мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Тойота » 13 сен 2014, 13:12

Светлана Сергеевна писал(а):
zoloto78 писал(а):Сегодня была на узи у Терских. Наконец-то узнали пол карапуза- будет у нас сын! Папа счастлив :-)

Поздравляю!!! Мальчишки рулят у нас!! :ya_hoo_oo:

Пусть-пусть мальчишки рулят ;) зато потом нашим принцессам будет из кого повыбирать :shastliv:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение MargoKost » 13 сен 2014, 14:14

Тойота писал(а):
zoloto78 писал(а):Сегодня была на узи у Терских. Наконец-то узнали пол карапуза- будет у нас сын! Папа счастлив :-)

Поздравляю!!! Мальчишки рулят у нас!! :ya_hoo_oo:

Пусть-пусть мальчишки рулят ;) зато потом нашим принцессам будет из кого повыбирать :shastliv:

ох вы какие хитренькие! :D
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 13 сен 2014, 14:19

Margie писал(а):Девочки,привет!!!В темке теперь набегами,прочитаю,что у всех все хорошо и радуюсь :) По животику скучаю своему-никто там внутри не пинает меня,не икает... зато теперь на ручках у меня нежется :)
Вновь прибывшим -Поночка13, Вика, привет!!! Хорошо,что домик еще пополняется беремчиками :Klevo:
Лера,выбор штор еще неплохой на рынке магазин Надежда.

К вам Рита скоро присоединится должна :-)

что-то не торопится мой карапуз. да и состояние моё ничего не предвещает....))) может и правда с Алёной в роддоме встретимся и с Анной!
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 13 сен 2014, 14:20

Поздравляю! Здорово! :ya_hoo_oo:
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Alenuschka1987 » 13 сен 2014, 14:22

Вот и моя признаков скорой встречи не подает... пунктуальная дева... :ne_znau:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 сен 2014, 15:21

А где у нас Анюта потерялась?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 13 сен 2014, 15:34

привет всем новеньким и стареньким :kepka: я заказывала 2 раза шторы по некрасова в "императоре" отделе со шторами,мне понравилось :dancegirl: ,Да девы точно пунктуальны ваще не торопятся :girl_happy: я уже извелась,вроде и в больницу охота лечь быстрей,узнать что и как да и родить в конце концов:D может в понедельник и свершится :ne_znau: а с другой стороны волнуюсь :nervi: и сынок с бабой да с папой как будет,он у меня капец маменькин , :rebenok: за мамой хвостом. вещи перебираю каждый день всё ли взяла важное,а ремонт зараза не хочет кончатся,пару дней назад рулон обоев сама наклеила пока муж на работе был,сегодня швы на кафеле затирала в ванной,короч шевелюсь по-маленьку..Завтра будет день готовок своим хоть на пару тройку дней сварить им чё-нить :chicken:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 сен 2014, 15:35

анна юрьевна писал(а):привет всем новеньким и стареньким :kepka: я заказывала 2 раза шторы по некрасова в "императоре" отделе со шторами,мне понравилось :dancegirl: ,Да девы точно пунктуальны ваще не торопятся :girl_happy: я уже извелась,вроде и в больницу охота лечь быстрей,узнать что и как да и родить в конце концов:D может в понедельник и свершится :ne_znau: а с другой стороны волнуюсь :nervi: и сынок с бабой да с папой как будет,он у меня капец маменькин , :rebenok: за мамой хвостом. вещи перебираю каждый день всё ли взяла важное,а ремонт зараза не хочет кончатся,пару дней назад рулон обоев сама наклеила пока муж на работе был,сегодня швы на кафеле затирала в ванной,короч шевелюсь по-маленьку..Завтра будет день готовок своим хоть на пару тройку дней сварить им чё-нить :chicken:

Ну ниче ты в работу вдарилась :s_h_ok: меня муж обои будет клеить, так я к маме поеду. НЕ хочу рисковать,хотя знаю, что клей это не пахнет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Тойота » 13 сен 2014, 15:49

Девчонки, кто-нибудь покупал чулки для родов?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 сен 2014, 15:53

Тойота писал(а):Девчонки, кто-нибудь покупал чулки для родов?

неа. а их прям всем надо или по назначению?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив