мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Леди Вишенка » 16 дек 2014, 11:24

Всем привет, ой, девочки, после вчерашнего ктг отправили меня в патологию в р.д. Утром сег.пришла сдаваться, мест нет я до 10.30 ждала в коридоре, девочку на кесарево увели меня на её место определили :-_( разузнаю обстановку,хотя еще помнятся события 4 - летней давности
Леди Вишенка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1445
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Tatiana
Мои детки: доченьки

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Юлия83 » 16 дек 2014, 13:03

Света поздравляю с дочей!!! :ya_hoo_oo: :devocka: Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Ole » 16 дек 2014, 13:07

Misstika писал(а):так вот на УЗИ мне поставили тенденцию крупного плода :s_h_ok: По сроку у нас 31 нед и 4 дн, а по УЗИ 33 нед и 2 дн, вес 1990гр!

Оля, почему крупный то плод, тут у девченок и побольше были на этом сроке?
Иринка-картинка писал(а):Ой читаю вас и радуюсь, как хорошо что у меня уже кончилась изжога, судороги, бегание в туалет по ночам. Не хочу больше! Ноооо, начались обкусанные титьки :D

Я думала это я от неопытности с одной обкусанной титькой, а оказывается и опытные мамульки этого не избегают ))) Моя прям одну только кусает, нравится она ей больше чтоли )) Вторую норм сосет, а эту прикусывает еще вдобавок.

Подскажите проветривать с какого момента можно начинать? А то я уже одурела дома от жары.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Настасья » 16 дек 2014, 13:48

Ole
дак проветривай, детки на свежем воздухе лучше спят, малышку на кухню забери и проветривай в комнате, потом ее спать уложишь там.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Олеся_К » 16 дек 2014, 13:57

Девочки,подскажие пожалуйста!Дали направлние на биохимический анализ крови...!а я взяла и разболелась...!хотела к терапевту сходить...только хуже стало посидев в этой дурацкой очереди в городской больнице...(на приём так и не попала)так вот если я пойду анализы сдавать на биохим,моя простуда ни как не скажеться на анализы?а то мне в понедельник уже на приём идти...! :krik:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Настасья » 16 дек 2014, 14:11

Олеся_К
Биохим все равно сделать не успеют, его вроде дней 10 делают, так что можно и после приема сдать, к следующему будет готов :a_g_a: Быстро делают только из пальца, на группу крови и на резус
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Олеся_К » 16 дек 2014, 14:53

Настасья писал(а):Олеся_К
Биохим все равно сделать не успеют, его вроде дней 10 делают, так что можно и после приема сдать, к следующему будет готов :a_g_a: Быстро делают только из пальца, на группу крови и на резус

Вот какая эта тётка вредная а....!я ведь к ней пришла ещё 2 недели назад,и перед носом кровь отдала..говорит мы до 9 принимаем...а время ещё было 8:55...!я ей говорю что мне проблематично с работы отпросится ,чтобы просто посидеть у вас под дверью...!и она всё равно меня отправила....:-(а теперь я всё время болею...ну вот:-(останусь без анализов.... :krik:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Misstika » 16 дек 2014, 15:11

Олеся, ничего страшного я сегодня сдала только. А врача нало былр на дом вызывать и не сидеть в очереди.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Олеся_К » 16 дек 2014, 15:22

Misstika писал(а):Олеся, ничего страшного я сегодня сдала только. А врача нало былр на дом вызывать и не сидеть в очереди.

Вызвала!и была в шоке!!он мне ринзасип выписал!!а там чёрным по белому что при беременности противопоказан....!!!На что мне она сказала,что по беременным не специализируется....!помоему фармацевт грамотнее чем наш врач участковый!!!ну ладненько,тогда в четверг пойду сдавать!!!может по легче станет уже:-)
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 16 дек 2014, 15:26

Кстати,читала где то далеко в темке кто в чём будет забирать малышей из роддома)))вот тож сегодня радостная жду вечера!!буду хвастаться,заказик пришёл!!!конвертик да комбезик!!!может опытные мамочки ещё чего посоветуют :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив