мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение vivena » 31 окт 2014, 14:36

Нась писал(а):
vivena писал(а):Девочки, привет всем!
Хорошего самочувствия вам и малышам!

Девочки, у меня вопрос срочный. Кто принимал дюфастон, может у вас остались таблетки? Мне надо до 18 недели принимать. У меня всего несколько таблеток осталось, а купить пока нет возможности. Кому не жалко, подарите! :smuschenie:

Полпачки есть, куда передать?:)

Настя спасибо. в личку написала тебе
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Кассандра » 31 окт 2014, 14:38

Нась писал(а):
Кассандра писал(а):Ни фига вы пузени поотращивали :s_h_ok: :D Я еще в свою горнолыжку вхожу без проблем :-)

Ну ты то худыха вообще у нас!!! Давай тоже что-нибудь отращивай:))))

Я первую беременность так и отходила в своем обычном пуховике :-) только утяжки по бокам чуть ослабила :-) Животик у меня маленький был :a_g_a: А доча почти 4 кг родилась :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Женюсенок » 31 окт 2014, 14:45

Кассандра писал(а):
Нась писал(а):
Кассандра писал(а):Ни фига вы пузени поотращивали :s_h_ok: :D Я еще в свою горнолыжку вхожу без проблем :-)

Я первую беременность так и отходила в своем обычном пуховике :-) только утяжки по бокам чуть ослабила :-) Животик у меня маленький был :a_g_a: А доча почти 4 кг родилась :Crai_zi:

Везет! :) Меня мама больше всего пугает, что надо меньше набирать. А то она со мной с 55 до 80 поправилась и дальше уже не похудела. Зато мужики блин... папа шоколадные батончики мне таскает каждый вечер. Муж вчера пошел в магазин, спрашивает что тебе взять. Я говорю - хочу мороженое пломбир в бумажной упаковке на палочке. Он мне принес 2 таких - Славицу и Русский стандарт. Я говорит не знал какое именно тебе понравится. Хорошо еще что в магазине всего 2х производителей было :) а так бы и всех 5 наверно купил :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 31 окт 2014, 14:46

Кассандра писал(а):
Нась писал(а):

Вот это чудеса:) у меня у всех подруг пузики огроменные к концу срока выросли, хотя сами они очень худенькие были...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Иллюзия » 31 окт 2014, 14:48

Я 4 с лишним набрала, не знаю нормально или много. Но не переживаю, потому что когда кормлю худею, один скелет остается.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение M@inushk@ » 31 окт 2014, 14:48

Ага, меня тоже все кормят. Мама сначала пугает, что поправляться не нужно сильно, а потом за стол тащит, а то ведь я голодная уже целых 2 часа не ела :D
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кассандра » 31 окт 2014, 14:53

Katik писал(а):а сыночек у меня ляльку не хочет, говорит лучше 'Поли много' (это машинка из мультика)

Катя,не переживай,у нас та же фигня :-) только моей доче трактор нужен :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Таня.П | 31 окт 2014, 15:25.

Сообщение Таня.П » 31 окт 2014, 15:26

M@inushk@ писал(а):Ага, меня тоже все кормят. Мама сначала пугает, что поправляться не нужно сильно, а потом за стол тащит, а то ведь я голодная уже целых 2 часа не ела :D
Я вроде и не ем много, а как явка, так + 1-1,2 кг. аж страшно становится :smuschenie:
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение nimfa200909 » 31 окт 2014, 15:35

КВик писал(а):
amgrenev писал(а):А паспорт вообще нужно рнспектору показывать, как он узнает, что я фамилию сменила?

Нет, конечно, не надо. И никак он не узнает.... За много лет, останавливали меня 1 раз... Выписали штраф на старую фамилию, по старой и заплатила.... Просто если машина оформлена на тебя то в ПТС, или если машина только куплена, в договоре купли-продажи будет новая фамилия (по паспорту), а в страховке по правам! Вот тут то и могут быть разногласия.....

Я 9 лет езжу по старым свои правам, из них 6,5 в браке. Просто с собой вожу копию свидетельства о браке. За эти годы 2 раза была в ДТП с судебными тяжбами, никто даже не цеплялся к тому, что я по паспорту ношу фамилию мужа, а по правам все еще девичья. Через год поменяю, когда будет истекать их срок.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Пред.След.

Вернуться в Архив