой явке ей кучу принесли. Она даже возмущалась, что на тот день раздать не успеет. Я ей сказала дайте мне! А она -нет, рано! А потом она просто проворонила для меня талон!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Мама сыновей » 18 фев 2016, 22:07

мама Ирина писал(а):У нас ванны вообще нет, только баня. Первого сына купали дома возле печки, ставили два стула и на них ваночку, в неё пелёнку в несколько слоёв ложили и головку немного придерживали чтоб в уши не попало. Раньше подставок под ваночку не было, сейчас хочу такую подставку заказать.

Пардон, что влезла. Купаю на кухне, в частном доме живём. На стол прямо ванночку ставлю. Месяц на горке, сейчас на руке.
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 фев 2016, 22:11

Мама сыновей писал(а):
мама Ирина писал(а):У нас ванны вообще нет, только баня. Первого сына купали дома возле печки, ставили два стула и на них ваночку, в неё пелёнку в несколько слоёв ложили и головку немного придерживали чтоб в уши не попало. Раньше подставок под ваночку не было, сейчас хочу такую подставку заказать.

Пардон, что влезла. Купаю на кухне, в частном доме живём. На стол прямо ванночку ставлю. Месяц на горке, сейчас на руке.

Возможно удобнее для мамы на столе,но вот в ванной у нас теплее ,а в кухне всего 20 градусов прохладно....
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив