мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016-2 закрыть!

в ожидании наших зимних снежинок

Re: ЗИМА 2015-2016-2

Сообщение Lana_S » 02 дек 2015, 14:50

Я с дочей переходила неделю... Срок ставили на 1 сентября, вот я ее и просила не рождаться в этот день, а немного попозже)))) Послушалась доча... А сейчас даже и незнаю, прошу на 3 или 5 декабря. но что то мне кажется что помучаюсь я еще немного :D

А у меня вот свекровь выдала (это кабздец какой то :s_h_ok: ). У их родственников в прошлом году в Красноярске даун родился мальчик, 15 декабря. И срок у меня 15 декабря. Так она мне говорит, ты давай только 15 не роди, а то как то не удобно получится. У них горе (они от ребенка отказались), а мы веселиться будет. Бля, девочки, мне так обидно стало, аж до слез. Да какая мне то разница до ее родни. Ну хочет она горевать, пусть горюет... Теперь когда звонит спрашивает, родила... Я ей сразу нет до срока ходить буду. А она мне до 14 декабря что ли!?! Я нет до 15((( Короче незнаю как себя с ней вести.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Irochka82 » 02 дек 2015, 15:05

Девочки, а мне продуло спину, особенно лопатка правая болит. Не повернуться, ничего. Я уже не мазала ничем больную кисть и колено, но спина это нечто, Чем помазать можно?
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Летняя85 » 02 дек 2015, 15:39

Lana_S, да уж :-) эскажи ей зашиться мне что ли на 15 число, ты как будто сама выбираешь когда ребенку родиться, странные просьбы канеш
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 02 дек 2015, 15:42

Зашла я сегодня на работу, б/л за операцию отдала, говорю когда остатки декретного будут, заплатили мне 30 000, давай мы смотреть в интернете сколько мин размер и типа на это районный коэффициент не прибавляется :Crai_zi: обещала в фсс позвонить и уточнить, было бы смешно, если б не было так грустно :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МандаринКа » 02 дек 2015, 15:50

Я очень хотела 15 ноября родить, такая дата красивая :) А у моего брата день рождения в этот день (он инвалид). мама, конечно, говорила когда суждено, тогда и родится, но очень не хотела чтобы я в этот день рожала. Типо в один день родиться - повторить судьбу этого человека. А 17 числа у бабушки покойной день рождения, тоже мама не разрешила рожать в этот день :D И доча моя как послушная девочка родилась между ними - 16 ноября :D
А вашей родственнице я бы посоветовала быть покорректней с беременной женщиной, а то мало ли, мы народ неуравновешанный :-)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Irochka82 » 02 дек 2015, 15:52

Еще ночью проснулась в туалет, и так есть захотелось. Но я сдержалась и легла досыпать. Блин, до утра снилось потом, что я покупаю на рынке из вкусняшек. и ведь все сладкое, и арбузик еще.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Lana_S » 02 дек 2015, 16:09

Сменим тему на более позитивную))) У меня сегодня мужу приснилось что он рыбу ловит и поймал же!!! Я сказала, что за третьим не пойду))))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Olesya34 » 02 дек 2015, 16:22

Летняя85 писал(а):Зашла я сегодня на работу, б/л за операцию отдала, говорю когда остатки декретного будут, заплатили мне 30 000, давай мы смотреть в интернете сколько мин размер и типа на это районный коэффициент не прибавляется :Crai_zi: обещала в фсс позвонить и уточнить, было бы смешно, если б не было так грустно :-)

В Хакасии применяется на все пособия районный коэффициент, минимальный больничный 140дней- 35691,60 с районным, если встали на учёт на ранних сроках 706,77 с районным
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Olesya34 » 02 дек 2015, 16:25

Lana_S писал(а):Сменим тему на более позитивную))) У меня сегодня мужу приснилось что он рыбу ловит и поймал же!!! Я сказала, что за третьим не пойду))))

Пусть он сам за третьим идёт, миллион ему ещё выплатят :-)
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Летняя85 » 02 дек 2015, 16:40

Olesya34 вот и сидела я бухгалтеру говорила что районный применяется, а она мне нет :-) не перечислят остатки, придется видимо в фсс брать бумажку как считать и какие кожффициенты применять :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив