Феюшка писал(а):MamaSveta писал(а): Колмагорова кроме сертифа ФИГ что выдала!!!
Вот у этой бабки все выпрашивать надо. Такое ощущение, что она из своего кармана выкладывает деньги на витамины и пр.лекарства.

Может она торгует рецептами?

MamaSveta, кстати, как дела? Все в больничке лежишь?
Да они на всём экономят!!!! Мне эти витамины не нужны...сами все покупаем, но предложить хотя бы можно! Им деньги на это выделяют, а они себе или куда не знаю! И еще около 800 руб за то ,что на учет до 12 нед встаёшь в ЖК!
Феюшка, я как в песне : "Ну а я, все лежу....и на солнышко гляжу" (в окошечко вернее)
Наверное завтра или в понед выпишут, приступ резей в кишках капельницами сняли...и ладно, здесь Патология переполнена, девочки спят в коридоре на кушетках, родовое отделение тоже трещит по швам....

В платные палаты стали по двое рожениц ложить.
Мне вообще говорят еще недельку-две и пусть вылазит...А я как бы думала ходить до последнего...пока не прижмёт, да и вес у нас по Узи еще маленький...

Хотя остальное вроде путем(ттт) Мне плохо тут было...тошнило, колбасило, а КТГ 10 баллов, ему хорошо там.
Но они считают, что из-за моих кишков ребёночку там уже совсем тесно...и чтоб не начал страдать, то можно уже рожать. Как-то так....