Таська писал(а):посидишь подумаешь, дак теперь вообще на работу не надо

Таська писал(а):посидишь подумаешь, дак теперь вообще на работу не надо
Margie писал(а):Ой, девочки, волнительно что-то так Сижу вот, состояние такое умеленное, радостное... Аж тоже уже в РД очутиться по-быстрее хочется
Katena08 писал(а):я сегодня на внеплановом осмотре разузнала меня 15 в род дом ложат
Орешек писал(а):Светлана Абакан писал(а):Сходили мы на 3 узи!Викуля наша сидит на попочке, Емельянов сказал не перевернется будут кесарить.Весим мы 1600, рост не сказал, а где на этом листочке написано не вижу.С пдр на 1 узи-9 ноября, 2 узи-18 ноября, 3узи -8 ноября, по месячным 10 ноября
Света, у меня сына тоже сидел на попе, сказали зарядку специальную делать. Ещё я музыку классическую для малышей в наушниках прикладывала к низу живота![]()
![]()
![]()
![]()
А в этот раз на УЗИ доча тоже на попе сидела, а на следующий день уже головой вниз лежала. Детки ещё маленькие на этом сроке, плавают, переворачиваются постоянно. Обрати внимание на следующем приёме, где будет слушать сердечко и устанавливать КТГ. Скорей всего уже внизу живота
Таська писал(а):все я официально в декрете, даже денюжку сегодня получила![]()
на узи записали только на 16 сентября
Таська писал(а):все я официально в декрете, даже денюжку сегодня получила![]()
на узи записали только на 16 сентября
Тойота писал(а):Да, быстренько денюжки дали)) а мне только 10 числа дадут...сказали как всем аванс будут давать, так и перечислят...хотя я в декрете с 25 августа
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0