Светлана Сергеевна писал(а):zoloto78 писал(а):Сегодня была на узи у Терских. Наконец-то узнали пол карапуза- будет у нас сын! Папа счастлив
Поздравляю!!! Мальчишки рулят у нас!!
Пусть-пусть мальчишки рулят

Светлана Сергеевна писал(а):zoloto78 писал(а):Сегодня была на узи у Терских. Наконец-то узнали пол карапуза- будет у нас сын! Папа счастлив
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):zoloto78 писал(а):Сегодня была на узи у Терских. Наконец-то узнали пол карапуза- будет у нас сын! Папа счастлив
Пусть-пусть мальчишки рулятзато потом нашим принцессам будет из кого повыбирать
Светлана Сергеевна писал(а):Margie писал(а):Девочки,привет!!!В темке теперь набегами,прочитаю,что у всех все хорошо и радуюсьПо животику скучаю своему-никто там внутри не пинает меня,не икает... зато теперь на ручках у меня нежется
![]()
Вновь прибывшим -Поночка13, Вика, привет!!! Хорошо,что домик еще пополняется беремчиками![]()
Лера,выбор штор еще неплохой на рынке магазин Надежда.
К вам Рита скоро присоединится должна
zoloto78 писал(а):Сегодня была на узи у Терских. Наконец-то узнали пол карапуза- будет у нас сын! Папа счастлив
анна юрьевна писал(а):привет всем новеньким и старенькимя заказывала 2 раза шторы по некрасова в "императоре" отделе со шторами,мне понравилось
,Да девы точно пунктуальны ваще не торопятся
я уже извелась,вроде и в больницу охота лечь быстрей,узнать что и как да и родить в конце концов:D может в понедельник и свершится
а с другой стороны волнуюсь
и сынок с бабой да с папой как будет,он у меня капец маменькин ,
за мамой хвостом. вещи перебираю каждый день всё ли взяла важное,а ремонт зараза не хочет кончатся,пару дней назад рулон обоев сама наклеила пока муж на работе был,сегодня швы на кафеле затирала в ванной,короч шевелюсь по-маленьку..Завтра будет день готовок своим хоть на пару тройку дней сварить им чё-нить
Тойота писал(а):Девчонки, кто-нибудь покупал чулки для родов?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0