мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Scorpionsha » 17 окт 2011, 14:00

Squaw, я когда на сохранении лежала, девочкам многим актовегин ставили, после него многим нехорошо, и головокружения, и слабость, и в обморок падали. Так что можно сказать, довольно частый побочный эффект. :Crai_zi: Сразу после капельницы полежать надо минут 20, потом тоже осторожнее быть, прислушиваться к ощущениям и домой лучше на такси. А актовегин по каким показаниям назначили?
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Юлика » 17 окт 2011, 14:10

у меня крутится утром усиленно (когда не позавтракаю вовремя), и вечером, часов в 21.00-22.00, когда я старшего укладываю. Смеемся - ворочается, тоже желает спокойной ночи. Еще когда лекции читаю вертится - я активно жестикулирую, на доске пишу - чувствует поди :) вообще, ребенок -"совёнок"..Днём чаще спит, а ночью - вертится. Кошке тут досталось. Кошка со мной спит, прижалась к животу, я полудрёме, бац - пнул пузожитель кошку, та аж проснулась :)
Со старшим пила все витамины - и железо, и кальций, и общий комплекс для беременных....а сейчас организм не принимает витамины - только В6 более-менее проглатываю :Crai_zi: ....Ничего понять не могу. Анализы, ттт, нормальные, врач на участке ничего страшного не говорит. Особенно переживала за кровь - в первую беременность даже анемию рисовали, а сейчас кровь сдаю - и норм ...
В декрет только через месяц, жду - недождусь, устаю уже на работе :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Squaw » 17 окт 2011, 14:14

Scorpionsha, я со щитовидкой наблюдаюсь у эндокринолога и на учете у гинеколога-эндокринолога... потому не не без повода думаю. даже если перестраховываются ,хоть я и скептически отношусь, честно говоря, к любым предписаниям :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Scorpionsha » 17 окт 2011, 14:15

Девочки, отличнейший фильм нашла по подготовке к родам, лучше сразу с папами смотрите :popcorn: http://vkontakte.ru/feed#/video?q=%D1%8 ... _161038403

Scorpionsha
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение bzya » 17 окт 2011, 16:57

Scorpionsha писал(а):Девочки, отличнейший фильм нашла по подготовке к родам, лучше сразу с папами смотрите :popcorn: http://vkontakte.ru/feed#/video?q=%D1%8 ... _161038403

Спасибо за ссылку!!! Теперь даже не так страшно стало!!!
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение alilika » 17 окт 2011, 18:26

alilika писал(а):
Scorpionsha писал(а):
Аистенок писал(а):В закромах ситец также имеется - кому отдать? :ta_n_cor:

Можно мы заберем? :ya_hoo_oo: пеленочек и пастельного нашью... :smuschenie:

Если на двоих есть смысл делить, можно присоединиться? :)

ну раз не в промышленных, то не надо :-) чего ж делить кусочки))
Squaw писал(а):
Scorpionsha писал(а):iris-ka, витрум это еще хорошо, мне вообще компливит выписали, я даже забирать не пошла :Crai_zi:

Девочки, а мне вообще гинеколог говорит, никаких витаминов пить не надо :s_h_ok: хотя я уже к третьему триместру приближаюсь. Пью ангиовит, частично восполняю витаминную потребность, ну а как же кальций и тд???? по-маленьку ощущаю судорожные потяжки в ногах ночью, это ведь от недостатка кальция бывает? а врач мне флебодиа назначает от сгущения крови :s_h_ok: ваще ничего не понимаю.
Когда у вас малыши икать начали? я вот сейчас прислушиваюсь к движениям малышки, думаю то ли она такая активная, то ли икота так чувствуется...
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Scorpionsha » 17 окт 2011, 18:45

alilika, ну если передумаете насчет ткани - пишите :D
Насчет назначений... Витамины я вообще сама купила, когда начали малыша планировать, уже начала их пить, но планировали недолго - месяц всего, потом забеременнели и продолжила их же. Мой гинеколог узнав, просто записала в мою карту их название и сказала, чтоб пила их, пока грудью кормить не перестану. Препараты от сгущения крови при беременности довольно часто назначаются, но по показаниям, узнайте у врача, действительно с кровью не то что-то или перестраховывается?
А икота на вашем сроке-дело привычное, малыша это не беспокоит, пускай тренируется :)
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение iris-ka » 17 окт 2011, 19:40

alilika, у меня на каждой явке спрашивают, пью ли я витамины? И только после утвердительного ответа отпускают :-)
Судороги бывают обычно от недостатка калия и магния, а вот от "недокальция" у меня ноги "крутит" и "выворачивает" :Crai_zi:
А икоты у нас пока нет :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение alilika » 17 окт 2011, 19:46

iris-ka, моя врач считает что не каждой беременной нужны витамины :ne_znau: . Получается есть такие женские организмы с запасом питательных веществ для малыша, которые после вынашивания не испытывают недостатка???
Какие у васiris-ka, однако, скурпулезные врачи :Klevo:
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение iris-ka » 17 окт 2011, 20:32

alilika у меня, наверное, вид хилый, запасов питательных веществ не видно :-) Потому без витаминов никак :D
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Архив